21.05.2023 | положительный отзыв
ПИ Арена

Чудесная компания для работы. Проработал более года и я в восторге. Всем рекомендую.

11.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Флеш Арена

просто набирают людей на пару месяцев работы, а потом кидают. ни записи в трудовой, ни договоров, вообще ничего, так еще и обвинят в чем-нибудь. Упаси боже вообще связываться с ними

19.05.2023 | отрицательный отзыв
23.01.2023
Гуд Гейм Арена : Личный опыт

Во первых, не платят ни за обучение, ни за стажировку. Работаешь за бесплатно Во вторых, штрафы. Их много. Очень.в третьих, если ты не понравился кому то, будь готов к гноблению.в четвертых, поощрение доносов, в прямом смысле а также работа неофициальная, чтобы устроится надо подать какую то заявку, через кого то, что очень странно Подробнее>>

31.03.2018 | отрицательный отзыв

Не увидела.

03.04.2018 | отрицательный отзыв
10.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нана о компании Арена Лабс

Никому не рекомендую работать у этих мошенников, на данный момент подан коллективный иск от 9 уволившихся сотрудников из-за невыплат зарплат и подано заявление в прокуратуру. Они не платят ни сотрудникам, ни поставщикам, обманщики, про них много отзывов на антиджобе, жаль раньше не нашел, угораздило связаться с ними. Мама Генерального директора у них главный бухгалтер и она там всем и заправляет и учит сына как кидать людей. Люди, все кто читает этот отзыв не ходите туда.

14.04.2022
Арена "Бобры" - негативный отзыв

Это место работы раньше было хорошее, фигурное катание, хоккей, спорт это здорово. Но все портят два крайне некомпетентных тренера, которые бьют скакалкой маленьких детей на ОФП и кричат на них, когда родители не видят, мой отзыв о них, Переверзева Марианна Олеговна и Охотина Дарья Станиславовна. Я это знаю, так как, как администратор вижу это по камерам. Обращение к директору не Подробнее>>

11.02.2022
ООО"Спорт-Арена" Муравей"( ИНН 4223104040) - негативный отзыв

Никому не советую данную контору. Устроилась на работу должность АДМИНИСТРАТОР две недели проходила тесты которые не понятно для ЧЕГО, пересчитывали гантели и скамейки в клубе. Компании нужны люди без личной жизни поскольку выходных нет. Каждый понедельник нужно идти на планерку и не важно выходной у тебя или не. Работать будешь завсех и администратором и промоутером который ходит по улицам и Подробнее>>