01.08.2015 | положительный отзыв
Мамба - Не прошла регистрация на сайте

Отправил смс на короткий номер 8926, регистрация не прошла - написали пароль неверный, хотя пароль ввел тот что пришел мне по смс. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Недвижимость - Временная регистрация

Я, Выходцева Светлана Михайловна, имею на иждивении несовершеннолетнего ребенка Выходцева Василия Николаевича 10.12.1997 года рождения, вместе с которым мы проживаем в общежитии по адресу пр. 50 лет Комсомола, дом №37 в комнате №73 c 1997 года. Мною за время проживания был произведен ремонт по замене электропроводки, батарей отопления, наклеены обои и потолочное покрытие. В настоящее мы состоим на учете в Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Регистрация - Развод

КАК ЖЕ ТАК АВИТЧИКИ ТОЧКА РУТЧИКИ ПОГАНЫЕ ---------14 ЯНВАРЯ ХОТЕЛ У ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ А ПИСЬМО О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРИШЛО ДА ПРИШЛО И НАПИСАНО В НЁМ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ДО 13 01 2014 Я 14 ЯНВАРЯ К ВАМ ЗАШЁЛ!!! Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
Обявления - Регистрация

Помогите разобраться!Подал обьявление о продаже книг ID303732956 загрузилось без фото.Откорректировать не могу не корректная регистрация.Как удалить регистрацию и повторно подать обявление.Спасибо Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Регистрация на сайте - Отменить подключенную услугу

прошу отключить подписку/услугу с номера 79236667191 Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Регистрация для подачи объявления - Незаконное снятие денег

Я зарегистрировалась для подачи объявления. Объявление не давала. А у меня снимают каждый день 20 рублей за услуги. которые не оказываются. Прекратите снимать деньги! Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Ld lounge - Регистрация

Больше недели не могу зарегистрироваться, точнее обновить старую. Всё время пишут ждите сообщение на свою почту, но письма не было и нету. УЖАС! Подробнее>>

22.02.2015 | положительный отзыв
Регистрация на сайте знакомств - Списание со счета мобильного телефона средств без обратной отправки кода активации на сайте

24.04.2013 г. я, Немова Марина Николаевна, со своего номера 89178252568 отправила sms на номер 2858 для получения кода активации на сайте http://tvoymen.ru/index.php?content=register, списано со счета было 203 рубля, в замен код не был выслан, но предлагалось отправить еще несколько sms для информирования. Прошу Вас вернуть мне потраченные средства, так как услуги взамен никакой получено не было. Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Регистрация - Обман и мошенничество при регистрации

Для регистрации на сайте запросили номер телефона, после чего на неполучение SMS-ответа предложили отправить SMS с текстом из ряда цифр на 4-х значный номер. В итоге ни регистрации, ни денег. Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Быстрый браузер от google - Обманная регистрация и невозможность удаления с сайта

ОБМАННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И НЕВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ С САЙТА идентификатор услуги 006.09401.004605 Неоднократно пытался отказаться от услуги, но бесполезно.Продолжают снимать деньги с телефона Подробнее>>