08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Архитектурная группа ОКТАГОН»

Директор самодур. Заработную плату не выплачивает по 6 месяцев, кредо фирмы заключить договор на проектирование и забыть на месяц. Фрилансерам оплачивает только аванс.
Коллектив хороший, но не управляем. ... Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Архитектурная студия "АртХолл"

Компания расположена по адресу: г.Москва,ул. Большая Дорогомиловская д. 5, архитектурная студия АртХолл, достаточно солидно выглядит и в центре Москвы. Но не ведитесь на эту шарашкину кантору и не устраивайтесь,даже врагу не пожелаю. Обещают одно,а делают другое,деньги можете не получить,договор не оформляют на испытательном сроке,что уже нарушение,а после него,когда проект закончите,останетесь ни с чем. Компания маленькая и все свои работают в Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Архитектурная Дизайн-Студия «Артэ» - Мошенники

Хочу сказать пару "теплых" слов о дизайнере Скрыпник Артем, Дизайн-студия "ARTE DS" http://artestudio.info, которому я заплатила деньги, но к сожалению не получила полный пакет услуг по нашему с ним договору. Если точно – по договору мы должны были получить к согласованной и правильной визуализации сопровождение и контроль со стороны дизайнера, но к моему большому удивлению, после того как мы полностью оплатили Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Архитектурная мастрерская "новый проект" - Вовремя и в полном объеме вы никогда не получите зарплату

В один прекрасны день угораздило меня подписаться на работу инженером-проектировщиком В Частном предприятии "Архитектурная мастерская "Новый проект" с учредителями Кришталем Олегом Ярославовичем и Иена Павлом, выдвиженцами от широко известной Партии Регионов. Первое что меня смутило, так это то, что ни одного инженера я там долгое время не видел, в смысле инженеров по образованию так или иначе связанных со строительством и Подробнее>>

25.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО Атриум Медиагрупп - Беспредел в медиабизнесе

Работаю в ООО «Транзит Медиа Групп Регион», и наша главная задача — размещать рекламу так, чтобы она работала. Это не просто наклеить картинку, это большая и сложная работа, с кучей договоров, систем электронного документооборота. И когда на твоем пути попадаются такие «партнеры», как ООО «Атриум Медиагрупп», руки просто опускаются. Мы им оказали услуг на общую сумму почти 7 млн руб. Они попросили разместить рекламу для своих клиентов, подписали все приложения к договору. Мы всё сделали, как положено, выставили документы в нашей системе ЭДО, а в ответ — тишина. Они не ...

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Бутик LIU JO в Москве (ТЦ Атриум)

Для себя выбираю только самое лучшее, именно поэтому мой выбор - Бутик LIU JO в Москве (ТЦ Атриум). Здесь продаётся одежда отличного качества, отличные модели, есть из чего выбрать

09.11.2023 | положительный отзыв
LIU JO (Атриум)

Меня здесь устраивает и график работы, и то, что не очень далеко от дома, и зарплата вовремя, большая зарплата кстати - я думаю для многих это важно. Что касаемо начальства, то здесь абсолютно дружелюбные все, 100 процентное уважения, и всегда открытость к общению.

27.09.2023 | положительный отзыв
LIU JO (Атриум)

Этот бутик люблю не только как место работы, но ещё и как бутик, в котором я приобретаю себе одежду с хорошей скидкой. Это мой любимый бренд!

01.04.2018 | отрицательный отзыв
Атриум - Не умеют строить

Все спустя рукава. Рабочие алкаши. Дозвониться до руководства сложно. Хххххотя какое уж там руководство. Бывший продавец.

14.05.2020 | отрицательный отзыв
Атриум - Не рекомендую обращаться в эту компанию, потеряете время и деньги

Приветствую всех! Хочу написать реальный отзыв, а не проплаченный, которые ниже. Строительная Компания «Атриум» в лице директора Батеева Руслана Витальевича, не надежная, в срок дома не сдает, в том числе, мы, проживающие в п. Шамонино, несколько семей, так и живем в построенных, оплаченных домах, но не зарегистрированных по праву собственности уже более 2 лет. Также мы знаем, что есть заказчики, которые не получили ни своих денег, ни домов, поэтому будем принимать меры. Не рекомендую обращаться в эту компанию, потеряете время и деньги.