12.09.2015 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна ТФ "Новый Стиль" - Горе Мастера из Пушкина

Сам живу в Пушкине и решил я поискать адекватных людей на ремонт своего балкона. Кто занимался подобными делами, знает, как это нелегко. Судьба свела меня именно с компанией ТФ Новый стиль, которые себя позиционируют как супер профессионалы по остеклению балконов. Поначалу все было хорошо, приехал замерщик, посмотрел, померил, рассказал о раздвижных конструкциях, ответил на вопросы, после чего был составлено приложение Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Гу рк ауз рк г. Сыктывкар, ул. Пушкина 104 - Полный беспредел

В ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, ЧТО ХОТЯТ.ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.И НАЧАЛЬНИКУ(МАЗУРУ) НАПЛЕВАТЬ.ЦЕНЫ НА ВСЁ РАСТУТ.А У НАС ЗАРПЛАТА ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.СЕЙЧАС 1 ОКТЯБРЯ НАМ ОКЛАД ПОДНЯЛИ НА 5, 5 ПРОЦЕНТА.(НА 200-300 РУБЛЕЙ).У МОЛОДЫХ ЗАРПЛАТА БЕЗ СТАЖЕВЫХ 11-12 ТЫС.РУБЛЕЙ.КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАТ ПЕРВУЮ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, СРАЗУ ЖЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ.НЕХВАТАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ ПРОЦЕНТОВ 40.КВАРТАЛЬНЫХ ПРЕМИЙ НЕТ ВОБЩЕ.ХОТЬ ЭКОНОМЯТ НА БЕНЗИНЕ И НА ВСЁМ.ТЕКУЧКА КАДРОВ Подробнее>>

03.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв : Русский литературный центр

Кругом измена, и трусость, и обман! Мой рассказ взяли на публикацию в сборник "Фэнтезийные записки". Со мной очень вежливо связались, быстро отвечали на письма, мы заключили договор. Я оплатила его (а стоило это около 3-х тысяч), выслала чеки. Дальше я проверила макет, направила свои запросы на редакцию, оформила и оплатила доставку в свой город. И именно после этого мне абсолютно везде перестали отвечать. Я думала, что они просто заняты. Но сборник тоже не пришёл (сейчас сентябрь, а должен был прийти примерно в июле). Я писала по этому поводу на ...

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Литературный блог для бесплатного скачивания книг ReadingBook (readingbook.ru)

Частенько заглядываю на сайт. Привлекает жанровое разнообразие, скачать можно в нужном формате, удобный поиск. К каждому изданию есть достойное, краткое описание, прочитала и уже определяюсь, затронет или нет.

25.08.2023 | положительный отзыв

Я психолог, сайт для меня находка. Здесь много интересных, цепляющих изданий. Главное они бесплатны, скачиваются быстро, читаются легко. Использую для этого планшет. Благодаря этим книгам расширяю свои знания и решаю проблемы клиентов.

21.07.2023 | положительный отзыв

Люблю скачивать отсюда книги на разные гаджеты. Я обычно качаю на смартфон или на планшет. Выбор большой рубрик, я обычно бизнес беру или в "другое" можно что-то интересненькое найти, удобно и просто.

21.07.2023 | положительный отзыв

У нас вся семья подсела на этот сайт. Каждый с легкостью может найти нужную книгу. Очень удобно, всё разделено по жанрам. Для учебы много интересных изданий, помогают при написании курсовых и рефератов. Нет необходимости перелистывать все страницы сайта, достаточно в поиск вбить 2-3 слова и найти нужный материал.

07.07.2023 | положительный отзыв

Нахожу на этом сайте пищу, полезную для ума и души. Читаю все подряд в формате mobi. Книгши грузятся быстро, на гаджете не зависают. Интерфейс интуитивный.

10.02.2023 | положительный отзыв
18.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Литературный клуб"

1. Непонятно, почему Наталья не соизволила точно указать местополжение. Подробно описала дорогу, хоть сказал, что прекрасно знаю это место, но как найти офис в этот захудалом здании - не сказала. (Жукова, 2, офис 68).Возраст, очевидно...А номера там не соответствуют номеру этажа. Охраны и даже вахты - нет, проходной двор. Здание не ремонтировалось с 70-ых годов.Звоню на городской. Трубку сняли не сразую опять - назвали этаж, но забыли сказать , что этаж"промежуточный", лифт не останавливается. Возраст, однако, пора ей на пенсию. 2.Собеседование - бред. Те же вопросы, что обсудили по телефону. Надоела! Надеюсь, что звонить не будут - отвечу все что думаю о таких работниках.
Нет ... Подробнее>>