14.10.2019 | положительный отзыв
АЛЬФАСКАН, автоцентр, официальный дилер Scania в Республике Татарстан - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить свое начальство. Именно благодаря своему руководству я каждый день продолжаю добиваться высоких результатов в своей профессии. Компания приветствует любые порывы сотрудников, которые всегда хотят развиваться. Коллегам своим тоже благодарен за отзывчивость, советы и простую человечность. Приятно работать с профессионалами своего дела, получая бесценный опыт. Высокая ЗП; Официальное трудоустройство; Адекватное начальство; Практически все сотрудники компетентные в своих делах; Веселые кооперативы

Набережные Челны, Профильная, 32

28.10.2017 | положительный отзыв
Представительство ООО ЧСТ стандарт (Российская Федерация) в Республике Беларусь отзывы сотрудников

Александр Огарев:
Обед 1 час. В беде не оставят. Действительно безлимитный интернет.

Минск.

23.10.2020 | отрицательный отзыв

Иван Петров:
На самом деле хорошая компания если бы не продукт, который они продают который дороже рыночной стоимости и его продать просто нереально. И еще просьба разобраться в профпригодности Верниковской Анны которая является начальником отдела региональных продаж (не понятно кто ее туда поставил), она не имеет вообще понятия о торговле, наверно чье-то протеже, и увольняет толковых менеджеров! Ей надо просто объяснить семинар по продажам или отучиться хотя бы в техникуме!

Минск.

01.04.2020
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)»

Не советую туда устраиваться, сплошные интриги, , не понравился человек, выкинут,подковерная борьба и человека могут уволить просто так, по хотелке глав.врача. "Дружный коллектив". По зданию бегают крысы, мыши и тараканы, здание в предаварийном состоянии. Подробнее>>

30.03.2020
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)»

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Набережные Челны

02.10.2019
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ДИРЕКЦИЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ"

Сообщаю о факте незаконных увольнений сотрудников МФЦ г. Волжска. Причина- участие в выходе в воскресенье (нерабочий) день на согласованный митинг против пенсионный реформы.Прошу проверит законность действия руководства данного предприятия в части нарушения прав человека, трудового права, незаконной слежке, репрессивных актах в отношении граждан РФ. Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Саха (Якутия) отзывы

Горького 94:
Мошейницы Мошейники Регина сосвоим Госторбайтером Аэропорт Григорьев Вова Крестина и многие есть ещё

Якутск, Тимирязева, 51

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Act & Get Minsk-КОМПАНИЯ ACT & GET-официальное представительство в Республике Беларусь

Беларусь, Минск, Могилевская, 39а (бизнес-центр "Время") +37253221000 http://startown.ru/

14.10.2018
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА И ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

ФГБУ «ЦЛАТИ по ПФО» КАЗАНЬ Ул Вишневского д 26а Здравствуйте, я работала в секторе правовой и кадровой работы – кадровиком. При устройстве на работу было обговорено то что я буду заниматься только кадровой деятельностью, но сразу после подписания трудового договора начали требовать выполнения секретарских обязанностей. После разговора на данную тему с директором самой организации – директор обещал немного потерпеть Подробнее>>

23.04.2018
Пенсионный Фонд РФ Отделение по Республике Башкортостан

МАРИЯ:

Что толку от того ,что пишем мы,простые люди...?Везде обман пенсионеров..!!!Наши недочисленные пенсии оседают в карманах сотрудников пфр...!!!Там целая мафия орудует...!Правды не найдёшь и не добьёшься...!Все как  сговорились ,твердят одно и то же: не хватает стажа...!А  стажа больше чем они насчитали в 2 раза...!Заведующая пфр калининского района п..На  е..На ведет себя хуже бандитки...!Не скупится в хамских выражениях!Чуть ли не матом пенсионеров кроет...!Кто работает в пфр??? Нет никакого такта,вежливости,скромности...!Не говоря уже об интеллекте сотрудников...!!!Работают там они целыми семейными подрядами...!!!Нельзя ничего спросить!Ответят как собаки рычат и лают...!Они уже человеческую разговорную речь забыли..!!!Посмотрите как они живут на свою зарплату...???У всех почти джипы,в квартирах мебель привезенная из-за границы...!Их дети и внуки до седьмого колена обеспечены огромными деньгами...!Когда и кто предотвратит этот беспредел в пфр калининского района города уфы???Может простому народу тоже хватит молчать???Нас надувают,на наши деньги сотрудники пфр и их дети жируют...!!!Верните пенсионерам то,что им ...

450077, Уфа, Заки Валиди улица, 55