13.08.2015 | отрицательный отзыв
stylershop.ru - Нет обратной связи, нет воротников

Cделала заказ 23.09.14. Мне позвонили в тот же день подтвердить заказ.Оплатила я его 03.10.14. На этом все!!! На звонки никто не отвечает, сообщения на указанные электронные адреса не отправляются.Хочу вернуть деньги!К сожалению, вначале не прочитала отзывы(а их много).Никому не советую делать покупки в этом магазине!!! Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
Профстройокна - Нет окон и нет денег.

Здравствуйте! Мы с мужем подали от сайта "Тендер окна" заявку на пластиковые окна в г. Бронницы 23.09.2014г., нам начали звонить компании предлагать свои услуги, мы естественно искали подходящий вариант, и остановились на компании «Профстройокна» т.к. они предложили вариант подешевле, назначили замерщика на 26.09.2014, приехал молодой человек в назначенное время, замерил все окошки, посоветовал каким профилем лучше делать, просчитал сумму, и Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Связь Мегафон - Нет связи, нет интернета

Тольятти, посёлок Фёдоровка, дачи в районе федоровских лугов постоянно нет связи с МегаФона не говоря уже об интернете, зато Билайн связь постоянно. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
МВД - Нет преступника - нет преступления!

Добрый день! С апреля месяца этого года в МВД находится мое заявление на розыск преступника (известна часть номера автомобиля, цвет, марка, модель, время и место). Вот уже более 6 месяцев поиски не ведутся в связи с отсутствием информации. Возникает ощущение о заинтересованности сотрудников полиции в розыске преступника (г.Балашиха, г.Реутов, г.Москва). Подробности могу дать по телефону или по почте. С уважением Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Мужская сумка zefer - Нет товара, нет денег

Купон №198691-5d4b оплачен 26 августа 2013 (мужская сумка Zefer), нет товара и нет денег Купон №196487-с4а9 (набор для депиляции) оплачен 15.08.13 нет ни товара, ни денег Купон №192795-2с42 магнитный набор для творчества оплата 29.07.13, ни товара, ни денег Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Риелтор. Нет - Аренда квартир в новокузнецке - "риэлтор. Нет" - мошенники.

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Хомяк повторюшка - Нет денег нет продукции.

ЗАКАЗЫВАЛ ХОМЯКА ПОВТОРЮШКУ ЗА 200 РУБЛЕЙ . И НЕЧЕГО НЕ ПРИШЛО НЕТ ХОМЯКА И ДЕНЕГ ВМЕСТЕ С НИМ. ЗАКАЗЫВАЛ ЕЩЁ В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ. Подробнее>>

20.06.2026 | отрицательный отзыв
АБИ ПРОДАКТ: Работа комфортная, недостатков нет

Находясь в свободном плавании в плане поиска работы наткнулась на вакансию в Аби, привлекло официальное трудоустройство и хорошая зарплата, тем более компания давно зарекомендовала себя, как стабильную и хорошо стоящую на ногах. После собеседования приняли быстро, через несколько дней я уже приступила к своим обязанностям, в работу влилась быстро, опыт был, да и коллектив во всем стремился помочь, если возникали сложности. В плане обедов и ужинов тоже все комфортно, есть бесплатная столовая для работников производства с вкусными блюдами.
Для меня недостатков никаких нет, работать комфортно.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Филатов С.С. — сорвал все сроки по сдаче спортивного объекта, а суды его еще и выгородили, просто нет слов от злости!

Работаю в Главстрое уже несколько лет, и у меня просто горит от того, как наши законы защищают нерадивых подрядчиков. Взялся этот ИП Филатов Семен Сергеевич строить модульный спортивный зал для городского лицея. Контракт жирнющий, больше 38 миллионов руб. выделили. Казалось бы, человек на рынке с 2014 года, опытный местный строитель, должен понимать всю ответственность — дети ждут новый спортзал! Сроки стояли четкие, до начала ноября все должно было блестеть. И что в итоге? В дедлайн он, конечно же, не уложился. Затянул сдачу почти на три недели, кормил нас завтраками. Мы, ...

15.05.2026 | положительный отзыв
К работодателю в целом нет претензий.

Чисто, тепло, зарплата вовремя, скидки дают. Коллектив сплоченный уже. Только каждое утро искать место сил нет. Иногда приезжаю на такси, чтобы не мучиться.
От парковки по утрам иногда потрясывает) Все остальное хорошо.

Посмотреть комментарии