29.11.2023 | положительный отзыв
LikeSoft24 - отзыв работника «Антон Сергеевич» о работе в компании

Могу сказать, что неприметно получил опыт в сфере продаж, работал на должности менеджера, никто не старается тебя грузить, чтобы потом отчитать, сложилось вполне положительное впечатление о likesoft Могу отметить: удаленная работа, возможно управлять графиком, не стервозное руководство, хороши премии и конкурентная заработная плата
Сидеть и свесить ножки тут не получиться. Работать нужно много и продуктивно, это поощряется бонусами и премиями.

27.11.2023 | отрицательный отзыв
ИП Мишин Вячеслав Сергеевич г.Пятигорск/пос.Иноземцево: Люди будьте с ним максимально осторожны! Я работала сотруд

Люди будьте с ним максимально осторожны! Я работала сотрудником в пункте выдачи Яндекс маркет. Случилось так что я попала в больницу. Написала об этом работодателю и попросила выплатить мне за отработанную смену 1200. Он мне ответил, что ему очень срочно нужны ключи от пвз. Ни слова не сказал о выдаче мне зарплаты за одну отработанную смену. Ключ сразу забрал у моей мамы! Деньги до сих пор не заплатил, видимо отдавать их вовсе не собирается. Работники которые с ним работают или собираются работать, будьте с ним осторожны т. к. он может ...

20.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв о работе ИП Клабуков Феликс Сергеевич

Я очень доволен результатом стяжки пола, выполненной профессионалами. Они справились с задачей быстро и качественно. Пол стал ровным и прочным. Большое спасибо за отличную работу!

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО ГК «МОДУЛЬ» отзыв сотрудника Валерий Сергеевич

Работаю здесь инженером-проектировщиком не первый год, ситуация в компании в целом неплохая. Зарплата всегда идет вовремя, конфликты в коллективе встречаются очень редко. Вообще в Нижнем Новгороде найти работу по моей специальности не просто, поэтому очень сильно не дергаюсь. Думаю, что 4 баллов из 5 возможных компания полностью заслуживает.
Не скажу что совсем уж все у нас легко и просто, конечно сложности свои имеются.

29.09.2023 | отрицательный отзыв
15.09.2023 | отрицательный отзыв
21.07.2023 | отрицательный отзыв
Kellogg Rus отзыв Егор Сергеевич И.

Отвратительное место работы. Постоянные переработки. Т..упое руководство и коллектив такой же. Зп низкая. Постоянные штрафы

02.09.2023 | отрицательный отзыв
Ершов Сергей Сергеевич Кадала

Требуйте у него или его жены деньги вперёд. Он вас кинет на деньги и будет улыбаться вам в лицо. Такие обычно готовы продать свою маму за 500р.
цыничный Кадала

10.08.2023 | отрицательный отзыв
19.02.2017 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Платон Сергеевич» о работе в компании

Работаю в компании 1,5 года. Коллектив мне нравится. Атмосфера рабочая. Не все конечно идеально, но где так бывает. Мое рабочее место комфортное, даже удается немного по "сачковать". Работа интересная. Высшее начальство, конечно строгое. А где оно не строгое, так как бизнес есть бизнес. Приходится многому учиться заново. В целом я рад, что сюда попал, мне нравится.
Проблема с парковкой возле офисного здания, приходиться парковаться у жилых домов.