29.07.2020 | положительный отзыв
Кухонные идеи отзыв Людмила

Людмила:
  Искали компанию, которая готова реально быстро изготовить кухню под заказ, потому что в новостройку уже въехали, без кухни просто неудобно. В Кухонных идеях сказали, за 10 дней будет готово. По срокам не подвели, большое спасибо за это. Кухней довольны, дизайн лаконичный, фурнитура качественная

07.03.2019 | положительный отзыв
Стальные Идеи - положительный отзыв

Ольга:
Заказали козырек для крыльца дачного дома. Очень довольна работой. Монтажники работали чисто и быстро. Всем рекомендую. Спасибо!

18.10.2019
Отзыв : Технологии и идеи

Внимание! Я занимаюсь торговлей пиломатериалов! Работаю на экспорт! Больше года общалась с человеком по поставкам пиломатериала по имени СЕРГЕЙ СИДЕРЯКОВ ООО "ТЕХНОЛОГИИ И ИДЕИ". Этот человек мошенник! Втирается в доверие, а затем сводит вас с недобросовестными поставщиками, которым вы перечисляете предоплату, которую делят пополам. Сейчас они работают в паре с беларуссом ЭДВАРДО ГУЩА, якобы заключают контракты с иностранной фирмой для осуществления экспорта! Работают с маленькими суммами менее 250000 руб., за которые не берется ОБЭП! Сергей бывший выходец оперативно-розыскной системы и поэтому его действия очень продуманы и он выходит чистым из воды! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

Россия, Ижевск, Владимир

14.02.2019 | положительный отзыв
Металлоконструкция ктц - Реализуют новые идеи

На предприятии планомерно и постоянно происходит увеличение и обновление производственных мощностей, расширяется ассортимент производимой продукции и услуг, реализуются новые идеи и проекты. Подробнее>>

04.01.2019
Идеи Успеха

Имел я в своё время "счастье" недолго поработать графическим дизайнером в полиграфии "Идеи Успеха", которая находится на ул. Д. Галицкого (бывашя 40-летия Побдеы). Все минусы этой конторы сейчас опишу по пунктам: 1. По поводу собеседования. При сборе информации о претенденте совершенно не учитывается его уровень знаний и навыков. Так же у них нет такого понятия, как "стажировка" или "период Подробнее>>

25.10.2013 | положительный отзыв
Кэнси Трансмишн - Довольно уникальные в сервисе идеи

После ДТП ближайшим автосервисом оказался данный центр, и потом я понял, насколько мне повезло. Весь бюджет ремонта меня приятно шокировал. Я был настроен на более негативные последствия по денежным затратам. Как я понял из разговоров с сотрудниками автосервиса, конкурентное преимущество в ценах создается именно за счет грамотного менеджмента издержек, и повышения эффективности работы в области тайм-менеджмента. Довольно уникальные идеи, и это очень порадовало. Сразу виден эффективный системный подход к делу!

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Владимировская улица, 11-А

31.03.2018 | положительный отзыв
Альтернативные идеи отзыв сотрудника Шота

С середины 2009 по настоящее время я работаю в компании Alt-ideа, дружный молодой коллектив, приятная компания и атмосфера. Также хорошие зарплаты, полностью утраивают условия работы. В этой компании требовательный, но понимающий начальник, и ценит старания, если ты стараешься. вот у меня уже 8 лет опыта работы тут и я росту по лестнице профессионально! Подробнее>>

24.03.2018 | положительный отзыв
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИДЕИ