07.10.2023 | положительный отзыв
06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Стандарт Экспресс

Работа есть всегда, заработок не плохой, есть перерывы, начальство меня понимает, много раз отпускали по семейным обстоятельствам и при этом зарплату не урезали. Всё нравится. Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Стандарт Экспресс

Работаю в данной компании уже около года, все устраивает, главное то, заработную плату платят вовремя Подробнее>>

09.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Стандарт Экспресс

Кинули на деньги за работу разгрузки

23.04.2020 | отрицательный отзыв
Стандарт Экспресс, транспортная компания - отзыв пользователя Алина Казань о работе в компании

Алина Казань:
Обращались в компанию для квартирного переезда, в связи с покупкой квартиры. Очень понравилось, что грузчики приехали вовремя и оперативно погрузили и разгрузили все вещи. Грузчики бережно относились к хрупким вещам. Очень вежливые и опрятные ребята. Всем советую. При случае обратимся еще

Казань, Миславского, 9 - 421 офис, 4 этаж

21.12.2020
Стандарт Экспресс

Муж попросил позвонить и узнать о вакансии и условиях работы более подробно,но я нарвалась на такое хамство. Менеджер нахамила,бросила трубку,после чего сбрасывает,,когда пытаемся набрать ей. Но я даже и спросить ничего не успела,просто ответила,что работа для мужа. Сам он не может позвонить в данное время,так,как работает пока в другом месте.

Россия, Москва

15.07.2019 | положительный отзыв

Иван Шатерников:

Собрались с семьей переезжать к родственникам в другой город. Естественно, сами бы мы все не увезли, пришлось прибегнуть к помощи компании Стандарт Экспресс. Все наши вещи были доставлены за адекватную цену, относительно быстро, в целости и сохранности! Смело могу рекомендовать! Спасибо! ...

Казань, р-н Вахитовский, Овражная улица, 44

20.05.2019 | положительный отзыв

Иван Шатерников:

Казань, р-н Вахитовский, Овражная улица, 44

17.04.2019
Ооо стандарт экспресс

Ребята есть такая контора ооо стандарт экспресс на авито ищут грузчиков и разнорабочих так вот они сначала обещают 200 р/час затем в группе ват сап предлагают 1000 руб за 8 часов это 125 руб в час как только люди возмутились он сразу удаляет из группы ватсап Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
АО МКК Займ-Экспресс - АО МКК Займ-Экспресс — контора, которая привыкла вытрясать копейки из должников, но сама при этом нагло кидает партнеров

Слушайте, я в ОСГ работаю давно, повидал разных клиентов, но эти ребята из «Займ-Экспресса» — это какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: компания ворочает миллиардами, выдает микрозаймы под бешеные проценты, а как дошло дело до оплаты наших услуг, так они сразу «в домике». Хранили у нас свой огромный архив — почти три тысячи коробок с документами. Когда договор кончился, их менеджер Валерия сначала слезно просила скидку, писала, как они горят желанием освободить склады. Мы пошли навстречу, подготовили всё к выдаче, а это, на минуточку, адский труд: всё найти, сверить штрих-коды, ...