05.03.2015 | отрицательный отзыв
МОО "Профессиональный союз работников финансовых и банковских структур"

МОО "Профессиональный союз работников финансовых и банковских структур", как гордо они себя величают, никаким профсоюзом по факту не является. Обычное агентство по туризму под прикрытием. Главной сферой деятельности является помощь в оформлении виз. Компания, сама по себе, неплохая. Дело свое знают, работают хорошо. Очень много связей, поэтому визу могут поставить даже отказникам в четвертом поколении. Это я пишу, чтобы быть Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
ВЛАТА ХОЛДИНГ ОХРАННЫХ СТРУКТУР ЛТД. отзыв сотрудника парниша

Работал там чуть больше года! Дольше не выдержал! Нас было 6 человек, которые увольнялись! Кинули всех. Меня кинули на 30 000р. Остальных по разному! Кого то больше, кого то меньше! Пытались добиться через суд, но как узнали , что у них уже больше 100 судебных исков, поняли, что не реально!!! Не устраивайтесь в этот ЧОП!Сейчас он, кстати, называется по другому - ЧОП "ВОЛК"! Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АНО Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур»

Первый рабочий день сажают за компьютер, и ничего не рассказывают о компании, и чем она занимается. Дали задание, но задача размытая. Приходилось самостоятельно разыскивать информацию. Неадекватный руководитель Омелянская Ольга. Ставит задачи, сама не понимает что хочет. Все сотрудники которые приходили работать на должность специалиста по привлечению участников на форум, были уволены спустя неделю. В данной компании приходиться самостоятельно без обучения находить и разбираться в работе. Никто больше месяца не задерживался. Рабочее место никакое. Душный маленький кабинетик. Текучка большая.
Своевременная заработная плата. ... Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Холдинг охранных структур "Кедръ"

Компания занимается охраной объектов, видеонаблюдением, производством автоматических ворот, шлагбаумов и т.д. Директор Лебедев Сергей Анатольевич кидает на деньги. Мой молодой человек работал у них, ему недоплатили две тысячи,другому парню недоплатили шесть тысяч. Помимо этого дают заведомо ложную информацию об условиях работы. Обходите стороной эту контору. Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
воевода асб

Отличная охранная компания. Хорошее отношение к сотрудникам. Очень хорошо оснащены технически. Все, что нужно для работы выдают. По з/п тоже нормально и в срок. Оформление по ТК РФ что не маловажно.
Heт.

27.10.2023 | положительный отзыв
Работаю в охранной организации АСБ Воевода.

Работаю в охранной организации АСБ Воевода.\\r\\nПоявилось большое желание поблагодарить организацию, так как всегда и во всём идут на встречу, платят без задержек . при желании и ответственной работе легко стать старшим смены и пойти на персаективу.\\r\\nДостойным мужикам всегда будут рады...
Все чётко

17.09.2023 | положительный отзыв
воевода асб

Устроился сюда работать в далёком 2018. Работаю по сей день. ЗП устраивает, руководство адекватное. С мужиками в коллективе давно дружим семьями и вместе отдыхаем. Конечно, хотелось бы ЗП побольше, говорим об этом начальству, а так всё устраивает.

05.09.2023 | положительный отзыв
Воевода

\\r\\nОтличная, серьёзная организация! Зарплату и аванс выдают всегда вовремя, иногда даже раньше. Карьерный рост, Дружный коллектив которы всегда поможет и подскажет.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв АСБ воевода

Доброго времени суток, меня зовут Андрей, В АСБ воевода работаю 2года. За время моей работы, о компании о начальниках и сотрудников не чего плохого сказать не могу, зарплату выдают 2раза в месяц всегда во время. (Премию тоже выдают(надо работать). Коллектив...
Отрицательных отзывов нет

01.09.2023 | положительный отзыв
Воевода защитит

В данную организацию пришла пару лет назад. С коллегами и непосредственным руководителем отношения здоровые . Руководство адекватное. Зарплата устраивает и выплачивается во время ,что уже является большим преимуществом . График удобный . Место хорошее-уходить точно не планирую !
Меня все устраивает