12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данил о компании Персональное решение

Коллектив наилучший, условия труда великолепные, руководство потрясающее
Не нашел

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Персональное решение

Не выплачивают заработную плату.Сначала водили за нос,позже было сказано что з/п я и вовсе не увижу.Перекатывают бочки друг на друга.Я отработала вахту от и до.Такого я не заслужила.Очень хотелось бы найти контакты начальства.Работала я в Софьино.Буду благодарна за обратную связь.
Нет никаких.

04.12.2023 | отрицательный отзыв

После внимательного изучения отзывов на различных веб-сайтах, я принял решение расторгнуть заключенный договор с компанией "Бизнес Юрист". Я посетил их офис, и подписал необходимые для расторжения документы. Они взяли у меня счет и заверили, что все деньги будут мне возвращены....

29.11.2023 | положительный отзыв
Группа Компаний "Персональное решение"

Комфортно чувствовала себя, всегда могла обратиться за помощью. Стабильно платят

12.11.2023 | положительный отзыв
Простое решение в сложной ситуации!

Обратился на сайт 9111.ru за помощью в "наследственном деле". В короткие сроки получил исчерпывающую информацию от юристов по моему вопросу. Реально помогли! Порадовал функционал сайта, все удобно и интуитивно понятно.
Не обнаружил.

11.10.2023
Группа Компаний "Персональное решение"

Хочу сказать пару слов, о работе в персональном решении, из основных задач, это покраска, шпаклёвка и много другой разной работы. Проблем с компанией никогда не было, с их стороны все хорошо. По зарплате, как обещали, все выплачивают вовремя, знакомые работают. Уходить не планирую. Рекомендую!
Отрицательных сторон не было.

10.10.2023 | положительный отзыв
"Персональное решение" Санкт - Петербург

Нет, одни только положительные эмоции от компании, так что советую работать в этой компании
Оплата всегда вовремя и переработки тоже оплачивают

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Решение

Я рекомендую сервисный центр ООО Решение всем своим знакомым. Здесь можно получить качественный и срочный ремонт техники с минимальными затратами времени и денег.

05.10.2023 | отрицательный отзыв
персональное решение: Хорошая компания

Давно уже работаю в компании, довольно продолжительное время. Работаю грузчиком экспедитором. Проблем в компании никаких нет, все устраивает, зарплату платят вовремя. Если происходят какие то изминения, то об этом сразу оповещают. Всем доволен.
Их нет ,все четко )

02.10.2023 | отрицательный отзыв
по трубное решение: Лютые перекупы.

Нет официального трудоустройства. Зарплата вся "черная", за редким исключением и то кто этого добьётся и то только официально на мрот, остальное неофициально. Компания лютый перекуп, своего нет ничего.Цены в отличии от производителя в два, а то и три и больше раза выше. Выписать счет это пять процентов дела, а что бы купили это еще надо постараться. Мало клиентов кто готов так переплачивать. Обещанную гарантированную зарплату на период стажировки не выплатили в обещанной сумме. Ни кого не агитирую ни "за" ни "против" , лично я как и многие не смог таким ...
Коллектив неплохой, ребята нормальные. Могу сказать что работа не для всех, остаётся один из десяти, потому постоянная текучка. За два месяца работы там, много людей приходило и много уходило, кто то день/два, кто то неделю другую, кто то полтора/два месяца держатся. Есть те кто работает долго. Работа для наглых и тех кто готов обманывать клиентов ежедневно, в общем для тех у кого получается быть перекупом/посредником.Не говорю ни о ком плохо, говорю как есть. Всем добра.