01.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Федоров А Г г Саратов

Проводил собеседование сам директор - Федоров А.Г., произвел впечатление полного морального у..да, все собеседование он разговаривал на повышенных тонах, задавал вопросы совершенно и абсолютно не относящиеся к делу, и если получал отпор, то просто буквально срывался на крик, человек психически неуравновешенный.
помещение вполне сносное ... Подробнее>>

28.06.2017
Отзыв : Компания Dmitry Fedorov (Thailand) Co., Ltd (Дмитрий Федоров)

Нашли данного поставщика товаров и перевозчика грузов из Тайланда в интернете. Обещания на сайте очень радужные. На деле все оказалось не просто печально, а ужасающее хамство, грубость в каждом слове. Предварительные вопросы не читают, отвечают сумбурно, в результате оказалась ошибка в расчетах. Заказали 150 хлопковых гирлянд. В результате практически все гирлянды пришли как на фото. На вопрос: что это, почему так и что теперь с этим делать ответ был : это ваши проблемы, мы могли бы Вас вообще "отшить", это виновата транспортная компания в Тайланде, хотите с ними пообщаться - пожалуйста, только на тайском, мы отправляли другие коробки, отстаньте от Подробнее>>

20.07.2016 | отрицательный отзыв
Осторожно! Егор Федоров дизайнер мошенник

Егор Федоров, Egor Fedorov, взял достаточно крупную предоплату за выполнение части большого проекта по дизайну и пропал. Потеряно время и деньги. Есть скан договора с подписями. На связи не выходит, предоплату не возвращает, на сообщения не отвечает. Периодически его экаунт в соцсетях бывает в сети. Будьте крайне осторожны! Мы намерены обращаться в правохранительные органы. Контакты и личные данные: Skype: egor.fdrv http://egorfedorov.com https://dribbble.com/egorfedorov twitter.com/egorfdrv https://vk.com/egorfdrv +79248688333 egorfdrv..[]..gmail.com 677000. Подробнее>>

07.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО"Трейд лоджистик компани" гипермаркет "Бегемот" отзыв сотрудника Олег Фёдоров

Складывается такое впечатление, что это контора для отмывания денег... 80% всего товара - брак. Ничег ценного и святого нет- все работники это расходный материал. Сейчас все работают по 12 часов в сутки без выходных, продавцы увольняются целыми сменами... Покупателей жаль... Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Промышленная группа отзыв сотрудника Сергей Николаевич Федоров

Я не сотрудник компании, я в декабре 2007года оплатил этим аферистам счет на 72000руб. А сегодня,01.10.2009года, выиграл арбитраж в Питере по поводу отсутствия и лабоборудования, и денег.Что называется "не прошло и 2х лет". Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
ВИНГС-ПЛАСТ ООО отзыв сотрудника Сергей Федоров

При работе с компанией понравился индивидуальный подход и объяснение всех нюансов, учет всех пожеланий, сроки работы от замера до полного остекления и обшива балкона. Особенно порадовала цена, а также профессионализм сотрудников Подробнее>>

06.01.2015 | положительный отзыв
ИП Федоров

Зарплата платится с задержкой! Доходило аж до 2х месяцев! Естественно 14000 на карту, а все остальное (что посчитает нужным руководство) наличкой. Вся компания в сплошных родственниках, а на "чужих" не скажу что делать хотели с высокой колокольни! Систему расчета зарплаты даже сам бухгалтер объяснить не может! Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Ип федоров - Охренели

На продавщицу мяса в Калевале уже жаловались в газете.Её убрали.Теперь новая продавщица улыбчивая и доброжелательная.Но на рынке на ж/д обе продавщицы (место к-17) категорически отказываются отрезать мяса столько, сколько нужно мне, наваливают большие куски! Кстати, ссылаются на вас, г.Федоров, мол, это вы им дали указание не резать куски.А конкретно сегодня молодая девица заявила, что специально будет замораживать, чтобы не отрезать Подробнее>>