19.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ДЖАНС", Восток-Запад Линк, East West Link

Крайне неадекватное руководство, которое раньше управляло дистанционно из Москвы, допустило развитие дедовщины, попустительства и кумовства в офисе. По факту каждый сотрудник работает (и филонит) в силу своих желаний и возможностей, старички сваливают все обязанности на новичков и курят по два-три часа в день перед офисом, причём за неплохую ЗП. В коллективе бардак, очень развито стукачество и обсуждения за спиной. Карьерного роста нет, старички работают по 8 лет и единственные привелегии это возможность бездельничать на работе. Сомнительная перспектива для адекватного специалиста. Иногда руководство "пробивает" на "реформы", например взять руководителя отдела с улицы, который пару месяцев изображает бурную деятельность и Подробнее>>

18.03.2016 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Строй-Линк Сервис" отзыв сотрудника Мария

Я там диспетчером работала. Платили 13000 и то задерживали по два три месяца. Еще директор орет постоянно.угрожает какими то связями в полиции. И жадный.экономит на всем.Жильцов за людей не считают. Мне надоело ушла и радуюсь. Сантехники и электрики только нерусские. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бизнес-Линк»

Негативных отзывов тут достаточно. Но нужно помнить, что у нас обычно жалуются обиженные и люди, у которых все плохо. У меня претензий не так много. Это скорее сложности в работе даже, а не претензии. • Постоянная интеллектуальная нагрузка. Так написано на сайте и это действительно так. Тупить нет времени, да и возможности. • Клиенты сложные, требовательные. Могут срываться на менеджерах. Но такое есть всегда, когда с клиентами работаешь, тем более такого уровня. • Работы всегда много и трудоголики могут на работе дневать и ночевать. Но если с тайм-менеджментом и расстановкой приоритетов у вас все нормально, то для вас это проблемой не будет.
Проработала с Бизнес-Линком 5 лет. Работала HR generalist’ом, отвечала за все процессы, связанные с персоналом. Мы с Бизнес-Линком вместе, считайте, выросли. За эти 5 лет компания очень изменилась и в лучшую сторону. Научилась там очень и очень многому. Благодарна тоже за очень многое. • Компания держит планку во всем. Уровень общения с клиентами и сотрудниками не отличаются. Клиентоориентированность проходит красной нитью ... Подробнее>>

28.01.2016 | положительный отзыв
Дата Линк

Михаил:

Берут студентов которые пашут за деньги. Платят хоть и мало но вовремя. Неплохая техническая база но бардак. Требования непомерные, а тех. поддержки никакой.
07.01.2016 | отрицательный отзыв
Бизнес-Линк

Гость:

1)Никакого хорошего отношения не ждите. Сколько бы вы там не пахали-ночевали-давали пить вашу кровь, помните, вы — всего лишь рабы для НЕЁ. Отпашете, устанете — и вон на помойку. Отпуски, больничные, официальная зп и декретные (о, ужас!!!) — только после акта подтирания попы языком у НЕЁ в кабинете. Отпуск всего 10 дней, за свой счёт взять нельзя — помните про это) 2) Пахать надо много. Ошибки не прощаются. Ваша личная жизнь — немой укор одинокой женщине-руководителю, поэтому проявлений этой жизни быть не должно никогда, даже в 9 вечера. 3) Т.к. среди всей этой толпы зомби оставались здравомыслящие зомби, то было решено везде понатыкивать камеры наблюдения. Дабы мысли ненужные в коллективе не распространялись)) Не вздумайте ковыряться в носу — за вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наблюдают!!! 4) Никаких законов здесь, кроме ЕЁ правил нет. Плевала она на КЗоТ!))) Вас могут кинуть и подставить в любой момент. И ... Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ‘Фрейт Линк’

Валера:

Работал в этой шараге в Питере у метро Обухово, там их склад.Зарплата черная,экспедитор получает всего 20 000 тыс руб, а водила всего 30 тыс руб. Обещали 24 тыс рублей экспедитору.Сам работаешь и за грузчика и за кладовщика.Коллектив не адекватный.Особенно мерзкий очкарик-экспедитор Витя С,который пердит на рабочем месте.Если вас занесёт туда,обязательно встретите этого стукача и баклана и многих других.Ещё есть водитель наркоман Дима Г,курит «камень»каждый божий день и потом садится за руль.Эта фирма вся в долгах и там задерживаются люди,которым некуда больше пойти,без образования,недоучки и просто убогии люди.А работать там будете до вечера.Таскать тяжести,потом разгружать машину на складе и всё замерять, взвешивать. Выполнять работу за кладовщиков.Есть водитель Слава К он выходит на работу с большого бадуна.И потом,ездит в таком состоянии не зная маршрута и косячит, у него дрожат руки и он глотает слюни своей вставной челюстью,психует.Если вы хотите такую зарплату ... Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Компания «Скай Линк»

название: Компания Скай Линк телефон: +7 (495) 973-73-73 факс: +7 (495) 973-00-33 e-mail: info..[]..skylink.msk.ru сайт: www.skylink.ru Оператор мобильной связи «Скай Линк». Предоставление услуг высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи. Подробнее>>

ЗАО "Фрейт Линк" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: один единственный плюс вовремя выплачиваемая ЗП отрицательная сторона компании: Начнем: 1. Собеседование: Особых претензий нет нормально, все далее вас провожают вообще то к тому месту где не посредственно будете работать, первое впечатление довольно таки приятно у меня сложилось помещение чем то напоминает кол центр девушки которые беседуют, находятся в должности администраторов проверяют скорость печати все пока крайне вежливо дальше если им все понравилось отводят к непосредственной начальнице та то же с очаровательно улыбкой говорит как у них хорошо вот тока, к сожалению работы много …… Все вас спрашивают, когда Подробнее>>

12.09.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Фрейт Линк" отзыв сотрудника это секрет) это секрет)

положительная сторона компании: 1. Вроде бы нормальная на вид з/п, выплачивается во время 2. Отдельная столовая с микроволновкой и холодильником для приносящих еду из дома отрицательная сторона компании: 1. Помещение маленькое, столы стоят очень плотно, так что ходить неудобно. 2. Нет кондиционеров, точнее он висит под потолком, но видимо не работает, так как духота страшная. 3. У многих столов нет тумбочек, куда можно складывать личные вещи. 4. Работы на самом деле много, и чтобы выполнить план, приходится задерживаться дольше. Сугубо индивидуальное ощущение, что объем работы не соответствует зарплате :). Ты сидишь с 9 до 18, даже положенный Подробнее>>

ЗАО "Фрейт Линк" отзыв сотрудника Аноним

Приехал по объявлению ,на должность водителя-курьера пришел в отдел кадров где мне обещали среднюю зп 30000 что на деле оказалось не совсем так.На следующий день отправился в пробную поездку в качестве пассажира с уже работающим водителем . От него я конечно узнал много интересного :о великолепных возможностях приезжать на базу в 8-9 вечера хотя в отделе кадров обещали максимум до 6 о многочисленных штрафах около 20 видов самый безобидный 250 руб и до 5000 и люди, я честно говоря не знаю как они там работают, попадают регулярно .Откатав с ним 20 точек по подмосковью около 350 км я попал Подробнее>>