12.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Казанский Электрозавод

Сейчас офис переехал в центр, нет проблем с транспортом. Завод открыл еще одну производственную площадку. Расширения за год в два раза.

21.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Казанский Электрозавод

Хороший коллектив, офис в центре, оплата всегда в срок, интересная работа

08.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Казанский Электрозавод

Бац и у нас теперь дерктор не он а вот она, бац теперь бухгалтер тоже она, бац а теперь директор все таки он. А мне то что, мне пофиг я сварщик, я варю сталь. Бац - 4 сотрудника, тогда я подофигел. А потом что то попутали в бухгалтерии и я недополучил 12,5 тыс. а если учесть то что зп задерживают частенько, то разобраться сколько тебе недодали бывает очень сложно. А потом меня позвали в др компанию и я ушел.

27.05.2020
казанский завод современной упаковки

Не компетентное вороватое руководство , низкие зарплаты без объяснения причин снижение окладов. Летом жара в цеху , зимой холод и сквозняки, вонь от краски. Руководитель хамит рабочим, устроила родственников и облизывает сменяющихся сыночков хозяина. Рабочим, за 20 тыщ можно заработать кучу болезней
нет ...

Казань

12.05.2020
Казанский юридический центр

Полный обман в оплате труда, генеральный жмот! При приеме на работу озвучивают одно, по факту совершенно другое, заваливают работой, платить не хотят. Официального трудоустройства нет. Хорошо что сразу все выяснилось, предчувствие было, оно не обмануло. Не советую идти в эту шарашкину контору. Семейный бизнес. Будете работать за спасибо! Сплошное нарушение закона, обман клиентов. Подробнее>>

07.04.2020 | положительный отзыв
Научно-Образовательная Автономная Некоммерческая Организация Казанский Институт Менеджмента, Экономики и Систем Информатизации

Это не отзыв, а память о прошлом. Я хотел бы установить контакт или получить информацию о Ветошкине Викторе Николаевиче. Это мой брат в третьем поколении, Мы земляки. Я, Абрамов Виктор Николаевич, уроженец с. Утяшкино, Чистопольского района ТАССР, где родились и жили Дед и отец Ветошкина В.Н. Я в 1975 г. при поступлении в институт г. Казань жил у его родителей (д. Коля и т. Тоня) на ул. Ботаническая. Виктор, Елена и Людмила! Очень прошу, дайте о себе знать. Мне 62 года, у меня все есть, мне дорога память об этой семье. Быть добру... Если не на Е-майл, то т. 8 85549 22148 Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
Казанский Оконые Конструкции

http://prestigedv.ru/Мошеники! приглашают на собеседование на Океанский проспект 69! по факту красного знамени 10. каб 608/609. это Тяньши! не ведитесь! Разговаривают очень быстро, не дают задуматься что это. Зазывают на 2 дневное обучение. Должность помощник руководителя.

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Казанский жировой комбинат

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу охранников ОАО "КЖК". На должность начальника охраны заступил "новенький" - вот тут и началось... Как всем известно, ОН работал в местах лишения свободы. Замашки естественно у него остались. Но это уму не постижимо, рабочих людей проводить через проходную на работу и с работы как заключенных! Я не понимаю как они проверяют при приеме на работу людей на судимость, но почему-то там работают люди аж двумя ходками. А алкоголики как проходят через проходную?! Их не проверяют, зато молодых женщин заставляют в трубку (АЛКОТЕСТЕР) дышать!!! А Подробнее>>

14.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 3712 о компании Казанский жировой комбинат

Уважаемый собственник (или собственники) бизнеса, топ управленцы, очень хочется понять, ваша ли кадровая политика проводится в московском филиале "Нэфис Биопродукт"или это инициатива «директора» филиала? За 2017-2018 годы были приняты на работу, затем «ушли по собственному желанию» абсолютно все специалисты, за исключением двух: «директора» филиала и «аналитика». Вам не кажется это странным? Почему «директор», проваливший кадровую (и не только) политику, продолжает занимать свой пост? Почему продолжаете набирать персонал? Чтобы промурыжив 2-3 месяца уволить? Почему не пишете в объявлениях о работе, что работа в Московском филиале на всех должностях носит временный характер? Соискатель, задумайся, стоит ли тратить

27.12.2019
Казанский хлебозавод v°2

Работал там пол года. Зарплаты нищенские, в отпуск не отпускают. Месяц надо работать без выходных, что-бы выходило примерно 30.000руб.Это ахтунг. С 4 утра начинаешь и будут гонять тебя по полной. До 18.00. Если видеть что человек приезжий, деревенский, скромный и не робкий. Над такими Из деваются по полной. Будут гонять до 20.00. Делать там нечего.Расчитано скорее всего на дурачков и Подробнее>>