01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Чистый дом — типичная «укашка», которая годами крутит чужие деньги за коммуналку

Работаю в управлении теплоснабжения уже не первый год, и такие конторы, как «Чистый дом», у нас уже в печенках сидят. Ситуация классическая: люди в своих квартирах исправно платят за горячую воду и отопление, а эти деятели из управляйки забирают денежки себе и «крутят» их как хотят. Мы им тепло подаем, сети обслуживаем, а они нам задолжали больше миллиона руб. и даже не чешутся! Когда мы их наконец прижали в суде по основному долгу, они начали включать дурачка. Теперь вот судились с ними из-за неустойки — а это, на минуточку, больше ...

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Торговый дом "Русмультимедиа" - "Русмультимедиа" - обманщики и нытики! Взяли деньги, запороли проект

Работаю я в АО "Екатеринбургэнергосбыт", занимаюсь агентскими проектами, всякими там договорами и прочим. И вот, столкнулись мы с этими "гениями" из "Торгового дома 'Русмультимедиа'". Классика жанра, знаете ли: заключили договор, передали им товар точно в срок, всё по актам, чин по чину. У нас, как положено, был обеспечительный платёж — полтора миллиона рублей, которые должны были вернуться нам после того, как они выполнят свои обязательства. И что же делает "Русмультимедиа"? Начинает срывать все сроки, товар не передают как положено, а деньги возвращать? Ну это же "потом-потом", конечно. Сначала мы пытались ...

02.12.2023 | отрицательный отзыв
Деньги на дом

Руководитель в ультимативной форме заставляет открывать карту Альфа банка. Потому что у них зарплатный проект с Альфой. Трудового кодекса не знает. Ст. 136. Работник сам выбирает банк на который будет перечисление зп. Навязывать и заставлять работадатель не имеет права, за это будет штраф. По этой причине уже на втором этапе работадатель бросил трубку. Грубое и не профессиональное общение.
трудоустройство по тк

01.03.2023
МФО "Деньги на дом"

Санкт-Петербург. Начиная с 23.02.2023 ДЕНЬГИ НА ДОМ терроризирует мой личный номер телефона по долгу некой Гюзель/Гульшат (не смогла разобрать, какое-то мусульманское имя). Я чётко объяснила, что этот номер принадлежит мне уже больше 20 лет, я никакого отношения ни к каким конторам по займам/кредитам не имею и никогда не имела и знакомых с подобными именами и вообще нерусских у меня нет. Но 25.02 мне снова позвонили и уже начали разговор с грубостей и хамства и после того, как я разумеется после такого сразу нажала на "отбой", десяти минут не прошло, как на мой номер повалили массовые смс от всевозможных интернет-сервисов и магазинов с кодами подтверждения входа и регистрации (всего около 50 смс!), что ясно говорит о том, что на мой номер включили Смс-бомбёр и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять кто это сделал. Все разговоры были ...

27.01.2023
МФО "Деньги на дом"

Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему.1. мфо одно название, да и то похоже уже не надолго. Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
За свои деньги дом хороший!

Собрали дачный дом очень быстро, каких-то проблем в процессе не было. Принимали дом с Георгием, он отвечал за контроль качества и с бригадиром Даниилом. Прошли прям по пунктам, все нормально! Подробнее>>

13.03.2018 | положительный отзыв

marina.vernikova:
Деньги выдали быстро - за один день. Выплатила без проблем одним платежом. Не устроила только цена услуги.

25.04.2018 | положительный отзыв

macknebednjak:
Стоит и в правду дорого. Но понравилось как быстро все сделали. За один день мне привезли карту и на следующий на нее уже поступили средства.

27.04.2018 | положительный отзыв

Ирина stream:
Все нормально в данной компании, я смогла воспользоваться деньгами уже на третий день после обращения. Не понравился только курьер, который приезжает домой все рассматривает и фотографирует.

26.09.2018 | положительный отзыв

slesarlestar:
Люди, Граждане! Нельзя брать в этих компаниях больше 15-шки! Только маленькие суммы и только с одним платежом. Взял, отдал - забыл.