Слушайте, я в ОСГ работаю давно, повидал разных клиентов, но эти ребята из «Займ-Экспресса» — это какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: компания ворочает миллиардами, выдает микрозаймы под бешеные проценты, а как дошло дело до оплаты наших услуг, так они сразу «в домике». Хранили у нас свой огромный архив — почти три тысячи коробок с документами. Когда договор кончился, их менеджер Валерия сначала слезно просила скидку, писала, как они горят желанием освободить склады. Мы пошли навстречу, подготовили всё к выдаче, а это, на минуточку, адский труд: всё найти, сверить штрих-коды, подготовить отчеты. В итоге они свои коробки забрали, курьер всё вывез до последней папки, а платить за работу — фигушки! Начали в суде сказки рассказывать, что они ничего не заказывали и вообще платить за изъятие документов не должны. Это при том, что раньше они за точно такие же услуги платили без писка. Просто решили на халяву проскочить, думали, мы подарим им 4 632 102 руб. за красивые глаза. Сами-то со своих заемщиков три шкуры дерут за каждый день просрочки, а тут решили, что законы не для них. Пытались еще на график жаловаться, хотя сами же его в письмах и предлагали. Тьфу, просто противно от такого двуличия. В общем, если решите с ними работать по бизнесу — берите только стопроцентную предоплату. Иначе замучаетесь по судам бегать, выбивая свои же честно заработанные деньги. Типичные ростовщики: когда им должны — они тигры, а когда они — сразу прикидываются бедными и несчастными.
Спасибо за помощь в трудной ситуации! Нужно было срочно вернуться домой к больной маме, а с деньгами была проблема. Удобно что можно погасить досрочно.
Нету
Финансовая организация, которая помогает физическим лицам в решении финансовых трудностей.