14.02.2020
Барьер - фильтры для воды

Уууу ребятишки, присядьте поудобней, я сейчас расскажу историю о работе в этой жалкой компании! Все прекрасно понимают, Что такое ипотека кредиты и обязательства за квартиру долгое время сидеть без работы я не могу но я человек с большим опытом в продажах я занимала хорошие ставки и вот мне попалась данная вакансия через свою хорошую знакомую супервайзер. Эту компанию я выбрала

Россия, Москва

12.02.2020
Бвт Барьер Рус такого ужаса я давно не видел(а)

Уууу ребятишки, присядьте поудобней, я сейчас расскажу историю о работе в этой жалкой компании!!! Все прекрасно понимают, Что такое ипотека кредиты и обязательства за квартиру долгое время сидеть без работы я не могу но я человек с большим опытом в... Подробнее>>

01.08.2017 | отрицательный отзыв
Wall street english - Не могу преодолеть языковой барьер

Начала ходить в Wall Street на Добрынинской в июне месяце, пока не могу сказать ничего плохого. Преподаватель старается отвечать на все вопросы, занятия достаточно разнообразны. Группа у нас 6 человек. Пока никак не могу преодолеть языковой барьер, но надеюсь, что у меня получится через несколько месяцев увереннее разговаривать на английском. Подробнее>>

25.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Козловский о компании Барьер - фильтры для воды

1. Начальство в москве и считают себя недосягаемыми, а соответсвенно могут и недоплатить при увольнении. 2. Это же начальство подтолкнет тебя на мутные схемы. 3. Москвичам на вас с высокой колокольни, все сотрудники лишь инструмент для того, чтобы показать эффективность руководителя отдела мерчендайзинга, любыми путями, будь то фото для отчета, или покупка товара за счет компании ( тоесть вы покупаете товар - в компании отражается положительная динамика - а в итоге руководитель всех обвел вокруг пальца ) 4. Коллектив в СПБ - змеи,сплетники,крысы. 5. Козловский Сергей и его щенок

29.11.2018
ООО АКБ Барьер или Save It Group или ИП Рыбьякова Ю. А.

История ошибки, как «работалось» в ООО АКБ Барьере ну или Save It Group. Ну или ИП Рыбьякова Ю. А. сайт http: //saveit. pro/ . улица Никитинская, д. 42 (БиК) На собеседовании рассказывали, что фирма растет поэтому есть возможность расти вместе с ней, в общем, все очень перспективно. А теперь реальность, постоянные задачи, которые нужно было сделать вчера, но они всегда Подробнее>>

24.10.2018
Save IT Group (АКБ Барьер)

Хотелось бы предостеречь от ошибки работы в компании Save IT Group (АКБ Барьер). При приеме на работу и собеседованиях вам будут расписываться только плюсы: офис в центре города, современная оснащенность рабочего места, высокая квалификация работников, открытость руководства, строгий график работы практически без переработок, хорошая премия по итогам квартала и года. Вы согласились и устроились на работу? Все, теперь ты [censored] Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
АО "БВТ БАРЬЕР РУС"

Проработал в этой компании пол года мерчандайзером. Частые задержки по заработной плате, вплоть до месяца. Неофициальное трудоустройство. Хотя после испытательного срока обещали всё сделать официально. Мерзкое отношение к сотрудникам. Очень много говорят не правды. Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : сыворотка от алкоголизма Алко-Барьер

Всем здравствуйте. Алкобарьер только недавно купил, видел и положительные, и отрицательные отзывы, но все всегда проверяю на собственном опыте. Я пил не запойно, но вечера в будни обычно проходили с пивком и рыбкой, а в выходные всегда находился повод с друзьями посидеть. Во-первых, денег уходило на это уйма - почти ползарплаты, во-вторых, начались проблемы со здоровьем. Зависимость стыдно признавать, но чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Вот когда я понял, что хочу нормально отдыхать и посчитал, что за год мог бы купить путевку на Мальдивы, если бы откладывал, а не бухал бы, то тогда решился бросить. Алкобарьер купил как Подробнее>>

07.02.2017
Барьер Урал

ООО Барьер Урал или ИП Еделькина. Наглые, работаешь на них три месяца (испыт срок) потом выгоняют под предлогом не прохождения исп срока, заработанные за три мес деньги не выплачивают. Шарашкина контора! Собираюсь подать на них в суд. Из заработанных 100 тысяч выплатмли только 19. И это за три месяца! Подробнее>>

17.01.2017
Барьер-Урал

ДИРЕКТОР ЕВГЕНИЙ ЕДЕЛЬКИН ЭКОНОМИТ НА ВСЕ ЧТО МОЖНО, МЫШЬ ЖАДНАЯ , ПЕРЧАТКИ ОДНОРАЗОВЫЕ ДОМОЙ СТИРАТЬ ЗАБИРАЕТ А ПОТОМ РАБОЧИМ ВЫДАЕТ !!! ЗА ВСЮ ПРАКТИКУ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОГО ЖАДНОГО ДИРЕКТОРА ВСТРЕЧАЮ!
НЕТУ ОДНИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ДИРЕКТОР ЖАДНЫЙ ПРОТИВНЫЙ, ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР ТАКОЙЖЕ !!! ЕВРЕИИ ОДНИ ПОХОДУ ! ... Подробнее>>