01.02.2015 | отрицательный отзыв
http:felljwship service.com - Прошу отключить подписку, стоимостю 20 рублей с ндс за 1 (один раз в день

прошу отключить подписку, на которую я не подписалась.Стоимость 20 рублей в день с НДС это без придел.а кто снимает деньги?рабиритесь .иначе вынуждена подать в суд на вашу компанию. Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Volifile - Несуществующий сайт www.volifile.ru жалобы - снятие денежных средств в размере 20 рублей ни за чтокаждый день!

Под предлогом разблокировки страницы сайта aviato.ru подключили платную подписку на "http://volifile.ru"! СНИМАЮТ 20 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НИ ЗА ЧТО!!! Уже с 27.01.2013 по настоящее время! ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С НОМЕРА 89231999269 Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
Несуществующий сайт www.volifile.ru - Снятие денежных средств в размере 20 рублей ни за чтокаждый день!

Под предлогом разблокировки страницы сайта aviato.ru подключили платную подписку на "http://volifile.ru"! СНИМАЮТ 20 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НИ ЗА ЧТО!!! Уже с 27.01.2013 по настоящее время! ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С НОМЕРА 89253763914 Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Beeline-сотовая связь - Каждый день снимают по 20 рублей не извесно за что такого и тарифа я не нашла

У меня на сотовом телефоне стоит сим-карта Белайн пол года было всё хорошо, позвонила-сумму определённую сняли.А последнее время и звонить не звоню и смс не посылаю и ММС также.но каждый день снимают с меня ровно по 20 рублеи Нашла какой то номер позвонить оператору-так там автомат(автомату не скажешь о своей проблеме) Всёт таки послала ССМ, что-бы сняли с меня от Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
anonimservice.ru - Сдирает каждый день по 20 рублей.

Я никуда не подписывалась, а мне приходит сообщение, како бы я куда-то подписалась и теперь эта услуга будет сдирать по 20 рублей с учётом НДС, вы обнаглели? Это же безпредел, господа. Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
www.testpartaluss3.com - Снимают по 20 рублей в день

У меня снимают по 20 рублей с учётом НДС каждый день за услугу которую я не подключала. Я не знаю как её отключить. Подскажите? Вот текст сообщения "Напоминаем, что у Вас подключена подписка Доступ к сайту testpartaluss3.com. Стоимость услуги 20 руб. с учетом НДС/день. Подробная информация об услуге 8-800-3330500." Звоню на указанный номер телефона отвечают "Не правильно набран номер" .Что Подробнее>>

02.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Отключить хелпер стоимостью 20 рублей в день

отключить подписку хелпер на номере 89289319856 Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Нагло снемают деньги 20 рублей в день. Хотя я и написал стоп.

Нагло снимают деньги в течения месяца по 20 рублей вдень.ХОТЬ Я И ПИСАЛ СТОП..http://windefend.info Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
07.09.2017 | положительный отзыв