19.02.2022 | положительный отзыв
Группа компаний «Орматек» отзыв Галина

Галина:
  Работа мне нравится, это постоянное общение с разными людьми. Покупателей всегда хватает, работа всегда есть. Перед началом работы проходила обучение, все в моей голове разложили по полочкам, после обучения у меня не возникло сложностей в работе. Коллектив здесь отличный. Работаю, кстати, продавцом-консультантом. Есть определенный план продаж на текущий месяц, его вполне реально выполнять, нужно просто стараться, подробно рассказывать покупателям про товары, заинтересовать, а не просто отпускать клиентов. По большому счету, работа отличная, компания развивается с каждым месяцем все больше и больше. Есть также продвижение по карьерной лестнице. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, что еще нужно в наше время для спокойной жизни.

Тверь

28.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Орматек

Дело было летом 2020 года, когда я была в поиске стабильной работы с своевременной выплатой заработной платы. Увидела, что в Орматек требуются сотрудники, и пошла на вакансию продавца-консультанта. Опыт у меня был, так что не боялась. Прошла собеседование быстро и без проблем. Оформили, вышла буквально через дня четыре, работаю по сей день. Меня все устраивает, что график работы, что уровень зп. Очень радует, что четко и по срокам, и задержек нет. Самое главное, что официальное оформление, а также выплаты - больничные, отпускные.

26.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Орматек

26.02.2022 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

По большому счету все хорошо, иногда, когда переоценка или акции, бывает сложно
Стабильная большая компания, которая позиционирует себя как белая и чистая, так и есть. Обещали крутую зарплату и удобный график работы - так и получилось. Все, что я услышала на собеседовании от HR, то и получила по факту. Работаю продавцом-консультантом больше полугода. Доверие к коллективу, отличное отношение руководителя, вовремя выплачиваемая зарплата. Есть возможность карьерного роста, правда для ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь

31.01.2022 | положительный отзыв
Орматек

У нас нормальный филиал, как-то нормально работается, и руководительница нормальная женщина, пару раз даже на встречу пошла. В целом стандартная работа в продажах, ничего сверхъестественного, просто нужно планы выполнить, чтобы было ок по зп.

11.01.2022 | положительный отзыв
Группа компаний «Орматек» отзыв Жанна

Жанна:
  Прошла собеседование, HR компании приятная, молодая девушка. Мне практически сразу перезвонили и пригласили работать. Немного простажировалась и вышла на полноценный рабочий день. Было немного тяжело первое время, но потом все наладилось. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Уровень заработной платы устраивает, график работы шикарный. В общем, работа нравится. Компания стабильная.

27.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Орматек

В сфере товаров для дома, конечно, спокойнее работать, чем в масмаркете, да еще и женской одежды) Работаю почти полгода, в целом комфортно в таком режиме. Тут просто нужно планы выполнять, а периоды разные бывают. График удобный, условия тоже, характеристики товаров учить было несложно, в целом все логично и понятно.

29.12.2021 | положительный отзыв
Орматек

Три года моей жизни проведены в данной компании. Плохого ничего сказать не могу. Всегда чувствовала себя защищенной, знала, что всегда будет зарплата и не нужно ее ходить и выбивать, как это бывает в других компаниях, к большому моему сожалению. По сей день работаю в Орматек, и ни капли не жалею, что сделала такой выбор в плане работы. Общение - это мой конек, почему же им не воспользоваться для личного блага. Заработная плата, больничные, отпуск - все это оплачивается, как положено, без нареканий. Руководство отличное, иногда может и поругать, но это нужно вообще не выполнять поставленные цели. Но это на всех работах, поэтому не считаю, что это какой-то огромный минус. В принципе, меня все устраивает, компания большая и хорошо стоит на ногах, как говорится.

30.03.2020 | положительный отзыв
ГК «Орматек» - положительный отзыв

Софа:
В Орматек через сайт заказала себе диван Синерджи Лайф. Доставили его довольно быстро. Сначала опасалась заказывать то, что не видела в жизни, но диван по итогу выглядел абсолютно так же, как на картинке. Мне его и собрали в день доставки. У него оказался удобный механизм трансформации, я с таким раньше не встречалась, но сразу разобралась, как он работает. В приспинных подушках есть ниши для хранения, я там умещаю свое постельное белье. На подлокотники удобно ставить чашку с чаем или ноутбук. В общем диван оказался очень интересным и удобным в использовании.

28.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Орматек

Проработала в компании 5 лет и вышла в декрет, кстати, после окончания опять собираюсь возвращаться в компанию. Уровень зарплат и условия отличные, индексация проходит раз в год точно, кабинеты поддерживаются в хорошем состоянии, техника регулярно обновляется. Руководство всегда поддерживает инициативу, будь то проектные идеи или желание дальше учиться. Корпоративная культура в компании поддерживается, есть масса мероприятий, где всем коллективом участвуем. Работа нравится, за все время не возникло желания что-то менять. П.С. Декретные выплаты провели все по закону.