05.11.2022 | отрицательный отзыв
бездарное и безобразное управление и поведение менеджеров компании

Нарушения КЗОТА, задержка зарплаты, махинации с персоналомЮ травмы на производстве, полное истребление умного и инакомыслящего персонала Подробнее>>

17.09.2022
гипербола: Нормальное руководство кроме менеджеров смены кассиров

Изначально в офисе оговаривают один график , по факту график составляет менеджер, и если ты не понравился менеджеру смены то график будет 4/2, 5/1 и ночные Ещё попадётся такая блондинка менеджер Мария то хоть вешайся: размер попросить это раз 5 можно звонить и не дозвониться и ответ работайте с покупателями ( это гипермаркет на минуточку премиум класса),во время масляного режима Подробнее>>

09.06.2022
Не ведитесь на рекламу менеджеров

Город Арамиль (Свердловская область) . Изначально говорила с менеджером , было обещано : койко-место в хостеле : от 4-10 , как в итоге оказалось для предприятий ТОЛЬКО 10 ( об этом менеджер умолчала , выдаём посуду , в итоге... Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Работаю менеджеров

Устроился в компанию Волма менеджером по продажам. Сразу хочу отметить, что здесь честный работодатель. Никогда зарплату не задерживают, лишнего делать не просят. Загруженность высокая, но и зарплата меня полностью устраивает. Подробнее>>

14.04.2019 | отрицательный отзыв
Супермаркет Окон отзывы - Не компетентность менеджеров

Ребята, очень разочаровалась в этой фирме, 2 года назад нам поставили балконный блок - под ключ, у нас 5 лет гарантия. Так вот в 18-м году обещали прийти отрегулировать дверь (до сих пор ждём). Я уже приехала сама на Ленина, там при мне нас записали нас, снова ждём уже месяц. В общем всем не рекомендую эту фирму. И друзьям не рекомендовала бы. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
Работал менеджеров в ООО Уралэнергомаш

Работал в компании около двух лет, могу сказать точно, что все сотрудники нацелены на результат и относятся ответственно к работе. Коллектив хороший, всегда помогут и подскажут. Оплата своевременная, без задержек. Подробнее>>

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Рсг-Академическое - РСГ Академческий отдел продаж, ужасная работа менеджеров

Отдел продаж рсг академический это ужас! Все квартиры в залоге, залоги снимаются месяцами, ужасная работа менеджеров Горшков Сергей, Олеся Кириллова ставят в блокировку телефон клиента и никакой информации, руководителя никогда нет на месте, люди обходите эту конторку стороной! Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Три года работаю менеджеров в этой компании

Три года работаю менеджеров в этой компании. Жаловаться совершенно не приходится, чувствую себя замечательно. Из плюсов выделю отличные рабочие условия, приемлемую зарплату, высшее руководство всегда на стороне сотрудников. Конечно, все... Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
Кидяют менеджеров на деньги

Работала в компании 2 года в итоге начались проблемы с выплатами зп не отдают. Теперь жду суда. Подавала иск в суд и генпрокуратура писала жалобу. Мало того что компания не должна работать так ещё и прикрывают я ложной компанией Альфа... Подробнее>>

09.01.2016 | отрицательный отзыв
Росдверь - Отвратительный сервис, халатность менеджеров

Заказывали в этой компании 6 межкомнатных дверей в сентябре 2015 года. Сразу указали сроки, что двери нужны будут самое позднее, через три недели (шел ремонт, и отделочные работы завершались, бригада рабочих уже готовилась к переходу на другой объект, у нас в планах был переезд со съемной квартиры, поэтому двери нужны были именно в ЭТО время). Менежер Зуйков Станислав заверил нас, что все будет в срок и даже раньше, назвал конкретную дату, когда двери привезут, занесут бесплатно и на следующий день начнут ставить. Заплатили мы аванс и пошли заниматься Подробнее>>