23.01.2018 | положительный отзыв
Глав Доставка, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя Динара о работе в компании

Динара:
Мы с подругой пришли работать в колл-центр, мы проходили специальное обучение - бесплатное, потом еще тренинги. Когда начинаешь работать самостоятельно, поддерживают более опытные сотрудники. Коллектив прекрасный! Начальство дружелюбное, всегда поддержит и подскажет если будут вопросы. Уютный офис, все что нужно для перерыва там есть.

Москва, Донецкая, 30

24.08.2018
Отзыв сотрудника Динара о компании Цветы мира

Я работаю в компании больше трёх лет и могу смело сказать, что в этой компании не всё так плохо как пишут в отзывах! В компании стабильная заработная плата, без задержек, возможен карьерный рост, повышение зп. В компании проводятся обучение флористики и мастер-классы от флористов-дизайнеров, а так же известных мастеров в данной сфере.Есть возможность научиться чему-то новому и интересному. В компании действует мотивационная программа, которая поощряется премией. И в конце хочется добавить что тот кто хочет работать и заниматься творчеством и развиваться в сфере флористики, тот работает, а не

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Динара о компании БыстроДеньги

Офис рядом с домом, график 2/2, адекватное руководство

Казань

18.08.2021
SPAR отзыв Динара

Динара:
  Компания Спар способствует моему развитию, за 4 месяца меня подняли с пекаря пиццы, потом мастера, а сейчас уже мастер производства. Условиями труда я довольна, у нас вполне нормальное, достойное питание. Бывает, что мы задерживаемся, но это наша инициатива. И графиком работы и всем остальным лично я довольна. Я со Спаром связываю ближайшие 5 лет моей жизни, у меня иппотека и я уверенна, что всё хорошо будет складываться. Некотрые жалуются на зарплаты небольшие, а меня всё устраивает. Здесь стабильность и в финансовых показателях. Мне нравится моя работа и стабильность самое главное для меня.

16.11.2015 | положительный отзыв
ДАС-Групп Эмплоер - отзыв пользователя Динара Якубова о работе в компании

Динара Якубова:
Только недавно вернулся домой. Никакого негатива к компании нет. Оформили и засели в общежитие сразу же. Условия нормальные. Даже кормили бесплатно. В октябре хочу вернуться

10.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Динара о компании Зейтун

Итак, по плюсам - да, все супер с коллективом, руководством. Очень комфортное рабочее место, приятно работать, весь офис украшен. Оооочень удобно расположение, я доезжаю за 30 минут со своего "Туево-кукуево". Но у меня не сложилось, я все же люблю работать из дома, и как бы я не хотела отказаться от фриланса, каждое утро просыпаться и куда-то ехать - оказалось выше моих сил, хоть и офис и обстановка - ну верх моих мечтаний. Понравилось еще, что зп с каждым разом была все белее и белее, даже KPI выплачивают официально. Так

11.09.2011 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Динара о работе в компании

Динара:
Не надо стоять в очереди оплачивая свои кредитные договора....хахахахахахаххахх. А ещё если какие праздники и идут хорошие акции можно клиентов наёбывать ....хоть какие то деньги без депремирования

18.12.2018
Отзыв сотрудника Динара о компании Селдико

Dior backstage - прекрасная линейка косметики

17.07.2021 | положительный отзыв
ИП Гордеева Динара Радиковн

В этой организации я проработала полгода. Полностью не экологичная компания. Начиная от курсов, которые они продают, заканчивая отношением к сотрудникам.Собственница организации очень эмоциональная дама, все решения принимает на эмоциях, захотела не стала учить инвалидов и тех людей, которые сильно расспрашивают про ее продукт и указывают на ошибки в договоре, тоже учить отказывается. В глаза говорит одно, за глаза поливает грязью. Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
Работа в Хлебпром отзыв сотрудника Динара

Динара:
Все официально с первого дня, зарплата белая, руководство адекватное и доброжелательное. В компании уделяется большое внимание безопасности труда и соблюдению норм Трудового законодательства. Есть возможность обучаться и расти. Спасибо за сотрудничество! Подробнее>>