02.08.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Валта Пет Продактс

Нет распределения труда. Не адекватный коллектив, не объективные руководители.

25.11.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании Валта Пет Продактс

Весёлые коллектив , наркоманы

05.10.2019 | отрицательный отзыв
форман продактс - отзыв пользователя слесарь клейщик разнорабочий упаковщик р*б о работе в компании

слесарь клейщик разнорабочий упаковщик р*б:
условия зарплата и начальству просто насрать на вас в лице генерального и зам генерального ((((

Санкт-Петербург,

13.01.2021
Тегола Руфинг Продактс

Всем привет, коллектив менеджеров компании разыскивает некоего менеджера Питерского филиала, Базарнова Станислава Витальевича, назанимавшего денег и до сих пор скрывающегося от заёмщиков. Ведёт предпринимательскую деятельность в московском регионе, так же с мошенничеством, судя по интернету. Известен своими похождениями в компании с нетрадиционной ориентацией. Пишите, будем рады любой инфе. Подробнее>>

18.11.2020
Ооо стимул хабаровск продактс

Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста! Хочу предостеречь будущих соискателей о компании ооо "стимул хабаровск продактс" в лице директора кожевниковой Ольги олеговны.. По мимо того то они официально не трудоустраивают на работу, так ещё и на бабки кидают! А сама деректор за своим языком не следит! Ни какой деловой этике у этой мадам нет, разговаривает так будто не завно с зоны откинулась... Да Подробнее>>

23.09.2020
эйр продактс

В ходе собеседования руководитель отдела позволил высказать в раздраженной форме свои оценочные суждения о кандидате, назвав амбиции кандидата мифическими и компании в которых он хотел бы работать, мифическими, хотя желания кандидата было иметь определенную автономность в своих действиях. Интервью было прервано хамским образом на фразе «нам больше нечего обсуждать». Так же руководитель отдела позволил себе не подключиться по видео связи, хотя изначально была озвучена видеосвязь, и все остальные члены собеседования участвовали именно в ней. Действия данного руководителя говорят о компетентности его и компании, в которой он работает в целом, поскольку такое поведение человек на руководящей позиции позволять себе не может. Не рекомендую.
...

07.09.2020
ЗАО "Валта Пет Продактс"

у меня сложилось впечатление о не компетентности менеджера по подбору персонала Родионовой Марины, т.к она опоздала на собеседование с кандидатом на 40 минут! Далее, мне дали заполнить анкету, которая копирует информацию в резюме, зааачееем?) (просто трата времени!). Я отказалась это заполнять. Периодически захожу на хх и вижу эту вакансию. Получается ищут человека через каждые 3 месяца или неужели не могут Подробнее>>

23.08.2020
ЗАО "Валта Пет Продактс"

Самонов странный тип, который кричит во все горло, что он тут Бог или царь! Некомпитентен в работе, он кажется боксёр или каратист. Вот там скорее всего ему нет равных. Может позволить высказывания в духе : как я сказал так и будет или я здесь главный. Разок даже сказал, что ему не интересно мнение из Москвы. Москва далеко, а я, мол Подробнее>>

01.08.2020
ЗАО "Валта Пет Продактс"

Худшее ,что вы можете сделать- это устроиться работать в компанию Валта филиал Санкт-Петербург. Там ужасная текучка, все кто находится выше по должности не понимают как грамотно руководить персоналом, всем наплевать на менеджеров. Ставят недостижимые планы продаж! Там есть руководитель отдела продаж- Наталья. Это отдельная история, не знает как работать с программой 1С и что такое продажи и как их делать, жуткая хамка и хабалка- в открытую хамит клиентам! Директор филиала Фотианов Константин не знает какая линейка корма для кошек, а какая для собак, о каком управлении компанией может идти речь. Ирина Викторовна Головченко - единственное на чем держится эта компания, обратите внимание на филиал Санкт- Петербург. Всем успехов!
Нет ...

Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург

09.07.2020
ЗАО "Валта Пет Продактс"

Работаю с фирмой давно, но последнее время это просто невыносимо. Я не знаю куда смотрит уважаемая директор всей фирмы!?? Мне не привозят заказ вовремя уже на протяжении 3х месяцев. Если так будет дальше, то вместо анонимок, пойдет коллективное письмо от питомников в Москву. Девчонки в офисе не могут даже ответить, почему такая сложилась обстановка
Не работала ...