18.01.2016 | положительный отзыв
Частная клиника здоровья и красоты или Орджоникидзе и коллеги или Частная практика GOclinic

Ищут сотрудников на различных сайтах для поиска работы. Приглашаю на собеседование. Рассказывают про высокую заработную плату (от 2000 т.р. за смену по 12 часов + снимки) во время обучения и испытательного срока. Сразу вносят тебя в график на стенде, что кстати меня и напрягло, т.к. при мне зачеркнули в этом же графике девушку Надежду, видимо тоже сбежавшую оттуда, и поверх Подробнее>>

20.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Клиника красоты Global Beauty

Стала заниматься спортом, можно сказать почти профессионально, и заметила у себя появившиеся растяжки на теле. Это не просто не приятно, это еще и не красиво смотрится, а так как в планах у меня были выступления на соревнованиях, то решила заняться своей внешностью и устранить их. Обратиться решилась в клинику красоты Global Beauty. Там мне предложили лазерную шлифовку, так как это считается одним из наиболее лучших методов, обеспечивающих обеспечивают контролируемый и стабильный результат. К тому же процедура безболезненная, имеет кратковременный период реабилитации и заметный результат. Да и по цене доступно, так что я осталась довольна, тем что обратилась на эту процедуру Подробнее>>

18.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Клиника красоты Global Beauty

Не смотря на то, что особых проблем с внешностью у меня нет, все таки мучает периодически высыпания на коже. А для меня внешность - это 90 % успеха в карьере! Так что решила поискать себе подходящую процедуру. Так и вышла на фракционную RF-шлифовку в клинике красоты Global Beauty, которая не только подходит для любого типа кожи, но и безопасна и не требует реабилитации...А главное, что от прыщей избавиться можно на всегда. Осталась очень довольна. Советую! Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Частная клиника здоровья и красоты

Ищут сотрудников на различных сайтах для поиска работы. Приглашаю на собеседование. Рассказывают про высокую заработную плату (от 2000 т.р. за смену по 12 часов + снимки) во время обучения и испытательного срока. Сразу вносят тебя в график на стенде, что кстати меня и напрягло, т.к. при мне зачеркнули в этом же графике девушку Надежду , видимо тоже сбежавшую оттуда, и Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Клиника Красоты - центры профессиональной эпиляции и косметологии»

Основное название: Клиника Красоты - центры профессиональной эпиляции и косметологии Другие названия: ООО "Клиника Красоты" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: www.beauty-clinic.ru Телефоны: +7495-921-35-22 Эл. почта: stadmin..[]..beauty-clinic.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Все виды эпиляциии, косметологии и коррекции фигуры Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Администратор Дата начала работы: Март 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
Частная клиника красоты и здоровья, Орджоникидзе и коллеги

12.07.2017 | отрицательный отзыв
Клиника семейного врача отзывы - Огорчена, ранее данная клиника была одной из лучших

Когда приболела выбор, по старой памяти (ранее бывала и все устраивало), пал на "Клинику семейного врача" и я искренне была поражена отношением персонала. К терапевту, пожалуй, претензий не много, такое отношение (легкая грубость) видимо издержка профессии, но младший мед. персонал это что-то. Абсолютное хамство, порой даже проскакивание нецензурной лексики, барышни на регистрации элементарной вежливости видимо вообще не обучены. По результатам лечения пока отозваться не могу, но общее ощущение очень испорчено. С учетом того, что в городе довольно много неплохих клиник, мне кажется такой подход не самый правильный.

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Клиника Гусарова отзывы - Странная клиника Измученный администратор

Посещала клинику несколько раз: ударную терапию, массаж, мануал. Со спиной стало лучше. Что не понравилось: это организация работы ресепшн -бывает не работает безналичный расчёт и постоянные толкучки на кассе, особенно когда работает южная администраторша (имени не помню), хамовата и не любит лишней работы. Как-то была в субботу работала южная администратор - то сидела деньги считала, то вдруг бросила кассу побежала кровь брать. Потом опять в кассу. До чего доработалась, что побежала выматерилась громко на всю клинику, что «она бл., уже устала от уколов, капельниц и вообще». Вообщем, странная клиника. Мнение неоднозначное.

27.08.2023 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

После государственной больницы здесь работать гораздо приятнее. Выше оклад, есть премии и отпускные, заметила что пациенты тоже отличаются, более увежителтное общение что ли, и в целом когда всё новое и коллеги молодые энергичные заряжаешься позитивом тоже

04.08.2023 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

После государственной больницы здесь работать гораздо приятнее. Выше оклад, есть премии и отпускные, заметила что пациенты тоже отличаются, более увежительное общение что ли, и в целом когда всё новое и коллеги молодые энергичные заряжаешься позитивом тоже
нет существенных минусов