17.04.2023 | положительный отзыв
Столичный Бизнес колледж - положительный отзыв

Не знаю, слышал вы или нет, но в Москве есть прекрасный Столичный Бизнес Колледж, именно в нем я и учусь. Выбрал специально сеть дизайн, поскольку хочу потом пойти сразу в вуз на 2 курс. Классно что помимо учёбы, мы с курсом были на экскурсии по фестивалю от art russian design

01.03.2023
Отзыв сотрудника Ольга о компании Колледж Полиции

Начальники не ПОЛИЦЕЙСКИЕ! вояки, дурдом. Отбивают у детей и педагогов все желание. Недобор сотрудников жуткий. Мутят голову соискателям. Врут. Если заменить голову, то будет отличный колледж. Но, пока там командуют танкисты туда ходить не стоит.

28.02.2023 | положительный отзыв
Медицинский колледж 2: Отвратное отношение

Мадам а. является директором, но с головой не дружит. Увольняет сотрудников просто исходя из своих хотелок. Деньги затмили её разум. Пытается понравиться студентам, одобряя стукачество на преподавателей. На объективное отношение в этом "учреждении образования " не рассчитывайте. Здесь соревнуются только в нализывании.

25.01.2023 | положительный отзыв
Колледж современных технологий им. Панова М. Ф.

Кто крышует в колледже наркомана Архангельского Евгения? Кто его держит столько лет на работе с детьми. Позор руководству колледжа, тюрьма плачет по вам.
Нет ...

25.11.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ренессанс колледж

Очень увлекательная компания. Когда приходишь к ним на собеседование тебе все мило улыбаются и сразу берут тебя на работу, т.к. руководитель отдела по работе с конечными клиентами с лицом не испорченным ителектом вообще не понимает что происходит в жизни, а тем более в её отделе. Но это еще не само страшное, если ты недай бог начинаешь хорошо работать, то попадаешь в поле зрения ген. директора и тут держись, т.к. даму вообще уже не интересуют такие обыденные вещи как дом, семья или любимой человек, наверное в силу возраста, то можно попась на вечернее плавно переходящее в ночное совещание у неё в кабинене и будешь слушать часа 3-4 такой бред, что ночью будут сниться кошмары. Но самое интересное, что с утра ты должен материлизовать этот бред в реальные вещи, как не кого не волнует, причем с отчетом тебя могут прямо сразу по ... Подробнее>>

09.10.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ренессанс колледж

Всё что Вы прочитали до этого - полная правда!!! В компании совершенно не налажена работа между подразделениями. Менеджер - человек, который приносит деньги в компанию, находится на самой нишей ступени в этом коллективе. Он должен всех умолить, попросить, по унижаться перед каждым и это для того, чтобы заработать всей компании деньги. Про ген.директора - молчу.... Мадам своими руками теряет деньги - наверное, они ей просто не нужны. Не зарабатывает сама и не дает другим, мало того, зарплату нужно выбивать со слезами. Текучка кадров - нормальное состояние в компании. Делать там не чего!!!! Не теряйте свое время даром!!!
Не могу сказать об этой компании ни чего положительного!!! ... Подробнее>>

20.12.2022
анпо урпк политехнический колледж г.уфа, ул. степана халтурина 30: низкая зарплата, текучка кадров

Я проработала в данной организации 1,5 месяца. Со мной пришли еще примерно 6 сотрудников, из них остался только 1 сотрудник, все остальные уволились. Каждый день учредитель колледжа устраивал "разбор полетов кто что делал и т.д.", каждый день необходимо было отчитываться о проделанной работе, руководство не стеснялось и выражаться матом. Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЧОУ СПО "Университетский колледж"

Мне очень нравиться! Занятия пролетают очень быстро, потому, что преподаватели действительно хорошие, слушать их интересно, и сразу видно, что они профессионалы и стараются весь свой опыт передать нам! Даже выделить кого-то не могу, поскольку все преподаватели СУПЕР!

Россия, Москва, Краснобогатырская, 10

14.11.2022
Московский колледж бизнес-технологий - негативный отзыв

Московский колледж бизнес-технологий на Пресненском Валу 15 - это финансовая кормушка для одной главенствующей бабки - директрисы Аверьяновой Ларисы Васильевны. Аверьянова Лариса - уверилась в своей безнаказанности. Натуральный Пиноккио. На встрече в открытую директриса предлагает незаконные схемы и какую-то дурную дичь. Если слышит о противоестественности предложений - хамит и оскорбляет. Оскорбление от директрисы в Московском колледже бизнес-технологий - это , Подробнее>>

15.10.2022
Читинский педагогический колледж( ИНН 7536024581) - негативный отзыв

Не устраивайтесь в данную организацию, не тратьте зря свое время и нервы. Это стабильно работающая организация набирает сотрудников по срочным договорам и через месяц-полтора увольняет. Докапываются до каждой мелочи. Об увольнении предупредили за ОДИН день. Подробнее>>