05.07.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "РЭП-17" (Россия, Тверь) - Отвратительное обслуживание, коммунальные службы не функционируют, реагирование на чрезвычайные ситуации очень медленное

Некачественные услуги, медленное реагирование на ЧС, постоянные проблемы на объектах и т.д.

Тверь

27.06.2016 | отрицательный отзыв
Коммунальные службы - Руководитель службы находится не своем месте.

Живем на улице ЗАГОРОДНОЙ более кошмарной улицы в городе нет !...Дорога - она же тротуар не убирается...не ремонтируется , ВОДОСТОК в конце улицы полностью забит мусором Который своими силами не убрать по причине засорением бетонных плит...дорога в конце улице имеет большой провал который увеличивается..Кто несет персональное ответственность за этот бардак...Где мы живем....Кто этот руководитель который не может обеспечить работу служб Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новые Строительные и Коммунальные Технологии.ру»

Основное название: Новые Строительные и Коммунальные Технологии.ру Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: +7 (496) 574-55-40, +7 (916) 673-80-17 Эл. почта: nskt.ru..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, г. Электросталь Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство и капитальный ремонт наружных сетей водоснабжения, канализации, тепловых сетей. Горизонтально направленное бурение. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

02.07.2014 | отрицательный отзыв
Российские Коммунальные Системы

Хорошая зарплата труда по рынку, если в дружбе с руководством. Премии. ДМС. Комфортный, без open space офис в центре. Отличная старая команда, которой, увы, сейчас уже нет. Подробнее>>

16.03.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Коммунальные инвестиции и технологии" отзыв сотрудника Алла

положительная сторона компании: Придти работать в компанию мне посоветовала подруга, которая в 2007 году отработала там чуть больше полгода. И коллектив там хороший, и работа интересная. Первое впечатление, когда пришла на собеседование - так и есть. Понарвились сотрудники, которые со мной беседовали - видно, что в компании уважительно относятся друг к другу и к новичкам. Возможно, так бы и пришла работать в ""КИТ"" (тем более, что предложили очень хорошую зарплату), если бы мне буквально на следующиий день не отзвонила старая подруга. Оказывается, за последнее время ситуация изменилась. отрицательная сторона компании: В компанию пришла осенью Подробнее>>

16.03.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Коммунальные инвестиции и технологии" отзыв сотрудника Николай

положительная сторона компании: Был работоспособный коллектив. Опытные специалисты-технари, хорошо знающие свое дело. Дружная команда, способная решать поставленные задачи. отрицательная сторона компании: Все изменилось после прихода в компанию нового генерального директора Сахарова и его команды бывших банкиров во главе с Долгановским. Брались кредиты и деньги вкладывались в сомнительные проекты. ""Финансист"" Долгановский умудрился перессорить весь коллектив - сплошные интриги, попытки показать свою значимость за счет критики всех окружающих, собственный непрофессонализм привели к тому, что многие проекты, которые раньше развивались нормально, встали, а то и совсем были ""заморожены"". Закончилось это тем, что сам Долгановский был обвинен в ""крысятничестве"". Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Башкирские коммунальные системы"

Директор ООО "Башкирские коммунальные системы" Зотов Илья Александрович. Сейчас переименован в Холдинг БКС-Биострой. У организации часто меняются адреса и телефоны, в настоящее время она находится на Пр.Октября,69/2. Заработная плата не выплачивается. Все сотрудники уволились (15чел),часть уволена самим директором без соблюдения трудового законодательства,свои деньги мы так и не получили. Сейчас снова идет прием на свободные вакансии. Хотя организация имеет огромные долги. Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Смоленские коммунальные системы

Все желающие работать сто шестьдесят восемь часов в неделю на волонтерских условиях сюда. О трудовом законодательстве самодур директор никогда не слышала и не знает о его существовании.Премии могут лишить просто из прихоти. Когда придет оклад это сюрприз. Система огромных, для таких получек, штрафов в пятьсот рублей. Увольняют задними числами. Придешь утром на работу, а ты оказывается давно уже не сотрудник. Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ №5 - Коммунальные платежи

Здравствуйте , у меня жалоба такая , у меня не заплачены коммунальные платежи 3 месяца мы уезжали и не могли оплатить , в итоге мне позвонил сотрудник ЖЭУ 5 в городе Люберцы и мы договорились что я оплачу до 20 сентября , сумма 12 тыс , в итоге 16 сентября приходят ко мне домой какие то товарищи как я поняла Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Гербер Наталья - Коммунальные споры

Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Обращаются к Вам жители дома по ул. Рокоссовского 18 г. Новокузнецка, с просьбой помочь в решении нашей годовой проблемы. Наш дом не как не могут поделить управляющие компании ООО "Рост" и ООО "24 Квартал". У нас был суд в мае 2015г., суд вынес решение в пользу ООО "Рост". Но уважаемый директор ООО "24 Квартал" Попов Е.И. не Подробнее>>