05.02.2018 | положительный отзыв
Казанский Вокзал отзывы о компании

Алексей Меньшенин:
Ехал 5 февраля 2018 8.08 часов Москва - Сергиев Посад в переходе с Казанского на Ярославский и выхода из метро зашел в туалет. За что с меня женщина лет 35 потребовала деньги, 50 РУБ предъявление билета не помогло. Что за не законные поборы. ??? Или 90х продолжаются ? ТУалеты БЕСПЛАТНЫ При наличии билетов√√√ Согласно абзацу 4 ст. 80 Федерального закона «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» № 18-ФЗ от 10 января 2003 г. : «На железнодорожных станциях, открытых для выполнения операций по перевозкам пассажиров, багажа, грузобагажа, вокзалы имеют… железнодорожные билетные кассы, помещения для приема и выдачи багажа, камеры хранения ручной клади, залы ожидания, справочные бюро, комнаты отдыха пассажиров, комнаты матери и ребенка, рестораны и буфеты, помещения для культурно-бытового и санитарно-гигиенического обслуживания пассажиров. Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами» . Согласно п. 27 ст. 2 Устава «пассажир — лицо, совершающее поездку в поезде по действительному проездному документу (билету) либо имеющее проездной документ (билет) и находящееся на территории железнодорожной станции, железнодорожного вокзала или пассажирской платформы непосредственно перед указанной поездкой или непосредственно после нее» . Точное время здесь не указано. Поэтому можно бесплатно пользоваться вокзальными туалетами и за час, и за два, и

02.07.2018
Казанский Вокзал отзывы сотрудников

гамлет мелконян:
Вчера сдали багаж в камеру хранения ,с нас потребовали полторы тысячи рублей, а при выдаче через сутки еще столько же, камера хранения находиться в подвальном помещении, ужас чистые 90 годы, работают ребята молодые , через 20 минут вернулись передумали сдавать, дешевле вышло просто уехать и приехать завтра, так как перепутали дату выезда так они деньги возвращать никак не хотели, я с ребенком там плакала и умоляла отдать мне багаж и возвратить деньги! Начали запугивать, чуть ли не побили, собрались ребята человек восемь! Хозяин этого так называемого камера хранения армянин,мои сумки лежали даже не на полке а на полу! Сволочи одним слово!Это в столице твориться такой кошмар! Буду писать везде пока эту шайку не закроют!

26.08.2018
Казанский Вокзал отзывы

Иван Поддубный:
Я Просто в АХ***Е от камеры хранения! приехали 18.08.2018, сдали вещи на хранение (возможно мы виноваты что пленкой не обмотали все сумки, как делают большинство людей) Сдали вещи 2 большие сумки + пакет с нас взяли 690руб! а на сайте указано 140руб за сутки. что это вообще???? Оставил сумки в 8 утра и забрал тока в 18-20:00 приехал в квартиру и оказалось нету парфюма. Парфюм не очень дорогой правда, но это подарок. Вот что за крыса это сделала? Окно сдачи: как заходишь с левой стороны 3 или 4 окно. Руки сломать ему. А когда нужно было вернуться домой, с 23 по 24 число (до 20:00) сдал не хранение ОДИН чемодан и самое интересно с какго хера 960руб пришлось платить? Если на сайте 140-200руб за сутки? А чувак из ОКНО №5 просил доплату в 250 руб. Охереть! что за крысы там водяться такие???? Это лишь значит что руководство Казанского вокзала совсем не работает и его там нету! Предполагаю что и руководство замешано в этих коррупционных делах...

08.11.2016 | положительный отзыв
Белорусский вокзал отзыв elenalapygina

elenalapygina:
Такой антисанитарии и разрухи как в переходе от пригородных электричек на Ленинградский проспект вы не найдете больше нигде. Это ужас!!! Грязь, вонь, капающая круглый год с потолков вода, бомжи живут у стеклянных дверей выхода и на ступеньках и справляют все свои нужды там. Никому из сотрудников дела нет до этого, стоят со скучающим видом у турникетов. Информацией о том, с какой платформы уходят электрички они тоже не обладают, или не хотят делиться. Мост зимой не чистится от наледи, темнота и вспученная плитка на платформе - вот что такое Белорусский вокзал для пассажиров электричек.

19.04.2017 | положительный отзыв
Белорусский вокзал отзыв сотрудника Евгений Ударцев

Евгений Ударцев:
Добрый вечер хотел купить билет на электричку через терминал купюры в 500 р не принимает в 1000 р не принимает где разменять в кассе!!! Народу туда просто пи Чтоб положить деньги на карту один банкомат на приём денег сбербанка! Итог опоздал на электричку так на какой там стоят терминалы если они принимают только мелкие купюры где разменять?И почему в час пик работает 2 кассы?

14.11.2017 | положительный отзыв
Белорусский вокзал отзывы о компании

Сергей Дали:
Из за отсутствия указателей не смог встретить поезд Ласточка прибывающий в 22-50. Дежурные на площади отсутствуют, где найти 8 путь 5 перен никто не знает. Администрация видимо считает, что вокзал построен для сотрудников вокзала, а не для пассажиров. Желаю всем пассажирам прибывать за 2 часа до отправления и поиграть в игру организованную Начальником вокзала "ЛАБИРИНТ" приз - найти свой вагон до отправления поезда.

17.07.2018
Белорусский вокзал отзывы сотрудников

Надя Ветрова:
Вымогают деньги в камере хранения багажа. То есть то что написано о ценах на сайте вокзала, за 2018 год, и то же самое что написано у них на доске рядом с дверью кладовщика не имеет значения. Кладовщик достает калькулятор и потом в уме додумывает сколько денег взять. По ценам указаным в их прайс листе и на сайте мы должны были заплатить не более 1600 рублей, а кладовщик вымогал 2250 и еще и угрожал что мы вот мол не довольные и не верим ему, так еще и заплатим все 4000! Навести порядок бы там милиции.

23.02.2015
Курский вокзал отзыв mou1474

mou1474:
Мне довелось пять часов провести на Курском вокзале в ожидании ночного поезда - это что-то страшное! Несмотря на февраль, в помещении жарко, душно - впечатление, что вентиляция не работает. Несмотря на обилие кофейных автоматов, рядом с ними нет столиков, не говоря уже о местах для сидения и мусорных бачках. Залы ожидания - в плачевном состоянии - кресла деформированы, часть сломаны. На одно из таких сидений сел мужчина с маленьким ребёнком и упал вместе с ребёнком. Охрана неясно, чем занимается - в помещении вокзала полно лиц неопределённого вида деятельности и неизвестно где проживающих. Наличие билетов у присутствующих в зале никто не проверял. Но самое ужасное - громкость и частота радиообъявлений. Объявления "Уважаемые пассажиры..." шли БЕЗОСТАНОВОЧНО! Их слышимость была такова, что даже через мониторные наушники закрытого типа всё было слышно очень громко. Электронных табло с информацией о прибытии и отправлении поездов в помещении вокзала НЕТ!!! Правда, на плазменных экранах есть информация о наличии свободных мест в поездах дальнего следования. По сравнению с другими вокзалами Москвы, на мой взгляд, Курский вокзал - самый худший по комфорту для пассажиров!!!

08.02.2016
Курский вокзал отзыв Светлана Канаева

Светлана Канаева:
О самом вокзале ни чего плохого сказать не могу, возмутило то, что в комнате матери и ребенка за какие то 3 часа прибывания там, взяли 400 рублей.Это при том ,что ребенок инвалид и с билетами на руках.Позор руководству вокзала ,что у них такие правила, на инвалидах наживаемся....

23.04.2016 | положительный отзыв
Курский вокзал отзыв сотрудника Татьяна Кострова

Татьяна Кострова:
Сама структура вокзала (несколько запутанная) при этом не вызывает особых нареканий, но туалет шокировал!!! На так называемом -1 этаже, 30 рублей, и вы получаете чудовищный агрегат в виде толчка (спасибо, что дверки повесили). Не удобно - это мало сказать. Может быть, мы платим га попугайчиков, которые томятся в этом далёком от приличия месте?! Хотелось бы, чтобы ответственные лица вдруг прочитали бы мой отзыв и решили бы модернизировать туалет.