23.10.2019 | положительный отзыв
28.06.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Меня друг в эту компанию работать позвал, я сюда сразу после института работать устроился, благодарен компании, что без опыта работы взяли. По-первости коллеги мне здорово помогали, натаскивали, за что искренне им благодарен, руководитель с пониманием относилась, не во всех компаниях так сейчас.

25.11.2020
экспертиза и право

Швец не адвокат и не юрист. Это бесграмотный мошенник . Работают у него молодые студенты, я когда пришла за своими документами они высмеивали его за его же спиной. Мое дело он проиграл, мне нагрубил и сказал что я сама виновата. Все ваши дела он проиграет, но будет делать вид, что это ваша вина. Плюс ко всему он туповат, но строит Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
ООО Велес экспертиза промышленной безопасности

Продолжительность работы 2,5 года. С января 2017 по август 2019. Отдел обследования зданий и сооружений.Удачный старт в освоении нетривиальных задач (в зависимости от собственных инциатив), как в профессиональном плане так и в понимании различных людей, с которыми время от времени придется столкнуться. Руководство компании вполне вменяемые и понимающие люди. За все время ни одного слова упрека в свой адрес не

Россия, Санкт-Петербург

12.12.2016 | положительный отзыв
Компания Компания «СРО-Экспертиза»

Саша:
Без допуска СРО в строительстве сегодня никуда. Мы всегда понимали это, но оставался ряд сомнений и вопросов в юридическом плане. Но благодаря Вашим разъяснениям и рекомендациям мы приняли решение и очень им довольны. Благодарим Ваших сотрудников за внимательность, быстрое реагирование и ответственное отношение к делу. Мы вступили в СРО быстро. Вопрос с оформлением допуска также был решен оперативно, документы готовили опытные люди, поэтому никаких проблем не возникло. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством, при необходимости

проспект Обуховской обороны, д.271, лит."А", БЦ "Обуховъ-Центр", оф. 825

10.08.2018 | положительный отзыв
Компания Негосударственный надзор и экспертиза

ООО Главстрой-СПб:
ООО «Главстрой-СПб» выражает Вам благодарность за плодотворное сотрудничество при оказании консультационных услуг в процессе подготовки проектной документации для последующего прохождения экспертизы. Также выражаем особую признательность за профессиональное оказание услуг по негосударственной экспертизе проектной документации и результатов инженерных взысканий объектов ООО «Главстрой-СПб». Можно с уверенностью сказать, что в Вашем лице мы нашли надежного и ответственного партнера. Особо хочется подчеркнуть высокий уровень профессионализма коллектива Группы компаний «ННЭ» и своевременность рекомендаций, благодаря которым были получены положительные заключения экспертизы проектной документации. Надеемся на укрепление сложившихся партнерских отношений и дальнейшее успешное сотрудничество. Желаем Вам и коллективу Группы компаний «ННЭ» успехов и процветания!

Санкт-Петербург, Троицкая пл., д. 1, лит А, пом. 16Н

20.06.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Вадим о работе в компании

Вадим:
Зарплата по Москве в этой компании достойная, я сравнивал, компания развивается, это тоже плюсом считаю, а то ведь многие компании не смогли достойно с кризисом справится. Считаю, что это большая заслуга руководощяего состава в этом, да строгость и требования здесь в приоритете, но достойная зарплата тоже сейчас не во вех компаниях есть.

10.06.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
У меня уже ранее был опыт работы инженером, только я работал в маленькой компании, особых перспектив и развития в ней не было, решил, что пора развиваться, да и оплату за свой труд хотелось побольше. Недавно устроился в Экспертизу Плюс, пока что ничего плохого сказать не могу. Клиентов у компании очень много, компания достаточно молодая, но перспективная, развитие идет полным ходом, коллектив тоже вроде ничего, надеюсь, что и дальше в моей новой работе разочарований не будет

28.05.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Радует стабильность в работе и адекватная рабочая атмосфера, начальство понимающее, отзывчивое в компании, в случае каких-то вопросов и непоняток по работе можно смело подойти, посоветоваться, в общем нормальная рабочая обстановка, я не жалуюсь.

13.10.2020
ООО "Транспортная Промышленная Экспертиза"

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации город Москва 03 сентября 2020 год Мещанский районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Мордвиной Ю.С., при помощнике судьи Касабиеве К.Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-6705/2020 (2-6706/2020) по иску Мещанского межрайонного прокуратура города Москвы в интересах Чуверина Сергея Юрьевича, Капишникова Юрия Васильевича к ООО «Транспортная Промышленная Экспертиза» о

Россия, Москва