22.02.2015 | отрицательный отзыв
Ржд станция одинцово (белорусское направление) - Работа сотрудников станции одинцово

Информация о работе сотрудников станции Одинцово Белорусского направления накопилась примерно за 2 года. В итоге изложу только факты и свои выводы (без комментариев). 1. Выход/вход с платформы Одинцово на привокзальную площадь не регулируется ни сотрудниками, ни указателями (с внешней стороны дверей - вход, с внутренней - выход). Потоки пассажиров движутся навстречу друг другу, в часы пик - "пробки". 2. Некоторые двери часто закрыты, Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Нуз "узловая больница на станции воркута" - Никогда в жизни больше не обращусь

Никогда в жизни больше не обращусь в НУЗ «Узловая больница на станции Воркута». Говорят: «не зарекайся!», но к данному случаю это высказывание не применимо. Это учреждение намеренно вводит в заблуждение жителей города с целью извлечения выгоды (т.к. наши учреждения здравоохранения более не оказывают медицинскую помощь, а только медицинские услуги, которые большей частью являются платными). Приведу пример своей нервотрепки, чтобы помочь Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Нуз "узловая больница на станции воркута" - Не ходите замотают, а толку не будет

НУЗ "Узловая больница на станции Воркута" Не ходите замотают, а толку не будет, так как некоторых врачей и врачами назвать нельзя. А посмотрите как они относятся ко своим коллегам железнодорожникам как к какому то быдлу, люди не могут элементарную медкомиссию пройти, на это уходит больше недели не говоря о нервах потраченных в этом заведении. Врач терапевт Ш...а не знает какое Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ТСК Трамвайное депо — это скотские условия и работа на износ

Из хорошего тут только один момент это вовремя упавшая на карту зарплата. Больше хвалить этих деятелей абсолютно не за что. Если вы мечтаете почувствовать себя бесправным роботом и угробить здоровье в холодном ангаре то вам сюда. Деньги платят копейка в копейку по окладу но это единственный повод не сбежать в первый же день. Никаких премий или нормального отношения со стороны офисных сидельцев вы здесь не дождетесь. На этом список плюсов заканчивается и начинается суровое выживание на вахте.
Занесло меня в это ООО ТСК Трамвайное депо в октябре 2025 года и это была самая большая ошибка в моей жизни. Работа здесь это натуральная каторга. График такой плотный что вагоны прут один за другим без остановки. В туалет сходить некогда не то что пообедать нормально. Инструмент весь допотопный и разваливается прямо в руках а чинить заставляют на коленке из говна и палок. Спецодежду выдали такую затертую что на нее смотреть тошно. В боксах холод собачий и сквозняки постоянные...

14.02.2024 | отрицательный отзыв
Локотех: Закрыть это депо

Сплошные

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Трамвайное депо № 2 нижегородэлектротранс отзывы - Кондуктора обнаглели

Здравствуйте! Пользуюсь вашим электротранспортом по мере необходимости, хочу рассказать, что у вас там кондуктора вытворяют. Вчера, 15.12.14 г. числа в 20.09 я вошла на Чаадаева в трамвай № 15 (2615) кондуктор 04306 достаю купюру в 100 р., кондуктор в руку мне вываливает сдачу в виде 1 р., 2 р., 50 копеек. Я, конечно, говорю, что вы делаете, мне не нужна такая куча мелочи, заберите ее назад, я дам вам без сдачи 20 рублей! На, что я получила в ответ кучу хамства и усмешки, и сказала я вам дала сдачу, ...

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Трамвайное депо № 2 нижегородэлектротранс отзывы - Водитель, будь внимательней к пассажирам

Здравствуйте, хотела бы обратиться к администрации! Пожалуйста, обсудите эту проблему со своими водителями трамваев. ( Когда они видят, что ты бежишь со всех ног чтобы успеть на трамвай и вот вот уже будешь внутри салона, так нет водитель закрывает дверь прямо перед носом, и такое было не раз! Уважаемый водитель трамвая, обращаюсь к Вам, вам сложно ещё три секунды подождать?

07.01.2016 | отрицательный отзыв
Трамвайное депо № 2 нижегородэлектротранс отзывы - Отношение к пассажирам

Кондуктор трамвая номер 6 Алёшина Наталья Александровна очень хамски разговаривает с пассажирами! Прошу принять меры! Время 14:43, чисто 7 января 2016 год, номер кондуктора: 03213.

26.01.2016 | отрицательный отзыв
Трамвайное депо № 2 нижегородэлектротранс отзывы - Перебои с подачей электричества, трамваи стоят

Сегодня утром 8-30 в час пик 26.01 опять встали трамваи на станции Варя, пришлось добираться с пересадками до станции метро, тоже самое было утром 8-30 21 января, сначала стояли на ост. Ярошенко минут 10, на вопрос кондуктора, что стоим последовал ответ: - "а я от куда знаю", доехали до ст. Варя, постояли, после чего объявили, что нет подачи электричества, и это происходит все чаще, издеваются над людьми как хотят, какой то сбор денег происходит в никуда! Причем деньги за проезд собирают, заведомо зная, что такое будет, деньги за проезд, ...

13.05.2016 | отрицательный отзыв
Трамвайное депо № 2 нижегородэлектротранс отзывы - Авария на остановке бытовой техники

Я ехал с остановки Чебоксарской на вагоне 2629 в 17.55-18.00 ч, проезжая мимо встречного трамвая. На остановке бытовой техники за вагоном 2643 сзади болтался человек, державшись за бампер.