08.09.2021
Отзыв сотрудника Влад Сергеев о компании КарданБаланс

Адекватное начальство, всегда идут на встречу сотрудникам. Задержек по зарплатам не было, пока там работал (три года).

24.12.2021
ИП Сергеев Александр Сергеевич (шоурум prav.da) : Неадекватное начальство.

Шоурумом управляет два человека. [А.] и его жена [М.] Мальцева. [М.] неадекватный человек! Она выводит людей из себя. Вас могут обвинить в том, что вы не делали и если вы начнёте себя защищать , вы сделаете себе только хуже. Постоянные переработки. Готовьтесь, что вам придётся оставаться на работе до 12 ночи. За переработки не платят. [М.] и [А.] не видят Подробнее>>

28.12.2018 | отрицательный отзыв
КАРДЕКС отзыв сотрудника Сергей Сергеев

Сергей Сергеев:
Хочу сообщить, что личный кабинет работает не в реальном времени (с отставанием одни сутки)в связи с чем ты не видишь реальной обстановки после изменения лимитов и блокировки и разблокировки карт, остатка денежных средств так как на счете всегда должен оставаться суточный лимит всех карт с установленным литражем. Новые карты нужно активировать не понятно на каких АЗС(не фирменных), а по поводу активации вообще ничего не говорится изначально. А с декабря 2018г. вообще перестали принимать топливные карты Лукойл от Кардекс и предварительно ни кто об этом не предупреждал. У меня машина вечером приехала заправляться, карты Лукойл не обслуживают, а утром нужно быть на выгрузке "ВОТ и ПОДСТАВА от КАРДЕКСА", а службы поддержки у них нет. До этих карт были карты ППР за весь год работы не было не одного вопроса все устраивало, но потом сделали процентную наценку 3,8% после перетряхи и решил поискать других. Сейчас реву.

15.07.2014 | положительный отзыв
Инжиниринговая Компания 2К - отзыв пользователя Александр Сергеев о работе в компании

Александр Сергеев:
Контора нормальная, развивается. При наличии срочной работы приходится конечно попахать, даже без выходных приходиться работать, но проекты все крупные, поэтому объем большой, вроде и перспектива есть. Коллектив вроде ничего, молодежи много, с ребятами нашел общий язык . Пока поработаю здесь, а дальше видно будет.

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя сергей сергеев о работе в компании

сергей сергеев:
Здравствуйте.Сколько хожу в ваш магазин за пакупками такого отношения к подченённым я не когда не видал и потому,хочу пожаловаться на заведующего Fix Price в городе Удомля.Он постоянно кричит это мягко сказано точнее будет орёт по поводу и без повода и кто му же обзывает матом перечислять не буду их просто очень много.Просьба принять меры в отношении заведующего Fix Price г.Удомля звать не знаю а фамилия (Логиновский)

02.10.2013 | отрицательный отзыв
Глав Доставка, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя денис сергеев о работе в компании

денис сергеев:
шайка пид*****ов,кидалово полное,обходите десятой дорогой,потеряете время и конечно деньги,вернее вы их там не найдете...

Москва, Донецкая, 30

02.08.2021 | положительный отзыв
ООО Софосбувир Пермь отзыв Сергеев Антон Игоревич

Сергеев Антон Игоревич:
  Sofosbuvir - у нас вы можете купить оригинальные софосбувир, даклатасвир, велпатасвир и ледипасвир в Красноярске. Безопасная оплата на юридическое лицо. 100% гарантия излечения. Экспресс-доставка.

Пермь

15.09.2021
Отзыв сотрудника Андрей Сергеев о компании Freedom Finance

Нужно усвоить много информации, но на обучении всё это подают в доступной и структурированной форме. Платят за работу хорошо, всё официально и чисто. Что ещё нужно для хорошей работы?!

25.08.2021
Тюнингбуст (ИП Сергеев Андрей Сергеевич)

1) Оформление по тк на минимальную ставку, оформили через 4 месяца, когда другой менеджер уволился2) Первый месяц прошёл без давления, со второго началось мало продаж, звонков, то не так это не так, хотя объём продаж был такой же как и у остальных сотрудников, которые работали не один и не два месяца3) Задержки зп есть, оклад только последние месяцев 5 выплачивали Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв