25.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю не очень давно, но пока условия совпадают с тем, что мне обещали на собеседовании. Зарплату платят в полном объеме и 2 раза в месяц, по часам работы я не перерабатываю, не делаю работу за других. Работаем дальше.
Не нашла

19.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы о компании

Зарплата строго 2 раза в месяц, без задержек. Не обманывают по выплатам, по любому вопросу можно прийти к шефу или в бухгалтерию и уточнить. Очень развита корпоративная культура.
Совсем небольшая корпоративная скидка, случаются переработки

23.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Руководство замечает и дает повышение. Пришлось поработать подмастерьем.Пришел по совету товарища, начинал с обычного подмастерья по проектам, там документацию подготовить там встречу назначить и все такое. Хотя довольно быстро разобрался и стал сам проекты приносить и вести. Руководство отметило и повысило зп. Сейчас уже хорошие деньги заколачиваю.

21.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я пришел сюда в Лудинг после небольшой компании, так что первое время привыкал. Были даже мысли уйти потому что боялся не справиться, но решил остаться и не зря. Как привык к работе и ассортименту, пошли проекты, премии тоже, стало проще. Сейчас уже работа это больше удовольствие.

13.02.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работа не сложная, не требуется чего-то сверхестественного, тем более что начальство постоянно запускает разные обучения и тренинги, потом применяя эти знания становится не сложно продавать.

25.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы о компании

Не хуже чем где то, крупная компания, процессы все продуманы Крупная компания у нас, процессы все по много раз уже продуманы и проработаны. Не первый год тут работаю, и думаю еще незнамо столько проработаю.
После пандемии стало меньше корпоративных мероприятий

29.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы

Качественный продукт, хороший выбор, легко работать с клиентами Пришел на позицию менеджера по продажам, до этого много где уже работал и много что продавал, тут сильно подкупил именно продукт. Хороший сбалансированный выбор, есть что предложить любым компаниям на любую ЦА.
Пока что нет.

19.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Возможности для роста, широкий портрет клиентов, интересно работать Работодатель здесь предоставляет отличные возможности для профессионального роста, обучения и развития. Ассортимент того, что мы можем продать, очень большой, поэтому и портрет клиентов очень широкий, отсюда и работать интересно. По зарплате не обижают."
Премии не всегда стабильные, зависят от закрытых контрактов

16.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы

Не скучная работа, не стыдно быть мерчиком такой то компании, адекватные объемы плана
Работа с физическими нагрузками, график не как у всех чаще всего

15.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я лично чувствую что компания в нас заинтересована, потому что нет такого что нас просто в начале за пару дней всему обучили и отправили в свободное плавание. Наоборот постоянно какие то мастерклассы, воркшопы и тд. Раньше и командировки были, но ковид в этом плане подпортил все.
После ковида командировок стало гораздо меньше