27.01.2018
Отзыв : Отзывы о магах экстрасенсах Питера

Дак а какой смысл мага Троценко Григория Николаевича его смотреть? Номер Новосибирские, а на сайте указано место нахождения Москва. Хотя я позвонил и выяснил Григорий Николаевич Троценко приехал в Москву проводить симинары (мастер клас по любовнои магии счастья). Думаю на днях запишусь на диагностику и сделаю приворот. Много о нем хорошего говорят и пишут. Все такие автор многих книг по магий и эзотерики. Нафиз Кулышев из Астаны. 06.10.2006 Обратился как та к колуну Троценко Григорию Николаевичу за обрядом-привязкой. С женой своей поругались, она обиделась сильно на меня. Понимаю, что сам виноват был, только вот она извинений не принимала не в

Россия, Санкт-Петербург, Северная 13

27.01.2018
Отзыв : Отзывы о магах экстрасенсах Питера

отзывы о маге Никогда не верила в магию и колдовство, но пришлось обратиться к Григорию Николаевичу, и ни капли не жалею об этом. У меня есть бизнес, 9 лет дела шли отлично-хорошо, но 4 года назад все пошло под откос, фирму пришлось закрыть, брать кредиты расплачиваться с долгами, было отчаяние слезы и бордак. И вот наткнулась по рекомндации знакомой на данный сайт мага, и решила обратиться, ничего же не теряю. Григорий Николаевич Троценко сделал приворот на деньги - удачуи не прошло и недели все пошло на лад! Через неделю поступил заказ который помог выкоробкоться из той ямы, и до сих

Россия, Санкт-Петербург, Северная 13

13.04.2017 | отрицательный отзыв
ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Для Питера слишком скромно

Одна звезда и не более. Место шикарное. Транспорт рядом, есть парковка. Все остальное - совок. Белье странное. Ткань какая-то, скользит. Может искусственное? В туалете мусорка даже не моется, судя по всему, а так - слегка ополаскивается. Убирают очень редко, и если приходят, с жильцами не церемонятся. На рецепшине постоянно никого нет. А если есть, то занимаются своими делами, даже не здороваются. В номере постоянно какой-то химический запах. Видимо пользуются дешевыми моющими средствами, когда убирают, и он долго не выветривается. Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сауны Питера

Впервые воспользовались этим сервисом перед новым годом, понравилось что у них в новостях был выложен список саун, доступных для бронирования на новый 2015 год. Удобно, что с помощью этого сервиса можно выбрать сауну по параметрам, таким как тип сауны, и станция метро или район. А самое главное, что можно не только выбрать сауну или баню, но и забронировать её прямо в онлайне, и сразу внести бронь с помощью онлайн-платежа. Это нас просто спасло, а то в предновогодней суете вечно ничего не успеваешь, да и пробки ещё везде. А тут даже ехать никуда не пришлось, чтобы забронировать нужное время. Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Васильев николай леонидович - Отобрали дом и землю. Угрозы продолжаются

Здравствуйте Алексей Пиманов! Не знаю что делать, кто может нам помочь! У нас отобрали дом и земельный участок. Ситуация: В 2008г мы купили на берегу озера «Большое» в дер. Парная Шарыповского района Красноярского края неблагоустроенный жилой дом с зем.участком 8 соток с выходом на озеро, в котором собирались жить на пенсии. Предыдущим собственником на дом был -супруг, а право на землю Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "велвэт" - Мошенники из питера переезжают в москву

Юридическая фирма "ВЕЛВЭТ" - мошенники!! Они 1) не платят своим сотрудникам заработную плату, 2) не платят налоги (и следовательно, отчисления в пенсионный фонд за сотрудников) - тоже мне юридиическая фирма! 3) руководитель агентства - Ю.В. Литвинова - понятия не имеет, как вести бизнес: у нее нет профессионального образования в сфере юриспруденции + нет опыта работы юристом. Она нанимает на работу юристом и менеджером Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Хужабаев маматали - Забирают землю незаконно

Забирают землю незаконно, вымогают деньги, мошенничество. Подробнее>>

04.04.2026 | положительный отзыв
Партнерка, которая реально платит

Партнерка, которая реально платит. Проверено тремя клиентами за неделю. Все одобрены, все выплаты получены. Буду масштабироваться.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Строй-Мастер — из-за их вечных опозданий и наглых юристов наш бюджет теперь платит за воздух, абсолютно безответственная контора

Работаю в нашем министерстве уже прилично, но такая наглость со стороны подрядчиков, как у Строй-Мастер, до сих пор бесит. Мы доверили им серьезный объект в игорной зоне — газовые сети для Сибирской монеты. Дело государственное, сроки жесткие, а они тянули резину почти два месяца! В итоге просрочка 50 дней. Когда мы, как и положено, выставили им пени на 254 699 руб., эти деятели вместо того, чтобы по-тихому признать косяки, наняли дорогого юриста и пошли качать права. Самое обидное, что они прикрылись законом о поддержке бизнеса, мол, если сумма мелкая, то ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО ЦЕНТРОДОРСТРОЙ - АО Центродорстрой — гигант дорожного строительства, который ведет себя как мелкий кидала и не платит за форму своих же рабочих

Работаю в Легснаб Спецодежда менеджером и до сих пор трясет от ситуации с Центродорстроем. Казалось бы, такая махина, строят аэродромы в Шереметьево и Домодедово, ворочают миллиардами, а ведут себя как последние крохоборы. Мы им отгрузили спецодежды больше чем на 5 500 000 руб., чтобы их работяги не в обносках по стройкам лазили. По договору должны были платить сразу, но их снабженцы так слезно просили войти в положение, обещали, что всё закроют в кратчайшие сроки, что мы пошли навстречу. В итоге — классика жанра: товар приняли, надели и пошли работать, а ...