02.07.2015 | отрицательный отзыв
Волго-Строй-Инвест, Строительная компания Волго-Строй-Инвест

Ведет строительство "каспийская долина", жил.комплекс "Эдем". Работа с серой зарплатой, большие задержки в зарплате, на требование погасить задолженности по зарплате, кинули официалку и послали "лесом". Так же не заплатили большому количеству субподрядчиков. Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Строй ресурс, Строй тех (одно и тоже)

Берут на испытательный срок на 1 месяц, 25000 р обещают отделочником. Потом больше после испытательного срока. Заставляют подписывать договор о НПФ "Доверие" (без права выбора), даже не дают на дом почитать, изучить контракт, иначе не берут на работу. Не доверяю и вам не советую. Поток людей постоянный. Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Монтаж-Строй Ресурс и ООО Монтаж-Строй ДСК

Старый детектор Нор П.П.Систематически обманывал работников с зарплатой,а когда пришёл новый детектор Шлепетинский А.Ю.тоже не отличается от старого. Тоже обманывает работников если что не нравиться просит уволиться. Нет - так уволит по статье. Рработников ни во что не ставит обещает одно а вытоге везде обман Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Стем Строй - Стем строй

Все кто пишет такие «приятные» отзывы явно никакого отношения к компании не имеют. Такого явного негатива в компании нет и не было. Те, кто работает не первый год, рассказывали. Меня лично, смутило только то, что з.п. задерживают и хотелось бОльшую з.п..Но об этом меня сразу предупредили и я знала, на что я шла. Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сг мвк - строй", ооо "мвк - строй" - Мошенники

Мильчаков Александр директор и его многочисленные фирмы занимаются строительством зданий из металлоконструкций. Но при любой возможности кидают клиентов, затем свою фирму с долгами кидает, открывает новую. У него их более 10 штук, в том числе ООО "Быстрое здание" в г.Сергиев Посаде. Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "арб строй" - строительство из арболита - Ооо "арб строй" - это два вора и жулика белов а. В. , и неверов н. В

ООО "АРБ Строй" - это два оголтелых вора и жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", а теперь готовых к "сливу" ещё одних таких же "рогов... - ООО "Арбо-СП", они же ООО "АРБ Строй", они же незарегистрированный по ЕГРЮЛ по указанному ими адресу Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "бетон - строй плюс" - Бетон - строй плюс регулярно увольняет людей без зарплаты

Довелось мне недавно устроиться в эту фирму работать, изначально бросилось в глаза то, почти все вопросы решает генеральный директор, несмотря на то, что у него есть заместитель и куча подчинённых- он ездит по объектам, договаривается с поставщиками и заказчиками...Зарплату обещали 40000, первые 2 месяца испытательный срок, в это время оплата, соответственно ниже-30000. В течение 2х месяцев, что довелось там поработать- Подробнее>>

05.04.2024 | положительный отзыв
ООО Дом-Строй ЖБК-100

Работаю в компании больше года. За все время зп выплачивалась во время. Руководство относится лояльно. пару раз отпрашивался по болезни. Работа обычная как на любой стройке. прораб попался нормальный. Начальник участка справедливый. Моей семье предоставили Путевки в санаторий на льготных...
Минус Выпивать нельзя на площадке.

01.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании ДОМ-СТРОЙ, ГК

Работаю тут менеджером отдела продаж. В целом работа очень интересная, есть хорошая система мотивации и зарплата меня более чем устраивает .Когда только пришла, сначала было обучение, ну и так в процессе работы коллеги помогают ,если есть какие-то вопросы. Хорошая работа, мне все нравится
Для меня всё ок

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании ДОМ-СТРОЙ, ГК

Работала менеджером отдела продаж, компания просто супер! График стандартный 5/2 есть мотивация, зп белая. Офис очень крутой, хорошее рабочее место, ну и работа интересная. Если бы не переезд из Новосибирска, работала бы там и дальше)
Для меня нет