25.06.2019
ООО Оптик-Вижн

Советую всем соискателям организацию ООО «Оптик-Вижн» (сеть салонов оптики Очкарик) ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Пройдясь по отзывам этой «замечательной» компании, к сожалению можно найти только старые. В компании огромная текучка кадров. Когда пришла, меня это почему-то не смутило. Кто бы мог подумать. Ведь зарплата белая, расположение от метро очень удачное, офис удобный и комфортабельный. Можно смириться с системой штрафов (а они распространяются Подробнее>>

22.06.2019
Некст Вижн

Требуют очень много! Платят очень мало и то платят редко. Врагу не пожелаю работать на этих сволочей!
Одни толстые женщины в компании ...

Киев

08.02.2019 | положительный отзыв
Кадровый центр ВИЖН отзывы

Елена:
Два года проработала в этом агентстве по подбору персонала. Начинала практически без опыта работы, ушла с большим повышением в очень хорошую it-компанию. Только самые положительные эмоции от Кадрового центра ВИЖН- заработная плата всегда вовремя, обстановка очень доброжелательная. Работа только по объему - никогда от звонка до звонка, помощь и взаимопонимание. Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Вижн

Работал там некоторое время. Эмоции остались негативные. Директор с честным выражением лица забывает про зарплаты до тех пор пока не напомнишь. К клиентам и своим менеджерам относится по скотски. Отношение учредителя(директора) к людям меняется по нескольку раз в день. Одним словом большой царь в ничтожном государстве. Текучка персонала в колективе из 4 человек включая водителя просто ОГРОМНАЯ ! Качество продукции одним словом -"галимый китай",косяки постоянные и вместо их исправлений заставляют продавать их клиентам. Не тратьте свои нервы на эту компашку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

09.06.2018
Гэлери-Вижн

Поработал в этой дыре пару месяцов,больше не хватило...очень грязно, тесно и совершенно не приспособленно для работы.Чувствуется сильная экономия на всем.Инструмент куплен самый дешевый,травмоопасный.Начальство ведет себя довольно непорядочно,порой могут и наорать матом.Вам придется здесь постоянно задерживаться,а то и в ночь пахать.

15.10.2014 | положительный отзыв
11.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Оксфорд Вижн"

Отходил сюда на 2 уровня, в целом все устроило. Плюсы очевидны: близко от метро, в центре города, комфортные кабинеты и опытные преподаватели. Все курсы примерно так себя позиционируют, но здесь оправданно. Рекомендую, действительно хорошие курсы! Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Оксфорд Вижн"

Если сравнивать эти курсы и другие школы, то "Оксфорд Вижн" во многом выигрывает. Здесь есть занятия с носителем языка, который владеет, однако, русским. Цены достаточно демократичные, а что касается занятий, то можно только похвалить: программа четкая и логичная. Преподаватель хорошо объяснял, "разжевывал", когда было надо. Так что 5 баллов! Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Оксфорд Вижн"

Проходил подготовку на курсах к сдаче TOEFL. Очень волновался - нужен сертификат для продолжения обучения за границей. Если бы не сдал, даже не знаю.. В общем, подготовка оказалась очень серьезной. Самое главное, что большинство заданий, на которые нас натаскивали - в том или ином виде встретились в тесте! Без этой подготовки, скажу честно, я бы не сдал. Спасибо преподавателям Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Арт Вижн»

Сетевой маркетинг, который тщательно скрывается. Читайте негативные отзывы о компании TIENS она же Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши, Welness и, наконец, рекламное агентство Арт Вижн - это одна шараш-контора, которая занимает почетное 1 место в черном списке работодателей на вашем сайте. Готова подписаться под каждым словом в негативных отзывах.
Нет ... Подробнее>>