25.07.2015
BRISCO отзыв Ольга Павлова

Ольга Павлова:
Отзыв: Туроператор Brisco - ТУРоператор Бриско- это Фортуна! если вам пофиг в какой отель вас поселят-добро пожаловать !Достоинства:ценаНедостатки:В выбранный вами отель вы не прилетите!Отдыхали с 18.07.2015-25.07.2015г. от компании Бриско. Изначально бронь была в Турцию, Аланию, отель Club Hotel Anjeliq 4*. Долетели без проблем, в аэропорту встретили, проводили на трансфер! С каждого человека собрали ваучера. Когда раздали ваучера, мы увидели, что наши отели в ваучере перечеркнуты ручкой и дописан другой отель!!! Без обьяснений! Для Бриско это обычная практика. Выбранные отели были перечеркнуты практически у всех туристов. Конечно нашему возмущению не было предела, на следующий день на встрече с отельным гидом крик стоял на весь отель. Таких туристов с отеля было очень много. Ежедневно были скандалы и разборки с отельным гидом с просьбой о переселении в Club Hotel Anjeliq 4.* В ответ нас просто ежедневно кормили завтраками о том что ЗАВТРА нас переселят в Club Hotel Anjeliq 4*. но увы, нас так и не переселили!! и Никого не переселили. Отдых был испорчен! собираемся судиться. ТУРоператор Бриско- это Фортуна!!!!! если вам пофиг в какой отель вас поселят-добро пожаловать !!Да и самолеты у них не очень-плохо перенесли перелет. Еды никакой, кроме сухого сендвича. Бортпроводники

Россия, г Москва, пер Луков, д 7

06.01.2018 | отрицательный отзыв
Ольга Павлова

Еще одна мошенница.Как только получила готовую статью на 8000 знаков - ни слуху ни духу. После таких как она и работать не хочется.Сидишь, душу вкладываешь, и до свиданья.Правда, долго ли она так проработает не знаю, сама себе хуже делает.
Нету ...

Киев, Белая Церковь, Первомайск

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Школа танцев Павлова

Выйти на танцпол, куда обращены взгляды сотен людей, сцена залита светом прожекторов, замерло время, по спине пробежал холодок, ребенок затаил дыхания, и... музыка! Это не мечты, а реальность для учеников школы современного танца Павлова https://yaneksalsa.com.ua

Украина, Киев, ул. школьная

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Школа танцев Павлова

Лучшая школа по танцам! Первое занятие подарило мне эмоций на целую неделю! Я просто даже и не думала о том, что я могу так танцевать! А я только посетила всего лишь несколько занятий! Помню, была в восторге когда увидела как танцуют настоящие профессионалы – наши преподаватели. Тогда все сомнения отпали сами собой, а мотивации научиться танцевать также хватает и до сегодняшнего дня. Во первых хотелось бы похвалить наших учителей, они всегда укажут на твои ошибки в танце, всегда помогут их исправить, и расскажут что и как делать дальше. Методика мне тоже понравилась, танцуем сразу в парах, поэтому и результат виден

Украина, Киев, ул. школьная

05.12.2017
Отзыв о работодателе «Анна Некрасова (Павлова) ИП»

Добрый день, коллеги! Хочу предостеречь вас от сотрудничества с безответственным переводчиком Некрасовой (Павловой) Анной Владимировной. У неё много электронных адресов, основной из которых anna.v.pavlova..[]..gmail.com. Моб. тел. +7-921-925-39-23. Данный товарищ активно берет большое число заказов, торгуется, повышая цену и (главное!) всячески растягивая максимально срок. Настаивает только на авансе. После достижения всех договорённостей горе-переводчик просто пропадает. Явное мошенничество, скорее всего, человек раздаёт заказы другим либо просто кидает. В лучшем случае вы потеряете время и сорвёте заказ перед клиентом. В худшем потеряете ещё и свои деньги (аванс). Всем интересующимся готов выслать нашу переписку и резюме мошенницы на e-mail. Будьте бдительны!
Нет ... Подробнее>>

24.08.2015
МРТ Эксперт отзыв сотрудника Надежда Павлова

Надежда Павлова:
Внимательные у них администраторы, это колоссальный плюс. И накануне звонят предупреждают, на сколько назначено, правда это как раз минус - поздно позвонили, я уже спать собиралась, хорошо еще что не разбудили. Сам мед. центр порадовал по приезду охраняемой парковкой, на которую правда запускают с опозданием, пока не позвонила администратору чтоб открыли, стояла ждала пока поднимут шлагбаум. Что касается обследования, оно безболезненное, но все равно неприятное из-за необходимости неподвижно лежать. Но потерпеть 20 минут можно.

Россия, г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10

26.08.2017
ип Павлова Оксана

Всем доброго дня! Работала в ип. Павлова мерчендайзером. Контора помойка, вы не заметили, что постоянно требуются мерчи. С таким супервайзером и немудрено. Тупая курица сама не знает чего хочет. Если ты что-то сказал не так, все готовься будет тебя выживать и дрочить. А эти тупые собрания, разговор ни о чём. Не успеваешьпривыкать к новому коллективу. Про з.п. Кто [censored] лижет Подробнее>>

29.11.2016
ИП Кальтюгин А.В. Павлова 90

Данная компания занимается продажей автозапчастей. Из людей "выжимают" всё что могут, заставляют работать без выходных и чуть ли не круглосуточно, объясняя это тем что необходимо развиваться и "застолбиться" у них. При этом обещанную зарплату не платят, задерживают, и всегда ищут повод как бы зарплату удержать. Одним словом КИДАЛЫ. Подробнее>>

10.05.2016 | отрицательный отзыв
Дарья Павлова

Дарья Павлова представляется генеральным директором компании ООО"Виам Сакра Логистик",которая занимается перепродажей пеллет.у мена били проблеми с другой компаннии с Низнего Новгорода.Она мне обещала помоч.Перевел Дарии денги,200 евро за услуги юриста.Врала мне месяц,что всё зделала,пока я сам не позвонил юристу.Она не отдала денги юристу и мне тоже не вернула.Будте внимателние,не делаетепредоплати. Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Психиатрическая больница им. Павлова - Отвратительная больница, персонал мерзкий!

В психиатрической больнице им. Павлова лежал мой дедушка, и я часто его навещала. Это место мне сразу не понравилось, так как условия там никакие. Сама больница очень старая и там давно уже пора делать ремонт. Мебель древняя, даже телевизору уже лет 20. Есть небольшие палаты, а так же есть палаты на 6 человек, вот в такой и лежал мой дед. Подробнее>>