01.04.2019 | отрицательный отзыв
Лидер, ООО, финансово-строительная корпорация - отзыв пользователя Е***а о работе в компании

Е***а:
Набирать сотрудников на работу внимательней, отделу кадров особенно стоило бы обращать внимание на руководителей отделов, был у нас нач Бевзенко Игорь Александрович, долго мы после него разгребали бардак в делах!! И жалобы от всех, кого можно, совсем крейзи было когда его молодые мужики искали на работе, рыдали некоторые! Жесть в общем!!

26.03.2019
Лидер, ООО, финансово-строительная корпорация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Тщательнее надо подходить к кадровой политике Вот читаю отзывы и понимаю - ну вечно назначают руководителями отдела какие то неадекватные личности!!! То один, то второй! или вторая. ну на такую зарплату можно адекватного руководителя взять? А то был у нас тоже Бевзенко Игорь Александрович, руководитель, блин!!! Он за полтора года такого наворотил, "наумничал" и накреативил, что мы потом этот креатив еще полгода разгребали! Но он сначала перессорил весь отдел, зачем - мы так и не поняли. "Креатив"скандалы и сплетни - его его фишка

20.11.2018 | положительный отзыв
Лидер, ООО, финансово-строительная корпорация - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Я никак не научусь спокойней реагировать на замечания и периодически возникающую нервозность в коллективе, поэтому успокоительное в тумбочке на всякий случай держу) Вообщем я лично считаю,что некоторым можно было бы поменьше эмоционировать на рабочем месте)

07.12.2018

Собеседование мне неочень понравилось, заставили ждать, была суматоха, новрезультате меня наработу приняли, поэтому ябез претензий. Сейчас вхожу вкурс дела иосваиваюсь нановом месте. Что можно улучшить пока незнаю, попредоставленным мне условиям иотношению вколлективе все хорошо.

19.12.2018 | положительный отзыв

Незнаю, меня невзяли. Предполагаю, из-за того, что работала упрямых конкурентов.

24.07.2019 | положительный отзыв
ООО "Брянская Строительная Корпорация"

Хуже наверное работы в Брянске нет с их нищенской зарплатой. Жалко обычных людей работающих в БСК.
НЕТ ...

Брянск

05.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Энерго-Строительная Корпорация Союз

Хотелось бы добавить следущее,приглашают людей на объект,расписывают что, всё прекрасно,заработная плата достойная,а по факту-зарплата в конверте,хотят платят, хотят не платят.соц пакета нет. Зарплата вовремя не выдаётся,самая худшая шарашка в которой я когда либо роботал.
Ни чего хорошего. Один обман. ... Подробнее>>

28.04.2009 | положительный отзыв

Не указаны
Как говорит руководитель, компания, готова обучать нового сотрудника даже и без опыта и готова тратить на это СВОЕ время! и предоставляет ПОЛНОСТЬЮ ОБОРУДОВАННОЕ РАБОЧЕЕ место! и ТЕЛЕФОН! Во как! Сперва говорится, что зарплата где то 10-15 тысяч, без акцентов на том, что Вы ее получите лишь в случае выполнения плана. Но говорится это не на первом из собеседований! Так как компания серьезная ... Подробнее>>

10.08.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Строительная корпорация Энки

Прочитав предыдущий отзыв об Энки, как руководитель компании, считаю необходимым внести ясность для всех потенциальных кандидатов на работу в Энки. При написании отзыва буду оперировать только фактами. 1. Считаю появления отзыва от апреля 2009 года, ошибкой руководства при наборе персонала. 2. В Энки на данный момент (10.08.09.) работают 12 человек (офисных сотрудников) + 20 человек постоянного штата рабочего персонала. 3. Часть из них работают в компании с момента основания.
Прочитав предыдущий отзыв об Энки, как руководитель компании, считаю необходимым внести ясность для всех потенциальных кандидатов на работу в Энки. При написании отзыва буду оперировать только фактами. 1. отзыв от апреля 2009 года написал Чистяков Станислав Константинович, человек, отработавший в компании 1 (один) день (с 9-00 до 18-00) 27.04.09. На данный момент на связь по оставленному в резюме телефону (8-904-336-23-38) и ... Подробнее>>

16.11.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Строительная корпорация Энки

Руководство компании относится к персоналу как к быдлу Увольняется любой не согластный с его решениями, которое часто противоречит одно другому Несмотря на множество заключенных договоров по поставке ЖБИ проценты постоянно удерживаются. Опоздания расцениваются в зависимости от настроения Когда просто обматерит, а когда 900 рублей. Разговариваешь по телефону с номером, который не можешь вспомнить - оплачиваешь стоимость разговора умноженную на два. Коллектив нормальный, если не считать молчащих в тряпочку людей. И таких большинство. Важное замечание - продажа сборно-щитовых домов идет без гарантий, но об этом узнаете только после первой зимы. Каждому говориться что его случай единственный - хотя это ложь.
Чай, кофе, мобильная связь, хороший колектив ... Подробнее>>