31.03.2019
Владимир Волков из города Москва о компании Helion Capital

Владимир Волков:
Helion Capital это мыльный пузырь и не более. Вся информация о них обман. Аферисты

05.12.2018 | положительный отзыв
Волков Никита из города Москва о компании ЦИТАДЕЛЬСБ

Волков Никита :
Очень быстро все согласовали, привезли и смонтировали. Получилось так, что время было решающим фактором. Пожарный инспектор заявил – или ставьте сигнализацию, или опечатаю. Не стал с ним спорить, выбрал первый вариант. Быстро и недорого согласились сделать монтаж в Цитадельсб. Наверное, надо было бы раньше сюда прийти. Но кто же знал, что так получится. быстро выполнили работы и качественно

г. Москва, Каширское ш., д.22, корп.3

14.03.2020
ООО Форбис отзывы отзыв Аркадин Волков

Аркадин Волков:
  На протяжении нескольких лет почти постоянно мучился от болей во всем теле. Мне 48 лет, но я не мог не пробежаться, не поднять хоть мало-мальски тяжелую вещь. Иногда боль отступала на день-другой, но потом возвращалась. Врачи разводили руками. Не так давно, младший сын подарил матрас Flex Pad 100 024. Опять же, необъяснимо - но уже скоро я, впервые за долгие годы, зажил прежней жизнью, боль ушла полностью, вернулась активность. И врачи снова разводят руками. Но, главное, что снова все в порядке!

Чебоксары

12.03.2020
Волков бояться- в лес не ходить

Прошла два этапа собеседования и получила приглашение на работу. Перед собеседованием начиталась отзывов, была в ужасе, шла как на расстрел. Но все оказалось совсем не плохо. Мой совет - не... Подробнее>>

26.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Волков о компании МСК-Групп

Расскажу вам как живет компания и её Генеральный директор Александр Витальевич.С виду опрятный педант.!Но на деле большой лгун,много обещает ,обещания не выполняет.Как только встает вопрос о выплате денежных средств,у него их никогда нет.Отговорка стандартная-нет денег,ждём поступлений,и так можно ждать очень долго.На фирме постоянная текучка в инженерном отделе.У компании нет своих официально оформленных монтажников.Пользуются услугами монтажных бригад из интернета,а потом их кидают на деньги!Налоги за работников нанятых в интернете не платят!Пишу по личному опыту.Нас нанимали как бригаду монтажников опс.Остался должен 35.000руб.,кормил обещаниями год,под конец кинул!Советую не работать с этой компанией,

02.07.2019
Магазин сантехники и инструмента ИП Волков В.Ф.

Магазин сантехники и инструмента ИП Волков В.Ф.Оформления нет, оплата в черную. Все мнимые недосдачи оплачивать с собственного кармана. При уволнении по собственному желанию. Заставляют отработать пока не найдут нового продавца. Иногда владелец берет деньги из кассы, а недосдачу приходиься вкладывать. Подробнее>>

15.06.2018
Отзыв пользователя Егор Волков о компании MegaExpress

Лучшей подработки еще не встречал, платят хорошо, график удобный для подработки получается совмещать с основной работой, хотя думаю с основной расстаться и сделать

18.09.2018 | положительный отзыв
ГК АЯКС-РИЭЛТ отзывы, Краснодар отзыв Евгений Волков

Евгений Волков:
  Получили мы в наследство двухкомнатную квартиру недалеко от центра города. Квартира конечно не в лучшем состоянии, нуждалась в коспетическом ремонте, но с другой стороны спрос на нее должен был быть - ведь рядом хорошая транспортная развязка, небольшой парк, хорошая экологическая ситуация. Мы ее выставили на продажу - но за три месяца никто к нам не обратился по объявлениям. Мы решили, чтобы не терять больше времени, воспользоваться услугами этого агенства по недвижимости. Специалисты грамотно составили рекламный проект, и через месяц квартира была продана, причем по солидной цене.

26.12.2018
авторазборка - Мошенник по продаже контрактных автозапчастей ИП Волков Сергей Леонидович

Мошенник по продаже контрактных автозапчастей ИП: Волков Сергей Леонидович ИННИП: 783940274609 ОГРНИП: 304783918200018 Адрес: г. Санкт-Петербург, Колпино, ул. Межевая, д. 26 Тел.: +7 (951) 259-25-57 mail contractmotors178..[]..mail.ru После подписания договора, Получения суммы, трубу не берет, на письма не отвечает. пишут под организацией Авторазбор, Contract Motors Подробнее>>

02.07.2018 | положительный отзыв
нефтьмагистраль отзыв Волков

Волков:
  Заправку имеет смысл выбирать только по одному критерию – топливу. Мой выбор Нефтьмагистраль. Причем выбор осознанный. Понимаю, что когда заливаюсь у них бензином EVO, то покупаю качественное топливо, дополненное немецкой присадкой BASF, а кто в теме понимает насколько это круто. Удивительно, что при таком высоком качестве продукта цена вполне себе адекватная.