05.05.2016 | положительный отзыв
Кафе-Ресторан "Ной"

Лина Были 02.05.16.Полный восторг! Качество обслуживания, размер порции, чистота, сервировка, ассортимент...Все на очень высоком уровне! Рекомендую для посещения обязательно! Все настолько вкусно, что ты продолжаешь поглощать глазами, когда желудок уже не вмещает в себя остатки, т.к. порции рассчитаны на 2 человек минимум!!! Спасибо вам большое за внимание и добросовестность! Желаем Вам процветания! И очень будем рады новой встрече! Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ресторан Rokka, кафе People Одесса»

Обсчёты и невыплата зарплаты. Широко распространены штрафы и придирки. Хозяин недалёкого ума.
Удобно добираться транспортом. ... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
кафе-ресторан veranda

КИДАЮТ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ И НЕПЛАТЯТ ЗА ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ МЫ ПОВАРА ПОСТУПАЕМ ТАК КАК ПОСТУПИЛИ С НАМИ ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ И ПОДДЕРЖАТ НАС В НЕПРИХОДЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ Подробнее>>

04.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Бризмарин кафе-ресторан

Этим летом отдыхала с сыном и племянницей в Одессе. Правда время отдыха не очень удачно выбрала (конец августа), но отдохнули хорошо. В плане вечернего отдыха особое спасибо кафе-ресторану "Бризмарин". Тут работают очень внимательные люди. Официантка обратила внимание что на улице не +30 и предложила подогреть сок деткам. После деткам захотелось еще и Фанты, ее в наличии не из холодильника не было, и ее так же на паровой бане подогрели. Людей было не очень много (до 21-00, далее мы уже пошли спать), и дискотека в основном получилась детская. Ди-джей не включал несамовито музыку, но и не выключал (из-за отсутствия посетителей дискотечного Подробнее>>

06.06.2014 | отрицательный отзыв
Кафе-ресторан "Мой дворик" отзыв сотрудника Аноним

Положительной стороной послужила относительная близость кафе к месту проживания ) 1. Зарплаты здесь не платят (ни в одном из кафе) Подробнее>>

07.06.2014 | отрицательный отзыв
кафе-ресторан Колесо времени отзыв сотрудника Аноним

Проработала поваром немного времени, но дальше работать стало невозможно из-за свинского отношения руководства и давно работающей сотрудницы Ани. Недостатки - жесткое руководство, грубое отношение к поварам, хотя мы работали добросовестно и заслуживали нормального человеческого отношения. Задерживают зарплату и штрафуют ни за что. Шеф-повар орет на всех - "Порву ваши дипломы" Подробнее>>

07.06.2014 | положительный отзыв
кафе-ресторан Колесо времени отзыв сотрудника Аноним

Готовят еду из протухших продуктов, избегая недостачи. Клиенты жалуются что в еде присутствуют посторонние предметы. В скольких ресторанах проработала такого отношения к поварам еще не встречала. Отдел кадров И.Э. двуличная особа. Подробнее>>

07.06.2014 | отрицательный отзыв
кафе-ресторан Колесо времени отзыв сотрудника Аноним

Повар, которая в работала в 2006 году ? Не могла знать работников отдела кадров ресторана, т.к. И.Э.- еще и в помине не было. Ложь- дело совести. Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Ресторан-кафе Империал отзыв сотрудника ОООО

При всем внешнем лоске в ресторане нет санкнижек ни у официантов, ни у барменов, ни у поваров, половина персонала не трудоустроена официально. Повар из Китая работает нелегально, из Таджикистана тоже. Что касается работы с клиентами: ресторан постоянно обманывает клиентов заказывающих у них банкет - покупает продукты низшего качества по более низкой цене, однако клиентам все преподносится по "золотой" цене; каждый раз при расчете с очередным заказавшим банкет клиентом появляются проблемы, бармены и официанты постоянно обсчитывают. Что касается внутренного устройства, устройства на работу: зарплата заявленная изначально выплачена не будет, официально не трудоустроят, однако якобы подоходный налог высчитывается, который идет в карман Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
ESCA КАФЕ-РЕСТОРАН отзыв сотрудника Vatel

Уважаемые коллеги,хочу вас предупредить!Буду краток...Мне довелось поработать полтора дня в ресторане ESCA, после чего я плюнул и ушелпришел на вакансию Су-шеф!Отношение к сотрудникам кухни как к гастробайтерам.Проходимость гостей высокая,cистема притока и вытяжки воздуха слабая не справляется,стоит две 6-ти комфорочные плиты которые работают на полную мощность которых не хватает для объема работ как и инвентаря,требуют: готовь,отдавай, а как и в чем всем плевать,на кухне тесно, сотрудники трутся друг о друга духота, из за нехватки кислорода и интенсивности работы переутомляешься и концу смены лицо что называется горит,инвентарь не промытый весь в жиру,разделочные доски вонючие,полы моются один раз в день в Подробнее>>