02.11.2017 | отрицательный отзыв
Дом на Чкалова, жилой комплекс, ООО Северная Компания - отзыв пользователя Константин о работе в компании

Константин:
Кто изначально идет штаны просиживать и по соцсетям шарить, вот им непросто. И дисциплина жесткая, и начальник строгий, и прикиньте работать надо. Смех да и только) Скажу так у нас в городе тако место еще надо поискать.

07.11.2017 | положительный отзыв
Дом на Чкалова, жилой комплекс, ООО Северная Компания - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
Мне из Северной компании весной поступило хорошее предложение по работе. Если честно, сначала неоднозначно к нему отнеслась. Просто слышала не слишком хорошие вещи об их директоре Михайлове. Были определенные сомнения на этот счет – принимать предложение или не стоит. Посоветовалась с отцом. Он и сказал, что в выборе работы на разнообразные сплетни никогда не следует ориентироваться и внимание обращать. И если дают хорошие деньги, нужно идти. Жизнь его правоту подтвердила. Михайлов от подчиненных одного ждет – нормальной работы.

20.12.2017 | положительный отзыв
Дом на Чкалова, жилой комплекс, ООО Северная Компания - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Единственный момент, за который волновался, устраиваясь в Северную Компанию – это коллектив. Просто про Михайлова слышал странные вещи. А раз такой директор, то какие же люди с ним должны работать. Но только не стоит слепо верить всем басням, которые в Рязани рассказывают. Как оказалось обычный коллектив. Люди разные, но в целом норм. За 2 года работы за Михайловым чего-то страшного тоже не замечал. А то что он от сотрудников самоотдачи на работе требует – так что же здесь удивительного.

11.01.2018 | положительный отзыв
Дом на Чкалова, жилой комплекс, ООО Северная Компания - отзыв пользователя Елизавета о работе в компании

Елизавета:
Когда искала работу смотрела только на один показатель – размер получки. Так скажу, я на работе хожу не развлекаться, а именно деньги зарабатывать. Предложение от Северной компании было самым конкретным и прибыльным. В нее в результате и устроилась. Не пожалела.

04.06.2020 | положительный отзыв
Жилой комплекс "Уфимский кремль" - положительный отзыв

Тимур Исанбеков:
Мне нравится наша квартира в Уфимском кремле, очень теплая и светлая. Никаких сквозняков, лишней влажности и прочего, жить комфортно. У нас трехкомнатная квартира, живем в ней вчетвером и в общем-то места хватает всем, благодаря планировке.

Уфа

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилой комплекс Орловъ

Искала таунхаус для родителей. Я человек крайне придирчивый, долго не могла на чем-то остановиться. Как-то в интернете наткнулась на отзывы о жк орлов, решила съездить посмотреть. И сразу поняла, что нашла то самое. В выходные повезу родителей показывать их вероятный будущий дом, очень надеюсь, что они его тоже оценят))

Россия, Москва, Царскосельсквая 1

25.11.2020 | положительный отзыв
Компания Жилой Комплекс "Комарово", специализированный застройщик "АНДЭКО"

Зорины:
Привет соседям Комарово от семейной пары с 10-го этажа)) Уже были на предварительном осмотре, было пару вопросов, как раз до конца года застройщик обещал доделать все недочеты и замечания и уже вручить наши ключи. Так что осталось дождаться, когда дадут добро на внутреннюю отделку, можно будет начать ремонт, теплые полы заливать. Штукатурить стены не будем, только финишем пройтись, чтобы обои ровно легли. Окна пока менять не планировали - тоже по качеству понравились. А там посмотрим, насколько слышно будет гул с детской площадки.

г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 1

30.11.2020 | положительный отзыв
Компания Жилой Комплекс "Комарово", специализированный застройщик "АНДЭКО"

Нелли:
Дом выгодно расположен. Центр города, рядом транспортная развязка, станция метро, ТЦ, парк. Квартиры просторные, мы купили двухкомнатную, с видом во двор. Планируем пополнение в семье и этот дом от СЗ АндЭко самое то для жизни. Специалист который заключала с нами сделку была вежливая, все подробно рассказала и показала план строительства, дала время на то, чтобы прочитать договор. Не приставала и не навязывала покупку.

г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 1

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилой комплекс Орловъ

Были в гостях у друзей в поселке орловъ, отмечали день рождения дочки. После застолья праздник перенесся в конный парк Русь. Впечатления получили исключительно положительные, покатались на лошадях, побывали в контактном зоопарке, развлечений было много и на любой вкус. И что приятно, все близко от поселка. Задумался о покупке таунхауса тут, условия проживания друзей очень понравились.

Россия, Москва, Царскосельсквая 1

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Терентий о работе в компании

Терентий:
Структура организации, команда для решения проектных задач - полностью отсутствует. Задача может упасть на исполнителя от непонятного руководителя, которого никому не представляли, и как ее выполнять в одиночку, без команды на проекте - неизвестно. Рулит процессом звено буйно помешанных архитекторов, меняющих уже выпущенные проекты по три раза на дню. Решения этой кучки считаются законом, даже если они противоречат не то что нормам, а даже просто здравому смыслу. То что люди сидят до 10-11 часов на работе, трудясь над вечными переделками своих разделов в угоду вечным "творцам", считается нормой работы данной организации. Кто готов варится в таком бардаке - пожалте пользоваться указанными выше "благами".

Москва, Перовская, 66 к9