Работаю в Легснаб Спецодежда менеджером и до сих пор трясет от ситуации с Центродорстроем. Казалось бы, такая махина, строят аэродромы в Шереметьево и Домодедово, ворочают миллиардами, а ведут себя как последние крохоборы. Мы им отгрузили спецодежды больше чем на 5 500 000 руб., чтобы их работяги не в обносках по стройкам лазили. По договору должны были платить сразу, но их снабженцы так слезно просили войти в положение, обещали, что всё закроют в кратчайшие сроки, что мы пошли навстречу. В итоге — классика жанра: товар приняли, надели и пошли работать, а платить «забыли». Почти год мы бегали за ними, выбивали этот несчастный остаток в миллион руб. Для такой корпорации это вообще не деньги, копейки на один обед руководства, но они решили нас подинамить. Самое противное, что когда мы уже в суд пошли, они начали нагло заявлять, что пени слишком большие. То есть пользоваться нашими деньгами и товаром год — это нормально, а отвечать по закону — дорого? Они еще и апелляцию подали, просто чтобы время потянуть, хотя понимали, что проиграют. В Центродорстрое, похоже, такая тактика: выжимать все соки из малого бизнеса. Сейчас их юристы в судах сказки рассказывают про несоразмерность, а люди на объектах тем временем нашу одежду уже износить успели. Никому не советую с ними работать без железной предоплаты в 100%, иначе будете годами свои честно заработанные руб. через суды выковыривать. Позорище, а не солидная компания!
Нет слов, одни маты! Мы, Национальная нерудная компания, являемся одним из крупнейших поставщиков щебня в стране, обеспечиваем материалами самые важные стройки, включая трассы М-12 и "Золотое кольцо". Наша работа — это четкий график поставок по железной дороге, где каждая минута простоя вагона стоит реальных денег. А тут выплывает "Центродорстрой" — вроде бы мастодонты дорожного строительства, работают больше 30 лет. А толку? Они же просто сидят на наших вагонах, как собаки на сене!Они должны были разгружать наши составы с щебнем за 48 часов, но по факту держали их почти год — ...
Работаю в ФГУП «Администрация гражданских аэропортов и аэродромов» и хочу поделиться тем, через что мы прошли с подрядчиком АО «Центродорстрой». Когда мы заключали контракт на реконструкцию Домодедово, казалось, что дело в надёжных руках: у компании большая история, звучное название, куча объектов в портфеле. На деле же всё обернулось провалом. Они взялись за проект, но как только дошло до необходимости корректировать рабочую документацию, началась привычная песня: «не успели», «не получили», «нас не уведомили». И это при том, что их представители сидели на всех совещаниях и прекрасно знали, что и к какому ...
Зайти в приёмную ЦЕНТРОДОРСТРОЙ — это испытание. Воздух там пропитан таким перегаром, что можно опьянеть просто стоя у двери. В центре этого ужаса — "секретарь" Александра, которую, похоже, никто не собирается увольнять.
Эта женщина заявляет, что работает тут уже 6 лет, но чем именно — непонятно. Приходит в офис в рваных, грязных штанах, немытая, с растрёпанными волосами. Грудь светится через майку, потому что бюстгальтер — это, видимо, пережиток прошлого. Запах перегара вперемешку с потом — её визитная карточка.
Она хамит всем...
После массовых увольнений начальников, которые только бумаги перекладывали, работать стало проще. Коллектив занят делом, проекты двигаются. Если бы ещё не этот цирк в приёмной, можно было бы сказать, что компания хоть куда.
Обращение к высшему руководству Цдс.Обратите на Су 450 обьект домодедово. Полный бардак. И идет все это от местных руководителей недостроителей. Текучка страшная началась, машинисты, водители, рабочие принимаются, увольняются. Кормят помоями. Работой обеспечить не могут, сегодня нужны люди завтра не нужны, сидите дома. Свою зону ответственности перекладывают на итр. Виноваты все, но не они. Подробнее>>
Один из них когда то:
Я все понимаю. Есть работники которые работают и те кто не работают. Лично при мне работники получали то что заработали. А вот теперь самое интересное после смены очередного руководства увеличили штат офисных сотрудников а именно службу безопасности и тд. Зп работяг уменьшили со всеми вытекающими. Теперь бытует мнение не нужны умные а шустрые. Итог милионные убытки Су за время руководства определенных лиц. А теперь размышляйте ...
Стас:
Выражение-кто не косячит тот не работает здесь не уместно.
Наталья:
Спешу разочаровать всех недоброжелателей и конкурентов ЗАО СУ 450 . Строительное управление работает стабильно и прибыльно Да, возглавляет его директор не с дорожным, а с экономическим образование, что немаловажно для расчета рентабельности и прибыльности строительного управления, а вот заместители у директора все с профильным образованием и работают в команде более 10 лет. Для сотрудников всегда есть перспектива карьерного роста и возможность обучения за счет организации. Зарплата конкурентоспособная, в качестве примера дорожный рабочий за вахту зарабатывает 60 000 рублей, механизаторы от 50 000 , а машинисты асфальтобетонного комплекса 100 000 и выплачивают ее во время, зарплата полностью официальная, А достоверность моих слов очень просто проверить через сайт налоговой инспекции, там вы не увидите СУ-450 в должниках Отпуск предоставляется, не всегда получается в летний период, но это специфика дорожной организации, и можно отпуск разделить на части. Есть частые командировки так как объекты строительства не всегда в Москве и Московской области, но это тоже нюансы работы и профессии. Так что верить злопыхателям не стоит. Приходите к нам на работу и убедитесь сами.
петр андреевич:
полный упадок, денег на зарплату нет, есть только для офиса!!! 15000 за 15 дней! дорога не оплачевается, рабочий день 12 часов,жизнь в поле, сан узел поле, помыться очередь до утра! обещаний море толку вообще нет! все обьекты проварованы и денег как и сроков нет
Мотиу:
Про зарплату ложь. На асфальте рабочий 25, машинистукладчика 40-45, каткисты 35-42, мастер прораб 30000т,р. Не советую идти сюда на работу. Директор кадры не бережет, нормальные ребята увольняются, а плохих увольняют, сейчас ожидается массовое увольнение из за цуканова, который директор. Кто ценит себя и свои силы и труд, не устраивайтесь сюда. Обещают 40 000 ПО ФАКТУ 25 навсегда. Кто ценит себя сюда не устраивайтесь. Пока директор экономист цуканов.
Елена:
Муж устроился в эту организацию недавно, первую зарплату заплатили, а потом...Ничего не выплачивают уже 2 месяца, дают частями и то - кинут по 2 тысячи и молчок. Г-н Цуканов, заплатите людям, мне уже скоро детей кормить будет нечем! Зверь вы или человек хоть немножко?