16.10.2018
Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог! Адвокат Гусева ТЮ - нет! Отзывы - Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог помог мне выиграть суд, а адвокат Гусева ТЮ - нет! отзывы

Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.09.2015 | положительный отзыв
Елена Евгеньевна Земцова - Отличный руководитель и брокер в сфере недвижимости

Сразу хочу сказать, что берут в эту компанию не всех. Требования высокие, нужен опыт, знания. И это, на мой взгляд, правильно - только так можно создать команду профессионалов, занять достойное место на рынке, потеснив многочисленных конкурентов. Собеседование со мной проводила Елена Земцова, директор «Дельта эстейт» - впечатления самые приятные. Во многом, знакомство с ней определило мое желание работать в этой Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Delta Estate - Елена Земцова отличный руководитель и человек.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Delta estate. Сотрудничал со многими агентствами недвижимости, но нигде так быстро и профессионально, и в очень сжатые сроки мне не подбирали помещение. Отдельная благодарность Земцовой Елене под руководством, которой добились желаемых результатов. Успехов и процветания вам и вашей компании! Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Руководитель Президент Сервис Консалт

Рыбина Елена Сергеевна руководитель Кадрового Агенства "Президент Сервис Консалт" с 2006 года, она основала эту компанию. Мы работали как партнеры и раньше на рынке рекрутинга с 2001 года. Я сотрудничаю с Еленой уже 14 лет, занимаемся подбором для сегмента Фармацевтика( медицинские представители, массовые подборы). Как руководитель она довольно требовательна, так как ориентированна на клиента и следит за выполнением работы, контролирует процесс. Заработная Подробнее>>

25.06.2026 | отрицательный отзыв
АУДИОТЕЛЕ: Руководитель группы оказывает давление на сотрудников в личных сообщениях

Руководители группы, доводящие сотрудников до увольнения. Довелось поработать с действующим руководителем группы на проект Дикси Чаты, т.с.п. Со стороны приветливая и улыбчивая девушка. В личных сообщениях — полное хамло. Как только доходит до решения вопроса сотрудника в личных сообщениях, начинает хамить и давить авторитетом, всячески показывая, что сотрудник не имеет права голоса. Я просто в ужасе от неё, такой наглости не видела ни в одной компании, ни на одном проекте. Надеюсь, её когда-нибудь уволят за давление на сотрудников.
К самой компании вопросов нет. Белая зарплата, удобный график работы, хорошее обучение.

20.06.2026 | отрицательный отзыв
StatusPraesens: Руководитель не ответил на вопросы, отметили сложности работы и возраст

Проходила собеседование в отдел продаж. На собеседовании с руководителем поняла, что у них хаос и бардак. Руководитель не ответил мне ни на один поставленный вопрос: что буду делать, сколько клиентов в портфеле будет и т. д. По зарплате отправил в кадры решать вопрос и как платят. Это не его решение. Что очень странно, конечно, руководитель не знает уровень дохода или хотя бы вилку по зарплате. Но самое странное, что мне сказали, что в моем возрасте я с работой у них не справлюсь и что у них работать тяжело. А справляться-то с чем, хоть бы рассказали прежде, чем оговорки по возрасту предъявлять..
Компания конечно хорошая. Первичные собеседования проводятся просто отлично и хочется устроится на работу и работать на ура. Но я отказалась.

26.05.2026 | положительный отзыв
Руководитель отдела продаж

Устроилась в компанию на должность руководителя отдела продаж. График удобный, оплата труда достойная. Коллектив дружный, руководство лояльное и адекватно относится к сотрудникам. Рабочее место оснащено современной и необходимой техникой. Компания помогает развиваться и расти, а это главное.
Иногда бывает многовато плановых совещаний, но это скорее не минус, а рабочая необходимость. В целом всем условиями работы довольна.

27.02.2026 | положительный отзыв
Руководитель проектов

1) условия трудоустройства прозрачны. 2) испыт срок - как везде 3 месяца. Зп платят сразу полную. адаптационная программа для самостоятельного исполнения. наставник только вводит в курс. 3) коллеги большей частью женщины 40+. 4) зарплатой и преференциями все очень достойно.
бесплатного кофе нет

24.02.2026 | положительный отзыв
Руководитель направления

Для меня главное карьерный рост. Знаю, на вакансии продвигают прежде всего сотрудников из внутреннего резерва, со стороны намного реже берут людей. Но банк расширяет розничный блок и удалось подрасти при смене работы на Новиком. Задач много, интересные, чувсвую, что расту...
удаленка не для всех доступна

26.12.2025 | положительный отзыв
Руководитель проектов

Нашёл вакансию руководителя проектов на хх.ру На собеседовании эйчар-менеджер рассказала об этом банке, обо всех условиях и преимуществах. Второе собеседование было с руководителем отдела, куда меня брали, а дальше эйчар меня вела по процессу шаг за шагом. Отмечу, что все...
В целом доволен трудоустройством, хотя по сравнению с прошлым годом нагрузка выросла сильно. Банк сейчас сильно приподнялся и в своих объемах и в рейтингах.