12.08.2013 | отрицательный отзыв
Все Инструменты РУ - отзыв работника «Доброжелатель» о работе в компании

Доброжелатель:
Странно, на этом сайте было много отрицательных отзывов о работе в данной компании, и все куда-то пропало. 1. ЗП в конвертах у 90% компании. 2. Уволилось много профессиональных директоров или их заставили ( коммерческий директор, директор по логистике, операционный директор, финансовый директор и т.д.). Уволив их, назначили или малоквалифицированных сотрудников или вообще никого пока не нашли. 3. В казначействе работал один человек!!! Сидит ночует там.=( 4. Схемы по отмыванию налогов работают активно. 5. Переезд в офис, расположенный в промышленной зоне Балашихи, окруженной рынком. Откуда очень сложно добираться если ты живешь в Москве. 6. Отсутствие каких-либо льгот, ДМС, соц пакета 7. Будущее компании под большим вопросом, так как собственники не могут прийти к единому решению. 8. Отсутствие обучения персонала 9. БОльшая часть сотрудников компании в поисках работы 10. Отсутсвие кор. культуры Прежде чем принимать оффер от данной компании, подумайте, вы там ничего нового и хорошего для Вас и для вашего резюме не получите, только потратите время.

17.08.2013 | отрицательный отзыв
Все Инструменты РУ - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Удивительно! Столько отзывов об этой фирме с сайта пропало))) просто снесли все отзывы, очевидно потому что они все отрицательные. Всеинстурменты в очередной раз кому-то заплатили)))) Отдайте лучше деньги на благотворительность или зарплату менеджерам поднимите. Отрицательные отзывы надо читать, делать выводы и исправлять ситуацию, а не заносить кейсы с деньгами, чтобы их не стало.

28.01.2023
Все инструменты.ру

Обещают золотые горы, а на деле все не так. Огромная текучка кадров. Работать придется за всех за уборщицу, за кассира, за кладовщика, ну и за продавца.( Вы обязаны мыть полы) Выдали одну майку на все времена года. С Вас будут требовать и требовать абсурдные вещи.Процента с продаж нет вообще. А план выполнить не возможно, потому что многие продажи с точки Подробнее>>

26.12.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Все инструменты.ру

Единственный недостаток оператор Смирнова Ольга, из-за этого человека увольняется куча людей. Надеюсь руководство обратит внимание. Абсолютно неадекватный человек

Домодедово

03.01.2023 | положительный отзыв
Все инструменты.ру

Маленький оклад, если вы решили уволиться во время испытательного срока, то вас обязательно кинут, посчитают по минимуму. И лучше говорит о своем решении за 3 дня, не тяните до конца месяца. Куча лишних действий, не нужной информации, нелепой мотивации. Подробнее>>

01.12.2022
Отзыв сотрудника Светлана о компании Все инструменты.ру

Выплата зарплаты без задержек, корпоративный транспорт, бесплатное питание, удобная спецодежда и обувь, кулеры с водой, всегда есть возможность подработки, полис ДМС после года работы, корпоративные мероприятия, подарки на новвй год детям, скидки для сотрудников при покупке товаров, индивидуальные шкафчики в раздевалке, душ

Домодедово

16.12.2022
Все инструменты.ру

Будьте осторожны и внимательны с hr. Меня пригласили через hh, 23.11.22. Созвонились. Тут инициатива была от сотрудника hr. Договорились на собеседование 1.12.22. После этого мне сообщили, что следующее собеседование будет через неделю, не раньше. Я ждал. Прошло две недели. В итоге, 16.12.22, уже устал ждать обратной связи и сам написал. Мне тут же ответили, что выбрали другого кандидата. Ответ был Подробнее>>

15.12.2022
Все инструменты.ру

Откликнулся через hh на вакансию манагера в магазин. Пришел отклик, далее звонок эйчара. Стандартное общение и вопрос: На какую точку хотелось бы устроиться? Я сказал, что не имеет значения, главное в шаговой доступности от метро. В ответ: Хорошо, одну секунду я посмотрю и перезвоню вам.Прошло где то 3 дня так и не перезвонили. (На этом моменте я уже задумался, что Подробнее>>

06.12.2022 | положительный отзыв
Все инструменты.ру

Куча, кууучаааааа не нужной информации. Тебя ей пичкают до упада(постулаты и тому подобное). Ненормированный график(часы и дни). Куча правил связанных с общением с клиентом(правил так ,как их проверяют). Обязаны навязываться клиенту. Не хватка персонала. Отпуски мрак для тех, кто не в отпуске. Подробнее>>

19.08.2022
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Все инструменты.ру

В течении 2 месяцах висит вакансии, при хорошей ЗП. Сам директор Александр Авдеев (магазин на Испытателей 33) сливает сотрудников. Как руководитель не умеет обучать, не компетентный. По большей части ему выгодно не брать еще одного продавца , так как они с обороты имеют %, если прибавится еще один сотрудник то их ЗП уменьшится. Высшему руководству нужно обратить на это внимание!!! Так как при хорошей ЗП уже около 3х мес. не могут найти еще одного продавца. Текучка!