30.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Лаборатории KDL

Хамское отношение управляющих:звонят в выходные истерят и унижают.Карьерный рост есть для тех у кого нет ни семьи, ни друзей.Да и кто с такими будет дружить:перед руководством лизоблюдничают и подставляют сотрудников.То есть их задача: продавить подчиненного, чтоб тот вышел в свой выходной.Вот таких там любят, принимая их такую сущнлсть за лидерские черты.
Медсёстры хорошие, выкладываются.

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Современные рабочие программы. Легкое и информативное обучение для новичков. Меня взяли без опыта работы, до этого сплошные отказы получала, хотя диплом на руках. Всем нужны опытные сотрудники. Спасибо, что дали возможность начать строить карьеру. Пока работаю оператором, но в планах получить повышение. Здесь с построением карьеры проблем нет, главное проявлять себя. Насчет з/п все строго, никаких задержек и конвертов. На карту дважды в месяц. Подробнее>>

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Henderson

У меня подруга работала в этом магазине. Ей все нравилось. Я решила устроиться, на собеседовании была очень неприятная девушка кадровик или администратор, не знаю. Оценивала по одежке. Так что не удалось поработать. Но я и не жалею, устроилась в другую компанию, намного лучше.
Осадок от неприятного сотрудника на собеседовании остался.

23.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Салон печати Маша Копиркина

Их много. Во-первых, начальство. Не ведитесь на то, что при первых встречах он покажется хорошеньким. Будет делать вам мозги при каждом удобном случае ТК вы "новенький" чтобы показать свое начальское нутро. Будет тыкать в вас регламентом, который компания сама и нарушает в некоторых моментах. Во-вторых, ЗП. Она довольно хорошая, но только со 2 месяца ТК в 1й, пока вы стажеруетесь, вы получите не много. Черная, выдаётся из кассы. По просьбе вам сделают наглядный расчет со всеми выходами и штрафами. В-третьих, расположение. Если вы не живёте в Видном или у вас ...
Довольно хорошая ЗП; если живёте в Видном то близко к дому.

11.12.2016 | отрицательный отзыв
АКБ Росбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «маша» о работе в компании

занимаются динамо собеседованиями-устраивают конвейер из кандидатов, эйчар заманивает сказочными вакансиями, собеседования утомительные а начальники гнут пальцы, заставляя понять что ты пыль под ногами. Ходила и я и моя сестра и знакомая-одно и то же, 2 часа пыток и пафосно указывают на дверь с ухмылочками. Не стоит тратить время. Не уважают людей абсолютно, еще и унижения, что нет опыта как в нашем именитом банке. А я вот потратила кучу денег и нервов чтобы приехать и получить такое отношение невесть от кого (даже не представляются) Зп вообще не говорят, все ...
в центре города

27.03.2023 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзыв сотрудника Маша, Санкт-Петербуг

Достоинства Я срочно искала работу и этот вариант меня устроил. Начальство вежливое, быстро провели собеседование и через пару дней я уже вышла на работу. Офис чистый, всем обеспечили. Коллектив нормальный. Хороший график работы, иногда клиентов мало, нет кипиша какого-то во время смены.

03.07.2013 | отрицательный отзыв
13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника маша о компании Aweb Systems

отличный коллектив и высокаязп. Руководители-настоящие наставники,поддерживают всегда,помогают ..Если действительно хотите развиваться в рекламе ,продажах и зарабатывать выше среднего по Владимиру -вам сюда. ЛОдыри -нигде не ценятся.

24.03.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Маша

Маша:
  Из большого числа ботов выбрала именно Media Pro по паре причин. Это цена и сервис. Боты в общем и целом все одниковые, но стоимость разнится, кто то даже предлагает расчитывать индивидуальную стоимость. Это мне не подходит, а так как у Media Pro стоимость всегда одна это стало плюсом . Плюс ко всему отношения к клиентам. Очень милая девушка по телефону объяснила все его возможности и то как он мне поможет в моем бизнесе. По прогнозам благодаря боту смогу продажи раза в 2 повысить месяцев за 5. А это как раз то что мне нужно. Так что пока что я всем довольна)

28.03.2023
Отзыв сотрудника Маша о компании Open Service

На деле полный хаус, условия меняются (без предупреждения), сокращают, обещают, Сотрудники которые работают давно, терпят, надеясь, что все вернётся в 4 года назад, но в управлении уже давно другие не договороспособные люди