01.04.2015 | отрицательный отзыв
Подъем Транс Сервис или ПТС

Самая отстойная компания это ПТС Подъем Транс Сервис. Кидают на деньги, их просто не платят. Управляют там скоты Абрамовы они быдло и трусы, живут за счет нас кинутых водителей. Отработал ноябрь и декабрь развозил доставки с Максидома, домой приходил в 3 часа ночи, работал на износ, в итоге денег не заплатили, на работу не оформлен был, хотя обещали трудоустройство. Антон Федоров Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Подъем-Сервис"

Я приезжая, нашла работу гл. бухгалтером по совместительству, а зарплата: часть (3000 руб.) официальная, остальная (2000 руб.) в конверте. В итоге, задержку по зарплате постепенно директор довела до 2-ух месяцев, при этом приходилось её выпрашивать, проработав полгода, ушла, естественно з/плату дали только официальную после угрозы обратиться в трудовую инспекцию, за год сменилось 3 гл. бухгалтера и 3 бухгалтера, помимо своих функция, Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Подъём сервис"

Полгода назад работала в организации ООО"Подъём сервис" бухгалтером, проработав 5 месяцев, я была вынуждена уйти, з/п задерживали на 2,3 месяца. При мне сменилось 3 менеджера и все ушли без выплаты з/п. В организации ООО "Подъём-сервис" ведётся чёрная бухгалтерия, людей заставляют подписывать ведомости по з/п, не выплатив её. ООО "Подъём -Сервис" надо поставить на учёт в налоговую и трудовую инспекцию и Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО Подъём Транс Сервис

Эти твари, кидали, кидают и я так понимаю будут кидать! Отработал три месяца, не копейки не получил, кормили завтраками. Ещё и на меня навешали штрафов, не понятно какие, в итоге что должны были заплатить, типо погашение штрафов. Одни гастарбайтеры дураки у них работают, а еще там водилой работает отец тварей Абрамовых Паши и Саши, Валера нормальный мужик только тварей вырастил. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Подъём сервис"

Проработала в этой компании бухгалтером. Ушла потому, что замучилась выпрашивать свою зарплату, которую получала по копейкам! Руководитель постоянно "кормила" пустыми обещаниями о том, что скоро все наладится. Мое мнение, это аферисты! Не ведитесь на их обещания! Более бессовестного и безответственного руководителя еще не встречала! Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Стенка "аврелия - 1" - Брак мебели, ошеломляющая сумма за подъем мебели на 5 этаж!

15.06.2013 мне привезли стенку "Аврелия-1" и шкаф купе "Концепт-15" в 4-50 утра, на кануне звонили из "отдела доставки", мы обо всем договорились, на мой вопрос сколько будет стоить доставка и подъем на 5 этаж, менеджер ответил, что доставка бесплатно, а по подъему у них прайс-листа нет, за сколько договоритесь с грузчиками, столько и будет стоить! По моей просьбе позвонили мне Подробнее>>