28.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Кунгуров Тимофей Владимирович адвокат

Хотите еще больше проблем- обратитесь к Кунгурову Тимофею Предмет отзыва: Адвокатский кабинет Кунгурова Тимофея Владимировича Россия, Санкт-Петербург Регион, Санкт-Петербург город, Проспект Невский Однажды для совершения сделки с недвижимостью мне понадобился юрист. Мне порекомендовали Кунгурова Тимофея Владимировича. За его консультационные услуги я заплатил 120 тысяч рублей. В начале он произвел на меня впечатление высоконравственного человека- занимался строительством подворья монастыря Александра Свирского. Обычно такими делами занимаются благородные люди. Я даже участвовал в работах по подготовке фундамента для строительства монастырских стен. Помимо меня приезжали десятки людей провести день с лопатой в руках- так и должно быть, если речь идет о строительстве православного объекта. Позже Кунгуров попросил меня одолжить ему миллион рублей на строительство дороги к подворью. Веря в порядочность, я без сомнений это сделал, и конечно, займ был беспроцентным. Каково было мое удивление, когда я узнал, что это было не подворье монастыря, а ... Подробнее>>

06.03.2020
Отзыв : Адвокат Виталий Владимирович Нековаль лжец!

Я пожилой человек,у меня большое горе умер в больнице сын.Пока ведется следствие,решила паралельно подать иск на материальный ущерб к больнице.Нашла их контору ООО "ПРАВО 21 ВЕК" по интернету.Нековаль В.В. и его напарница Екатерина,очень хорошо меня обработали,взяли вперед деньги,по договору.(80 000 т.р.)Но после как получили деньги,этот "Адвокат" и его напарница потеряли ко мне интерес.Я с трудом заставила написать исковое заявление,но оказывается ему нужна доверенность от меня.Оказалось что он никакой ни адвокат и даже не юрист.Нигде не зарегестрирован.Но предстовлять мои интересы по доверенности в судебном процессе,ничуть не больше моих.Обыкновенный мошенник.Написал исковое заявление в суд и мне не стал показывать,и перестал со

21.02.2020
Отзыв : Адвокат Виталий Владимирович Нековаль лжец!

Виталий Владимирович Нековаль , Ген. Директор своей юридической фирмы , по фак.адресу Газетный пер.дом 9 стр.7, оф.7 - МОШЕННИК!!!Мало того, что он меня обманул на 35 тыс.руб, но он также написал в моём контракте ложного Ген.Директора Романову И.В., хотя единственным Ген. Директором является он сам. И когда я написала на имя Ген.Директора Романовой И.В. заявление вернуть мне деньги за некачественную юридическую услугу, и отдала В.В.Нековалю , он нагло мне врал , что Ген.Директор Романова И.В. мне ответит, а её в природе не существует, и единственным Ген. Директором является только он сам. Таких мошенников как В.В.Нековаль должны привлекать к Уголовной

21.02.2020
Отзыв : Адвокат Виталий Владимирович Нековаль лжец!

Виталий Владимирович Нековаль не имеет юридического образования, и он не адвокат. Чтобы открыть юридическую компанию в РФ, достаточно иметь свидетельство предпринимателя. Судиться с Виталием Нековаль не имеет смысла, так как потом невозможно получить деньги по решению суда , у его фирмы нет денег, и судебные приставы ничего не смогут получить от юридической фирмы Виталия Нековаля. Виталий Владимирович Нековаль бесчестный человек и нагло врёт и отказывается от своих слов. Если вы не хотите потерять свои деньги в мошеннической юридической фирме В.В.Нековаля, то обходите эту фирму стороной. Люди будьте осторожны, не платите деньги юридическим компаниям, до тех пор, пока вы не

10.01.2020
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Знакомые мне посоветовали адвоката Зарубина Андрея Владимировича. Я занимала должность Генерального директора предприятия. Пропала большая сумма и меня обвинили в мошенничестве по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Адвокат Зарубин А.В. сделал так, что дело не дошло до суда, он просто умничка. Он доказал красиво мою невиновность, защитил мою честь. На такого адвоката, как Зарубин А.В., можно положиться. Это честный и порядочный человек.

Россия, Москва, Госпитальный Вал, 8/1

13.12.2019
Отзыв : Адвокат Кандул Игорь Владимирович безответственно относится к своей работе!

Адвокат Кандул Игорь Владимирович безответственно относится к своей работе, то документы теряет, то забывает о числах заседания суда. В итоге дело мое усложнил. Безобразная работа Кандула И.В. Ищу нового адвоката!

Россия, Видное, МО г. Видное микро р-н Солнечный ТЦ "Курс" д. 10

13.09.2019
Отзыв : Адвокат Игорь Владимирович Новиков

Подробно изучал профили адвокатов, складывается такое ощущение, что они сами о себе пишут, приписывая успешные дела. В итоге, к кому обратиться в патовой ситуации – решить невозможно. Хотел спросить про адвоката по уголовным делам – Игоря Новикова. Практика обширная, стал изучать выигранные дела и оправдательные приговоры – насколько все истинно?Одно из дел вызвало интерес - к адвокату за помощью по уголовному делу обратился один состоятельный человек, которого обвиняли в совершении мошенничества. А началась эта история с семейного конфликта. К моменту обращения к адвокату Доверитель находился под домашним арестом и «нес потери по всем фронтам». Его оппонентами были задействованы значительные

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Игорь Владимирович Новиков

Когда меня вызвали в качестве свидетеля по уголовному делу, то я растерялся. Никогда не сталкивался с подобной ситуацией, конечно, началась паника. Прежде, чем явиться для дачи объяснений, я отправился к Игорю Новикову на консультацию. Игорь меня успокоил, проинструктировал. Если бы мне не рассказали, как правильно себя вести, я бы наделал ошибок и подставил бы себя под подозрение. Огромное спасибо этой специалисту и профессионалу за компетентную помощь! Очень рекомендую!

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Игорь Владимирович Новиков

Семейные споры самые тяжелые, не только в юридическом, но и в психологическом смысле. В какой-то момент мне казалось, что я сойду с ума. Жизнь рушилась. И когда мне на помощь пришел Игорь Новиков, я сразу понял, что теперь мне есть, на кого опереться. Он очень профессионально и компетентно объяснил мне, какие есть варианты решения моей проблемы. А самое главное, что поддержал психологически, взяв на себя общение с другой стороной. При этом все разговоры шли максимально этично и конфиденциально. Я очень-очень благодарен этому специалисту. Ребята, обращайтесь к нему, на него можно положиться!

12.07.2019
Отзыв : Адвокат Игорь Владимирович Новиков

Никогда бы не отважился размещать отзывы на подобных ресурсах, но столкнулся с откровенной клеветой в адрес моего адвоката, который уже многие годы является моим семейным адвокатом, кому я доверяю порой больше, чем себе. Не сомневайтесь в профессионализме Новикова Игоря Владимировича. Для этого адвоката нет барьеров в вашем деле, он не упустим мелочи, которые, как показывает моя практика, становятся решающими. Игорь Новиков сперва разрешил очень спор, результатом которого стали развод и длящиеся много лет судебные «войны» за дорогостоящие объекты недвижимости. Ситуация была – адовая, финансовые потери колоссальные. Несколько месяцев суд рассматривал дело с явным обвинительным уклоном, а защита, предоставляя суду