29.04.2018 | положительный отзыв
18.05.2017 | положительный отзыв
Нимакс-Строй - Теперь у нас самый красивый забор

Заказали у компании евроштакетник и по окончании работ убедились в правильности своего выбора. Бригада сработала на отлично, сразу видно не разгильдяи, не алкаши. Дело своё знают и руки растут из нужного места. Пока ставили штакетник, сговорились и на профнастил. При разговоре с менеджером Екатериной, оказалось, что профнастил могут привезти в тот же день. Хоть и живём в Новинках, но материал до нас доехал, как и обещалось. Теперь у нас самый красивый забор и крыша не протекает.

Российская Федерация, Нижегородская область, Богородск г., Заводская улица, 5

14.12.2017 | положительный отзыв
Орматек - Нашла очень красивый диван

Купила себе шикарный диван в Орматеке. Называется Синерджи Лайф. Как только увидела его на сайте, сразу влюбилась. Очень понравилась идея встроенных в подлокотники полок. Да и сочетание материи с деревом смотрится эффектно. Сам диван удобный, причем для сна тоже. Сплю как на кровати. Даже не нужно подкладывать одеяло, как я раньше делала, просто застелила кровать и все.) Советую таким же любителям диванов.

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Партизанская улица, 17, к. 4(ТЦ "МегаМебель")

02.03.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Хорошая, добросовестная организация, благодаря которой у меня теперь красивый и уютный сад!

Качественно выполненная работа, активное участие руководителя в рабочем процессе, всегда на связи.

17.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Потолки эконом" (Россия, Москва) - Потолок красивый, цвет необычный, денег взяли не много

аккуратно сделали, красивая бурая пленка с зеркальным отражением, цены в пределах приятного. Подробнее>>

20.08.2017 | положительный отзыв
Алюмдекор - Красивый шкаф

Очень удачно мы в своё время наткнулись на магазин Алюмдекор. Заказали шкафчик-купе из серии Аристократ. Большой, вместительный, просторный шкаф, с большим зеркалом, нам прям до потолка. Привезли нам его с доставкой в ближайшее Подмосковье без опозданий, они же его и собрали. Мастера вежливые, не хамили, после себя мусора никакого не оставили. Также, дали гарантию. Спасибо больше магазину.

Москва, Гольяново, Монтажная улица, 2-А, стр. 1

06.09.2017 | положительный отзыв
Алюмдекор - Красивый и качественный шкаф

Выбирала в холл небольшой шкаф-купе, чтобы было зеркало и туда можно было вешать зимние или осенние куртки. Хотелось еще, чтобы были наружные полочки для мелочи. Ключи положить, перчатки там и т. д. Нашла такой шкаф на сайте из серии Аристократ, цена приемлемая, 30 тысяч. Цвет можно выбирать, какой угодно, выбор просто огромный. Не помню, как называется, но выбрала самый светлый, так как у меня обои светлые и вообще холл темное помещение, без окон, поэтому там все светлое.

Москва, Гольяново, Монтажная улица, 2-А, стр. 1

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Красивый ремонт

Хочется выразить большую благодарность всем, кто работает в "Красивом Ремонте" от нашей большой семьи. У нас трехкомнатная квартира, в которой живут шесть человек, и нужно было учесть пожелания и интересы каждого. Но мастерам это удалось. Угодили всем. Теперь нам гораздо комфортнее, даже у каждого есть свой, пусть и небольшой уголок.

Россия, Екатеринбург, ул. Белореченская дом 8

04.10.2016 | положительный отзыв
Iris delicia - Красивый, вкусный торт

На День Рождения сына заказывали торт на тему его любимого мультфильма - Винни-Пух (заказ № 3707). Доставили его к обозначенному времени, аккуратно упакованным. Торт был очень качественно, красиво сделан и самое главное, на вкус всем очень понравился.

Москва, Метрогородок, Открытое шоссе, 15, стр. 16

25.05.2015 | положительный отзыв
Компания "Красивый город" (Россия, Тула) - Очень лояльное отношение к клиентам. По качеству претензий нет. Рекомендую.

Открыты, отзывчивы в общении и решении любых вопросов. Красивые литые изделия для дома и сада. Нормальные цены. Подробнее>>