22.10.2018
Дарья из города Балашиха о компании Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»

Дарья:
Я убеждена, что любовь к движению нужно прививать с детства. И это не значит гнать ребенка из-под палки, а совершенно наоборот! Найти что то от чего у него глаза загорятся. Мы водим сына на айкидо в Нептун, пока что ходит хорошо, тьфу-тьфу. выбор классов для деток, классные тренеры, приемлемый прайс

10.10.2018 | положительный отзыв
Аннушка из города Балашиха о компании Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»

Аннушка:
С недавнего времени в фитнес-клубе Нептун я стала заниматься в малой группе у Никитина. Получается не так дорого как индивидуальное занятие, но внимания всем хватает. Наконец стало получаться прорабатывать руки, это мое самое слабое место. Тренер в этом помог, поставил технику как надо. Хороший тренерский состав

11.09.2018 | положительный отзыв
Лика из города Балашиха о компании Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»

Лика :
Кому что, а по мне интервальные тренировки самые эффективные! Я с фитнесом на ты, постоянно пробую разные виды тренингов, но неизменно возвращаюсь к интервалу. В фитнес клубе Нептун у нас крутой тренер Мария Зибарева. У нее халявить не получится) Каждый раз после трени мышцы просто горят! Чувствуешь, что не зря потратил время и силы - тело за это отблагодарит. Созданы все условия для тренировок и вообще для того,чтобы в клубе было приятно находится.

25.02.2019
Нептун, сеть магазинов - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Приобрел в Магазине Нептун на ул. Инструментальщиков в г. Миасс (ИП Клюкин Г. С. ) накопительный водонагреватель Термекс MS 80 V. Цена покупки 19000. Товар мне не подошел. Объём нагревателя 80 литров оказался мал для 5 человек. Также я хотел иметь электронное управление. В замене и возврате в магазине отказали. Сейчас веду судебную тяжбу с данным магазином. При покупке таких товаров, как водонагреватели, котлы, климатическая техника, насосное оборудование, душевые кабины и других будьте очень внимательны, если Вам вдруг не подойдет товар, то вернуть его в магазин "Нептун" будет проблематично, администрация будет всячески этому препятствовать. Цены в магазинах "Нептун" выше рыночных на 15-20%. Сомнительно постпродажное и гарантийное обслуживание техники. Приобретать, особенно дорогостоящие товары, в магазинах "Нептун" не рекомендую. Кроме вышеописанного добавлю, что торговый зал маленький, загромождён, ноходится в подвальном помещении

Миасс, Макеева проспект, 7а

20.02.2020
Нептун, г.Волгоград, ул. Казахская

Хотелось предупредить соискателей-бухгалтеров, которые увидят их объявление на Авито, чтобы не тратили напрасно свои время и деньги. На самом деле, никакого ооо нет, а есть ИП которому якобы и требуется бухгалтер.Собеседование многоэтапное. Приглашают не на Казахскую,а на Моздокскую 9. Собеседование проводят, не пойми кто. Не посчитали нужным представиться. Я так поняла, что это представители КА, ну или, на крайний случай, Подробнее>>

29.08.2018
Отзыв о работодателе «ООО "нептун"»

На этапе собеседования обещают переводить всю зарплату на карточку , что в моем понимании означало - белая зп. Ан нет, владелец конторы Виталий просто переводил деньги со своей личной карты на карты сотрудников. (трудовая инспекция-обратите внимание!) О компании, точнее об ИП: абсолютно все доходы серые, налоги не платятся. Закупают двери у изготовителя и втюхивают под предлогом того что якобы официальные дилеры и у них самые низкие цены. Ложь! В офисе сидят клуши с нечищеными зубами, у которых смердит изо рта, и с вечно грязными головами. В фисе, точнее клетушке, 3*3 метра даже прибраться не могут, пыль и грязь трех этажным слоем. А руководит этим всем праздником некая Юля, главный рассадник зловония. Разговаривать не умеет с людьми, может только набрасываться. Характер ее работы такой: ни чему не научить , не показать , не рассказать, а только требовать в орущей ... Подробнее>>

15.07.2009 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Нептун"

Все написано в отзыве - больше добавить нечего.
Не указаны ... Подробнее>>

01.12.2017 | положительный отзыв
Компания "Нептун-Сервис" (Россия, Волгоград) - Надежная компания, с отличным персоналом

Компания ориентирована на клиента, наличие аварийной службы

Волгоград

05.02.2017
Нептун отзывы сотрудников

Екатерина Фролова:
Ужасный бассейн и ужасный персонал, никому не советую туда ходить! Подтверждаю отзыв про орущую тетку маньячку, которая заглядывает Вам извините в одно место, как Вы моетесь, вспоминаются времена гестапо за свои 250 руб. Персонал хамский, ввода в бассейне оставляет желать лучшего! Общее впечатление колхоз ведущий себя, как им хочется и желающий еще за это получать деньги! Кстати дверь в душевую не закрывается не с одной из сторон.

Россия, Московская обл, г Щелково, пер Советский 1-й, д 32А

25.11.2017 | положительный отзыв
Нептун отзывы

aapolon:
Не понимаю чем дамы недовольны . Во первых что вы хотели увидеть за 250р чтоб вам брутальный парень спинку потёр ? Во вторых Норм бассейн , в третьих тренера адекватные и отзывчивые , мыться вы обязаны перед посещением бассейна. Короче подводя итоги. Там два бассейна один для Маленьких второй для умеющих плавать . Они оба не большие . Для тех кто пришёл заниматься нормально за такую цену.

Россия, Московская обл, г Щелково, пер Советский 1-й, д 32А