29.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Национальная служба доставки и АйСиЭл

Работал во время учебы, все нравилось, удобно совмещать. сейчас возвращаюсь к родителям, но в новом уч году вернусь и продолжу сотрудничество с данной компанией
не нашел

29.05.2024 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Приятный комфортный офис. Пока ждёшь можно попить кофе. По условиям самая низкая ставка, я взял займ всего под 3% процента. Все честно и понятно. Спасибо за помощь.

17.05.2024 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

У меня получается при помощи займов неплохо заработать. Дело в том, что в несезон, я могу сдавать в залог технику, которая стоит без дела. А полученную сумму денег при этом использовать, чтобы ее приумножить, выкупить свою технику и при этом...

14.05.2024 | положительный отзыв
Национальная Газовая Компания

Работаю в компании 1 год. Должность начальника участка. В компанию пришел в связи с изменением режима работы, через агента по подбору персонала. При первых собеседованиях с руководителем компании была получена дорожная карта развития организации. Оглядываясь назад, можно сказать, что идем намеченной дорогой, что является несомненным плюсом. Я рад, что вступил в команду молодой развивающейся компании. Опыт работы здесь положительно повлиял на мое профессиональное развитие. Среди плюсов можно выделить динамическую и творческую атмосферу, где каждый имеет возможность принести свой вклад в развитие компании. Коллеги отличаются профессионализмом и готовностью помочь ...
Однако, есть и некоторые минусы. Из-за молодости компании иногда возникают организационные и процессуальные нестыковки, что может затруднять работу. Рабочие процессы еще доводятся. В целом, работа в компании подарила мне ценный опыт и возможности для роста. Я уверен, что будущее компании будет успешным, и я горд, что могу быть ее частью.

11.05.2024 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Ведущие позиции на рынке, солидная клиентская база.

27.04.2024 | положительный отзыв
Национальная электротехническая компания Морозова

Карьерный рост, зп на уровне, соц пакет. Все что нужно для стабильной жизни тут есть. Можно и кв в ипотеку брать, и детей заводить. Балбесы сразу идут мимо или задерживаются ненадолго. Тут надо работать. Никому не понравится, если об тебя все время придется спотыкаться. Зато премии хорошие, выйдешь в выходной или праздник - на тебе двойной тариф, хорошие подарочки. Компания молодцы, все время растут, что-то новенькое появляется.
Нужна столовая побольше. Обедаем по очереди.

26.04.2024 | положительный отзыв
Национальная электротехническая компания Морозова

Честно говоря по началу казалось, что я скоро убегу. Но приработался, поднаучился, поднатаскали. Начал с людьми общаться и как-то легче все пошло. Заработать можно хорошо, на зарплату не жалуюсь. В отпуск на море съездил. На работу, как на праздник, как говорится. В честь праздников у нас, кстати, корпоративы от начальства. Хорошие люди. Понимающие. Во многом благодаря им и остался, и ни разу теперь не жалею.
Да ничего в общем. Мелочи бывают иногда - работа все таки.

26.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Национальная служба доставки"

Не советую! Работала в hr. На этапе собеседования обещают золотые горы. По факту тарифы ниже. То, что вам предстоит работать и в ночную смену, вам никто не скажет в начале. А потом поставят перед фактом. Не выйдешь штраф. Очень много штрафов. И это не 300 500 руб., а 3000 5000. Руководитель Веселкова. Очень странная тётка. Такое ощущение, будто ее только выпустили из сизо или психлечебницы. Гонор, мат...Ну не умеешь ты с сотрудниками работать, не берись. Из за нее и текучка в отделе.
Удаленка

26.03.2024 | положительный отзыв
Национальная электротехническая компания Морозова

За последние 5 лет я сменил 6 мест работы. Здесь нашёл наконец-то адекватную нагрузку с адекватной оплатой. Оформление официальное, все делается точно так как написано в договоре, всё по ТК. Люди стараются выполнять планы, потому что это реально, премии приятные. Кому деньги нужны работают, конфликты возникают только если кто-то недостаточно занят. Как везде, кто делает как положено работой и доволен.
Диван бы неплохо, прилечь после обеда!

19.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Национальная служба доставки"

Национальная служба доставки какая то шарашкина контора. Искал подработку. Увидел подходящее объявление, решил позвонить узнать условия и с первой секунды пожалел что выбрал эту контору, на мой звонок ответила девушка с необычным именем Адриана, это единственное что было приятным удивлением, но когда эта Адриана начала мне орать в трубку условия вакансии у меня было ощущение, что нахожусь на вокзале, но это ещё не всё, вместе с ней или даже громче её орал ребенок на заднем плане, перекрикивая эту Адриану. В итоге я не смог даже понять суть работы сказал что ...