14.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Лайфмебель

В отделе продаж очень хорошие зарплаты, кто работает много получает около 100 тысяч и даже больше в сезон. Есть конечно и те кто за 70 сидит, не напрягаясь, но я не из таких. Отдельно хочу похвалить коллег и отличный офис. Очень сильно помогает Полина и Александр, поэтому советую чаще обращаться к ним, всегда помогут. Очень удобно, что рядом и мцк и метро, пешком идти минут 15, терпимо

15.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Лайфмебель

Работал 3 года в компании в отделе логистики, могу сказать, что одна из самых приятных фирм. Крутое руководство и приятные коллеги, которые всегда готовы помочь. Надеюсь, что в следующем году вернусь сюда снова

04.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Лайфмебель

В компанию пришла не так давно, но уже сейчас понимаю, что это прекрасное место для работы и не только. Подкупает замечательный, молодой коллектив, который принимает тебя с первого же дня, если нужно помощь- они всегда рядом) Отличные, справедливые руководители, хорошие условия труда, классно обставленный офис и конечно же интересные задачи- все это делает работу в компании Лайфмебель приятной и комфортной.

22.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Лайфмебель

Мне важно, что тут платят вовремя и уровень оплаты достойный. Коллектив отличный. Веселые и крутые копрпоративы.

28.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Лайфмебель

Провели подробное обучение, было много информации, но быстро привыкаешь. Всегда все стараются помочь. Руководитель в продажах грамотный.

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Лайфмебель

Я рада работать в такой компании как Лайфмебель, если ты нормальный сотрудник, то тебя ждёт успех в этой компании. Я например проработала в компании около года, увидела что открыта вакансия в той должности, о которой я давно мечтала, проявила инициативу и меня перевели из одного отдела в другой. Огромное спасибо девочкам из HR-отдела что рассмотрели мою кандидатуру, теперь я занимаюсь любимым делом.

19.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Лайфмебель

Был на встрече. Отлично пообщались с рук-ль hr Ириной, и на следующий день с руководителем отдела Кириллом. Ударили по рукам. Зп устраивает, команда молодая и сильная. Обучение прошел, начал работу. Напишу по итогу, пока это отличная компания и предложение

30.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Бухгалтер о компании Лайфмебель

Ремонт в офисе Ген.дир. Артём

09.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Лайфмебель

Читаю отзывы и диву даюсь. Развели мужики сопли,отказы не принимают. Мое вам фу, будьте выше. Я был на встрече с руководителем отдела кадров Ириной. И зашел почитать что пишут о компании. Ирина. Ириночка!Это просто очарование! Напоила чаем, пообщались как хорошие знакомые (я даже лишнего наговорил, так разговорила). Какая у девушки теплая энергетика! Вопросы- проф и корректные. И подробнейший рассказ о компании,она мне продавала должность! Мои аплодисменты. И мой вам пламенный привет! Компания на стадии подъёма, будущее обещает быть. Стараются, и ощущается, что вкладывают не только деньги. Все стабильно,дорога молодым открыта

21.11.2020
ооо лайфмебель

Доброго времени суток!Меня зовут Владимир, я должен был приехать на собеседование 19.11.20 к 16:00 но ваши hr повели себя крайне не профессионально, опишу суть проблемы. 12.11.2020 я оставил отклик на вакансию охранник склада «Лайф мебель». Не дождавшись ответа (прошёл 1 день) решил сам позвонить и уточнить информацию по данной вакансии. Трубку взяла девушка Наталья (8 916 966 36 60) сказала Подробнее>>