22.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : планшет.tv

Не покупайте, это обман! Планшет другой, не совпадает с описание на сайте, так еще и потертость есть! Отправила запрос на возврат, так они пропали, трубку не берут, на почту не отвечают! Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : планшет.tv

заказал планшет и хотел еще один решил позвонить но не могу 4 дня дозвонится гудки проходят и все наводит сомнения что то не в порядки и как получать планшет стоит ли Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : планшет Asus Fonepad Note 6

Стал обладателем Asus Fonepad Note 6 пользуюсь около месяца, уже могу делать выводы о функциональности данного аппарата. Скажу сразу, он мне нравится. Как собран - нет люфтов, не скрипит. Впечатляет его производительность. Цвет и звук на высоте, лучшего не хочется. Он мощный, я играю в тяжелые игрухи и он их великолепно тянет, не притормаживает, ни зависает. Отлично ловит вай-фай, работает с любым браузером. Хороший экран - можно подстраивать под уровень освещения. О батарее. В автономном режиме работает более суток, заряжается быстро, в режиме ожидания практически не разряжается. Стилусом пользоваться удобно, только нужно откалибровать его. Камера хорошо снимает, вспышки нет, да Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Планшет по акции - Мошенники

12 мая 2015 сделала заказ на планшет на данном сайте. Тут же со мной связались для подтверждения заказа. 18-го я уже его получила наложенным платежом. Отправитель - Любахин Артем Сергеевич. После того, как в тот же вечер я убедилась в том, что данный аппарат не соответствует тех.характеристикам, заявленным на сайте, никакой он не "мощный", глючит постоянно, сенсор после 20 минут Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Билайн - Возврат денег за неисправный планшет

24.04.2015г. Купили планшет билайн таб 2 в Салоне сотовой связи билайн через три дня перестал включаться, естественно мы пришли к продавцу объяснили ситуацию и попросили вернуть деньги на что продавец и менеджер нехотя приняли данный планшет дали нам бланк заявление на возврат денежных средств и сказали что позвонят в течении недели, прошла неделя мы пришли опять в данный салон на Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Орифлейм - Неисправный планшет

Сделала заказы, чтобы получить планшет. Пришел неисправный, не включается, что мне теперь с ним делать? С кого спрашивать? Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Планшет 7" ployer momo9p+gsm+2 камеры! - Хороший магазин - отличные цены!

Добрый вечер.Магазин очень нравится !!!Качественное обслуживание и большой выбор. Планшет пришел целый, все работает, племянник доволен, чехол как обещано был в комплекте в подарок, покупал по акции на vkupon, считаю огромным плюсом в данном магазине открытость, а именно все треки есть на сайте http://gift-centr.ru/page/Otslezhivanie-posylok, Спасибо.!!! г. Шебекино Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Планшет dns - Я не знаю как отключить интернет

у меня на планшете подключили интернет я вставила туда сим карту на ней 300 рублей за неделю ушло 160 рублей я переставила сим карту в телефон там нечего не уходит . Я не знаю как отключить интернет.У меня андроид Подробнее>>

17.03.2015 | положительный отзыв
Руки из плеч - Не работала кнопка, теперь не работает весь планшет

Обратились в данный сервис с проблемой западания кнопки на планшете Acer 501a. Через сутки диагностики выясняется, что на моем планшете не работает аккумулятор, хотя до сдачи оборудования в ремонт таких проблем не было. Вся эпопея с диагностикой и согласованием длилась неделю (!!!) после которой выяснилось, что ждать аккумулятор надо 55 дней, а если я найду и принесу им запчасть, то Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Сим карта на планшет - Нет скорости интернета

Купил сим карту для планшета, скорости нет, видео и музыку, нельзя посмотреть. Позвонил в службу поддержки, там мне помогали пять дней и не помогли.Сказали, что у меня сим карта бракованная .Я пришел в салон билайн, купил новую сим карту и это не помогло, тоже самое.Позвонил опять в службу поддержки и они не помогли. Что делать, как быть? Я подумал и Подробнее>>