20.02.2020 | положительный отзыв
Altesso - отзыв пользователя Инесса о работе в компании

Инесса:
Уже довольно давно работаю с Альтессо, деньги действительно выводит. Правда, поначалу не могла разобраться, что где нажимать надо, но менеджер легко за три минуты показала что как :) И знаете, всё оказалось довольно легко и просто: действительно удобная платформа, даже новичок разберётся, особенно с аналитиком! Короче, я нашла как раз то, что мне нужно. поддержка менеджеров; аналитика; удобная платформа

Москва, Швейцария, Женева, улица Луи-Касаи, дом 18 офис 1209

16.02.2020 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты - отзыв пользователя Селиванова Инесса о работе в компании

Селиванова Инесса:
До зарплаты, это самая крутая организация в которой я когда либо работала. Здесь для сотрудников созданы все условия. График работы очень удобный, в любое время всегда можно поменяться сменами, зарплату платят стабильно, два раза в месяц. Коллектив тоже хороший, все очень дружные. Единственное, что пока из за большого конкурса не удалось продвинуться по карьерной лестнице, но все еще впереди.

03.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании РЕАМЕД

Спасибо большое Марии Николаевне! После 3-х процедур лазерной перфорации мое лицо помолодело лет на 5! Морщинки разгладились, лицо посветлело, сосуды исчезли, пигментные пятна стали почти не заметны. Спасибо Вам за чуткое отношение, за человеческое понимание, за Ваши золотые руки. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

18.03.2018
Отзыв сотрудника Инесса Зотова о компании Adium

Кидалы. Делают только простые заказы. Чуть сложного - перезаказывают и начинаются проблемы.

Химки

20.12.2020
Мошенница Инесса Кандаурова 0979753651 она же Inessa Solo

Мошенница Кандаурова Инесса! 0979753651 , +380979753651 (Фамилия не точная) Она же Inessa Solo! Встречается с женатыми мужчинами и занимается шантажом и вымогательством! Вымогала у меня 5000 грн и деньги на пуховик! Я дал ей денег, но она начала вымогать деньги на телефон иначе все расскажет жене! Нет сил больше терпеть! Общается в телеграмме, говорит что ее муж достал ее, не Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
Print Side отзыв сотрудника Инесса

Инесса:
Добрый вечер! Буквально пару часов назад получила из печати свои визитки, в этот раз на дизайнерской бумаге Touch Cover, я ими очарована. На ощупь они очень нежные, хочется трогать и трогать, что как нельзя лучше подходит под презентацию моих услуг :) За такие небольшие деньги получить такую запоминающуюся рекламу - это очень здорово! Ребят, надеюсь, Вы не в обиде, что сомневалась в Ваших рекомендациях, я была не права!

05.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса Перова о компании МАХАОН

Что мне лично больше всего понравилось в работе клиники "Machaon", так это по-настоящему человечное отношение к пациентам. Будь врач хоть тысячу раз супер профессионал, но если он груб, или попросту ему все равно, и ты это видишь, никакими палками уже не загонишь лично меня обратно к нему. В этой клинике как раз наоборот всегда какое-то светлое отношение к тебе. Я была здесь с проблемами кожи. Приобрела растяжки и целлюлит с обвисшей кожей после резкого похудения. Морально было очень тяжело (хотя сбросила почти 25 кг). Приводила себя в порядок не

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании КЛАЗКО

Никакие кремы так не преобразят кожу, как мезотерапия. Убедилась на себе. Клинику искала проверенную. Т. к. хорошие врачи в плохих клиниках не работают. Остановила выбор на Клазко. Сервис и услуги впечатлили. Сама процедура состоит в том, что лицо сначала намазывают обезболивающим кремом, накрывают пленкой и оставляют минут на 20. Кожа за это время 'немеет'. Потом инсулиновым шприцем вводят препарат папулами подкожно, по всему лицу. Было ощутимо. Вышла из кабинета красная как рак. Кое-где были синячки и небольшие отеки. Но уже через сутки все пропало. Я увидела ровный цвет лица,

24.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании ДОКТОР ЛИДЕР

Прежде, чем попасть в клинику Доктор Лидер, я посетила несколько клиник. Врачи с таким равнодушием сообщали о диагнозе, что у меня не возникало желания попасть к ним на операционный стол. В Лидере моим лечащим врачом была Азизова Айгуль Абильевна. Врач внимательный, профессионал в своем деле. Я благодарна судьбе, что встретила этого специалиста и попала именно в эту клинику. Я абсолютно не переживала в день операции, потому, что со мной все время была Айгуль Абильевна. Добрые слова, внимание которое она мне оказывала, не на минуту не вызвали у меня переживаний.

14.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса Сватова о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

У меня сложности с перхотью, столько ее, что ужас, шампунями какими только не пользовалась и все ненадолго помогает, а потом опять все то же самое получается. Пошла на прием к трихологу Дмитриевой и только она мне порекомендовала и аптечные эффективные препараты, и вот народные средства, хороший врач и результат есть.